Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.


[Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Вытащив из ящика стола свой colt, я проверил обойму на наличие патронов и запихнул пушку за пояс. Спускаясь по лестнице, было слышно, как Альберт завел машину, Боб и Джо шли сзади, а Пол шел справа.  :gangster: Я обьяснял ему, как правильно вести себя с Доном что бы не опростоволоситься -...и побольше молчи, Пол... - в машине я сидел на заднем сиденье между Бобом и Джо, Пол сидел впереди рядом с Альбертом.
- Большой особняк, на 18 улице - откомандовал я Альберту и мы поехали, кажется он был неплохим водителем, но уж больно шустрым -...Альберт не гони так, мы никуда не торопимся... - в процессе езды я сделал тактичное замечание и вскоре мы подьехали к дому. Альберт остался в машине.
- Боб, Джо, ждите здесь... - когда мы подошли к входной двери -...Пол, ты со мной... - я позвонил в дверь  :big_boss:

0

62

Вернувшись в мастерскую, я как обычно визуально проверил все ли в порядке, пройдя во внутрь помещения. Тото и Дэйн "патрулировали" территорию...
- Джим! - громко крикинул я и откуда-то из темноты показался мой парень
- Да, босс. - тихо ответил он
- Закажи обед в ресторане Пепе на всех ребят часам к 5 пусть доставят  :big_boss: - и не останавливаясь поднялся в кабинет вместе с охраной
- Понял, босс... - ответил Джим
-...и побольше сыра... - дополнил я из кабинета
-...понял, босс! - более громко повторил Джим и пошел к телефону делать заказ
К половине пятого появился Пол с оружием и... разносчик горячих обедов из ресторана Пепе. После обеда я выдал стволы основным действующим лицам: Боб и Джо, как мои охранники, просто обязаны были быть с оружием, Пол т.к. всегда был рядом тоже получил пушку, Альберту я отдал свой старый-добрый Томпсон  :gangster: из которого в свое время завалил пару крепышей, Джиму достался дробовик, которым я ни разу не пользовался, но который получил, как трофей, а Тото и Дэйн остались пока с битами, костетами и выкидухами... Здесь в мастерской лучше разбираться без свинца, только ремонт сделали  :gangster2:
Вечер того же дня у автомобиля
- Джим, если нагрянут незванные гости, ты знаешь что делать, вас тут трое... я верю, что мастерская в надежных руках
- Все будет красиво, босс - Джим вскинул дробовик на плечо
Я сел в машину, за мной Боб, Пол сел впереди.
- Альберт, сегодня будем веселиться, давай в клуб "Одинокий Фламинго" - уже начинало темнеть, всю информацию по нашей "миссии" я рассказал парням за обедом... Сэмми "Лимон" нам не нужен был живым!  :gangster:

0

63

Вечер разборки у клуба
Что бы скоротать время, парни сели за игру в покер...
- Да, что с вами играть...! - нервно крикнул Дейэн бросив карты на стол после очередного проигрыша  .|.  Затем как бы что-то услышав, встал из-за стола и подошел к окну. Он на самом деле услышал... полицейские сирены
- Эти парни кому-то сегодня надерут задницу... - без задней мысли сказал про полицейских  :buba:  Дэйн
Мимо мастерской пролетели несколько полицейских машин в сторону центра, в сторону клуба "Одинокий фламинго"
- Тото, Дэйн, давайте на улицу, зледите за зданием по периметру - скомандовал Джим, почуяв возможное приближение опасности  :gangster:

0

64

МИ

Наконец, таксистский "Паккард" подъехал к автомастерской Серджио.
- С вас 14 д.е. - очень доброжелательно сказал чернокожий в кепке.

0

65

Тото :gangster2: и Дэйн  :gangster: заприметив остановившийся такси около мастерской сконцентрировались на машине, обратив внимание на людей в белых халатах внутри машины.
В такси
Джо вытащил из кармана брюк лопатник измазанный оливковым маслом
- Вот 50, если спросят, кого и куда, ответишь - пьяного итальяшку в бардель на 29-й улице... - проинструктировав таксиста, Джо взглянул на него, как только палач мог посмотреть на жертву  :butcher: и захлопнул дверь, открыл заднюю дверь выпустив босса, две фигуры поплыли в мастерскую.
В мастерской на втором этаже
Услышав шум подьехавшей машины, Джим подошел к окну и наблюдал
- Босс... - произнес он, когда заприметил знакомые лица в не знакомой одежде и быстро направился на улицу
- Босс!!! - Закричал Тото, когда две фигуры приблизились
Ближайший час прошел затем, что Серджио и Джо приводили себя в порядок...
- ...так что Сэмми "лимон" все ещё жив и теперь он знает, что за ним охотятся!-  :big_boss: кратко рассказав парням о веселом вечере, Серджио залил в себя стакан виски и закурил.

0

66

Вскоре у мастерской остановилась машина... и появился Пол, за ним вышел Альберт и Боб. Я смотрел в окно, наблюдая за ними.
- Тото, приведи в порядок ребят, Джо, бери Альберта и поехали к Боссу!  |..| - с достаточно напряженной интонацией в голосе, произнес я.
Альберт выглядел помятым, но выспавшимся  :****: Я вновь обрел свежесть и чистую одежду, был уставший, но нужно было перетереть с Боссом, а Джо... было такое ощющение, что он вообще может не спать  (:|
Мы выехали к Дону Петроне.

0

67

В мастерской, парни улеглись спать... это и понятно, ночь была напряженной  :lazy: Тото и Дэйн спали на стульях при входе, не взирая на работу автомеханников, остальные заняли места на втором этаже.
С утра ремонтировалась только одна машина, клиент не желал находиться в обществе спящих и вооруженных громил, поэтому удалился из мастерской, сказав, что вернется через пару часов...  :bye:

0

68

Спустя несколько часов, все вернулось в прежнее русло... "пошел клиент" приносящий легальный доход... мои ребята были более-менее выспавшиеся и подтянутые. В кабинете я вел разговор с Полом, Альберт сидел в кресле и слушал.
- ...Пол, ты не мазоль глаза этому парню, приди выпей, закажи девочку... ты должен стать его лучшим клиентом... - закурив сигарету и подумав добавил - ...Уайт что-то темнит (каламбур) а со мной так нельзя. У тебя есть неделя и что бы рядом с мастерской не появлялся! - Я вытащил из ящика стола "котлету" перетянутую резинкой - Достаточно, что бы пустить пыль в глаза! И веди себя осторожно, мы не знаем этого парня.
Пол уяснял информацию подходяк делу, как всегда ответственно.
- Все сделаю, Босс - взяв деньги, Пол пошел "на дело"

0

69

В этот день автомастерская закрылась раньше, чем обычно... Альберт добрался уставший и все еще не понимающий что произошло. Рассказал все, как было ребятам. За старшего остался Пол, он и должен был идти к Дону, принести плохую новость.
- Значит так, Дэйн и Тото идут со мной, остальные будут ждать здесь и никуда не отлучаться до моего возвращения - Пол принял решение ехать к Дону Петроне прямо сейчас. Альберт вызвал такси и через 7 минут в дверь постучал водитель. Парни уехали...

0

70

Пол с Дейном и Тото очень скоро оказались в мастерской, где их ждали все остальные громилы Пестерелли.
- Ну что там? - спросил Билли-Боб.
- Что-что, - нервно начал Пол. - Нам приказано караулить пристань, вокзал и аэропорт. Дон Петроне приказал взять Серджио живым. Мертвым только в самом крайнем случае.
Ребята были в смятении. Но необходимо было повиноваться Дону. Все похватались за оружие. После этого Пол указал, кто куда едет и парни отправились каждый к своей точке.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.