Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.


[Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

История автомастерской для меня так и осталась загадкой , но надо было думать о ремонте и о дальшейшем бизнесе. Работы здесь было много , но "грязный" Эдди был очень щедр со мной и поэтому я могу позволить себе нанять мастеров , которые всё здесь начистят.
Да , и этот сломанный Шевроле 40-го года мне очень понравился...
Написав на дверях гаража: "прием на работу" я стал осматривать мастерскую и строить планы...

0

2

Мастер Игры

Вот толком выстроить планы не удалось... Раздался звон, визг, звуки удара и в гараж втиснулся черный седан, изрядно помятый и с разбитыми стеклами...
- Работаешь?? Перекрась нам машину и отремонтируй!! - парень в фиолетовом костюме, сидевший за рулем крикнул Серджио. - Заплатим 7000 д.е.! Что стоишь? Закрывай ворота, то машину заметят!
В машине находилось еще 2е, причем они вылезли, только не одни, а в компании Томпсона и Дробовика...

0

3

- Что за...? - Сказал я сам себе.
Подработать было бы не плохо , но вот только , на моих условиях. Не люблю , когда со мной начинают на повышенных тонах разговаривать. Что за понты? Меня прикрывал сломанный Шевроле и я решил , что может и получится срубить немного "зелени"
- Прости приятель , ты видно не заметил вывеску при входе - "закрыто"?! - Спокойно произнес я и мастерски вытащил свой colt из-за пояса.

0

4

Мастер Игры

Как только Серждио вытащил оружие, мобстер с шотганом выстрелил по Шевроле... Серджио при желании мог заметить направляющееся в его сторону дуло и пригнуться, иначе он мог бы остаться без головы.. Учитывая, что это был 12 калибр, дробь выбила все оставшиеся стекла в Шевроле и продырявила бензобак.. Повезло, что там не было бензина, то можно в мастерскую было бы тогда не набирать народа...
-Пацан - так обратились к Серджио - мы сами можем отремонтировать - нам не влом, нам просто нужен твой гараж - за это мы тебе заплатим 1000, а за ремонт 6000, итого 7000. По рукам?
Ганстер с Томпсоном зашел с фланга. Серждио деваться было некуда  -или ремонтировать, или получать очередь в грудь - или из дробовика, или из 100-зарядного томпсона...

Слышался вой сирен... Скоро копы будут в этом районе и через открытую створку гаража увидят разыскиваемую машину...

Отредактировано Varano (2006-04-07 18:27:40)

0

5

Вой сирен становился сильнее , пришлось принимать быстрое решение
- Спокойно , парни! Я вам помогу... - произнес я понимая , что "проиграл битву"
- Похоже , тут есть задний двор , огорожденный забором , выкатывайте машину туда и сидите спокойно , а я встречу копов , потом займемся вашим авто. - Ухмыльнулся и заткнул пистолет за пояс.
Пока мои новые "друзья" прятали машину , я направился в сторону выхода , пробираясь через обломки шкафов и мусор. Этот город мне начинал нравится!!!

0

6

Мастер Игры

- Ни с места! Руки вверх! - копы оказывается подкатили уже к автомастерской...
- Сержант, ты что, совсем сдурел - тут не то что машину спрятать, тут человеку пролезть сложно, не будем тратить время...
Полицейские через 5 минут были уже на другом конце улицы - их там привлекла некая картина...

- уфф.. - это были слова мобстера, - кажется обошлось.. Принимайся за ремонт.
Оружие с Серджио пока не сводили...
Беглый анализ мог выявить, что все необходимые запчасти и инструменты были в гараже - нужно было только около 2 часов, чтобы возродить седан и еще время, чтобы краска высохла...

0

7

В салоне машины было много осколков от стекол , пустых гильз и немного крови на заднем сиденье.
Сначала я решил подчистить салон , а затем заняться выравниванием кузова и его покраской.
Я нашел какую-то щетку-сметку , подошел к автомобилю , открыл все двери и начал выметать наружу все , что могло привлечь внимание посторонних. Хорошо , что салон был кожаный , кровь легко смылась , да её вообще было почти не видно.
Большая вмятина на левой , задней двери была не кстати , поэтому быстро сняв обшивку я взял киянку и несколькими сильными ударами вправил железо на место , если учитывать то , что работа выполнялась наскоро и внепланово , дверь была почти ровная , хотя если присмотреться , было все очень хорошо видно.
Переднее правое крыло я не стал трогать , вмятина была не сильная. Быстро зашкурив кузов и зашпоклевав машину (особенно много времени потратил , что бы убрать отверстия от пуль) , пошел искать краску и единственное что нашел - желтого цвета.
- Теперь будете ездить на такси! - Пошутил я , но парни чего-то не хотели смеяться.
В течении часа машина была выкрашена и оставалось только ждать , когда высохнет краска.
- А со стеклом ничем помочь не могу , есть один экземпляр заднего. - Я вытащил из шкафчика заднее стекло и пошел устанавливать.
В итоге получилась полнопроветриваемое такси с небольшой всмятиной на переднем крыле.
- Готово парни , с вас 7000!!!

0

8

Мастер Игры

Краска высохла, теперь машина была как новая...
Серждио не мог не заметить одну особенность, когда влезал в автомобиль - внутри лежали мешки с грифом "Казначейство США".. много мешков...
- Парень, ты все сделал классно... - мобстеры стали о чем-то шептаться.. - спасибо тебе..
После этого ганстер с дробовиком поднял ствол до уровня лица Серджио и сказал:
- Радуйся, что остался в живых... - получалось, что с оплатой хозяина мастерской кинули
Седан уже выруливал из гаража... Двое были внутри, тот, что с дробовиком пятился назад...
ТОлько вот он не мог заметить обломок трубы и упал, при этом выстрелив в потолок...

0

9

Меня разбирала злость. На моей родной Сицилии - боялись смотреть в мою сторону , а тут какой-то фраер меня на бабки разводит!!!
- Ах , ты сука! - я вытащил свой Colt и всадил пулю парню с дробовиком прямо в голову , но вошла она через горло , потому-что он падал и вылетела вместе с кусочками мозгов прямо на вывеску "закрыто"
Рядом стояла канистра "GAS" , в ней было немного бензина...Я схватил её и кинул в салон остановившейся машины (хорошо , что стекла не стал ставить) , а затем выстрелил по ней...Огонь охватил весь салон машины , фраера в машине горели , как факела , хотя они кричали не по-человечески и выбежали наружу , пытаясь потушиться - было поздно.
Тут я вспомнил про деньги!!! Схватил какую-то большую тряпку и побежал к машине , некоторая часть денег начала подгарать , но практически весь запас был цел. Еле-еле потушил огонь в салоне.
На моем лице появилась улыбка удовлетворенности , которой уже давно не наблюдалось.
Я спрятал всю "зелень" в яме на которой осматривают авто. Но надо было ещё избавиться от трупов.
Затащив этих кабанов на задний двор - я развел костер и поджег их вместе с кучей мусора , который был в гараже и мне не пригодился бы. Так я развлекался до самого вечера , но надо было бабки пересчитать и подать обьявление в газету по поводу рабочих. С обьявлением я решил разобраться завтра , а пока эти жмурики догорали , я закурил сигару :big_boss: и начал считать свою "зарплату" , решив остаться ночевать в гараже на заднем сиденье Шевроле.

Отредактировано Sergio (2006-04-08 18:49:34)

0

10

Мастер Игры

//Браво :)

Спасти удалось 15000 д.е., более того в распоряжение Серджио попал помповый дробовик ганстера с 16 патронами и Томпсон с 100 патронами - 1 диск. Остальное вооружение сгорело, разрывающиеся патроны чуть не сделали из мастерской решето...
В целом первый день прошел удачно... Если не считать того, что на запах горелого мяса сбежались все собаки округи ;)

0

11

Я вошол в помещёние здесь было несовсем чисто, точнее здесь из-зи мусора даже былло непройти. Внутри стаяла только-что покрашенная машина, но помоему в нутри нее что-то горело. Я посмотрел вглубь помещения и увидел свет и я сказал:
-Здесь ктонибудь есть?

0

12

На втором этаже была небольшая комнатка , типа офиса , там я и считал бабки...Мне это нравилось больше чем ремонтировать авто!!! Услышав хруст разбитого стекла (было похоже , что кто-то идет по осколкам) , я решил , что мне показалось и я просто устал , но голос этого человека меня привел в чувство.
- Я скоро вернусь. - тихо произнес я "мистеру Франклину" на купюре в 100$ и протянул руку к Томпсону.
Затем , я подошел к двери и увидел мужчину , примерно моего возраста и даже чем-то напоминающего меня самого , но больше похожего на американца.
- Кто ты такой и что тебе здесь нужно? - спросил я его и передернул затвор на Томпсоне.
- Лучше не дёргайся , при 600 выстрелах в минуту , через 12 секунд ты будешь дымиться рядом со своими корешами. - добавил я , что бы этот товарищ не выкинул никакого фокуса.

0

13

-Задравствуйте
Произнёс я почти не обращае внимания на оружие.
-Я пришёл к вам просто поинтересоваться скоро-ли вы откроитесь. Я сначала хотел предложить вам защиту Сантино Петроне но теперь скорее предложу работу у него. Извените за прямоту но из вашего помещения получится отличный склад. А у вас случаем ничего не подгорело.
Я решил спросить это так как в помещении стояла ужасная вонь горелого мяса

0

14

- Я скажу тебе так , я незнаю никакого Сантино , как его...........Петроне! Но если у него есть для меня предложение , я рассмотрю его. А работаю я сам на себя , понимаешь? Мне надо с ним встретиться...
А по поводу вони , да , там на заднем дворе три жмурика догорают и если не хочешь быть четрвертым , вытащи свой ствол и аккуратно положи его на пол - не сводя Томпсона с чужака , я затянул сигару и выпустил дым.
Сейчас , я не доверял никому!!! :threaten:

0

15

- Я вижу ты в плохом настроении, дак на меня сегодня тоже налетели трое в магазине, да копы блин не вовремя приехали, кстати менты с этой стороны приехали. Ну да ладно ты бы мне машину перекрасить я тебе пока ключи оставлю потом заберу, цену сам назовёшь. Можешь сходить к нему домой он щас не в состояние хдить, но думаю пара деловых пердложений у него к тебе будет.
Договорои я вытащил ключи от Седана и бросил их Sergio.

0

16

Ключи от авто упали мне под ноги.
- Ты чертовски не вежлив , приятель. Приходишь ко мне в мастерскую , кидаешь в меня ключи , загружаешь работой...Это неправельный подход к человеку у которого в руках ТоммиГан. - я опустил ствол Томпсона.
- Заезжай за мной завтра с утра , отвезешь меня к своему Боссу. А то , я месяц его в этом городе искать буду.
Я подцепил стволом автомата связку ключей и перекинул её обратно незнакомцу.
Мне был нужен отдых...

Отредактировано Sergio (2006-04-10 20:01:00)

0

17

Я поймал ключи, развернулся и со словами:
-Завтра утром я за тобой заеду
вышел на улицу сел в машину и поехал домой к Сантино.

0

18

- Надеюсь , больше никто меня сегодня не посетит - спустившись вниз я подошел к "двери" и тряпочкой стер остатки крови и мелкие кусочки мозгов с вывески "закрыто". Вечер близился. Я поднялся наверх , положил Томмиган и досчитал деньги. Оружие я спрятал под матрас кровати , а деньги в пакетике сунул под кровать и лег спать. Похоже , что завтра будет трудный день.

0

19

Я подехал к мастерской и ,поставив машину через дорогу, вышел из машины и перешол через дорогу. Вывеска "закрыто" поблёскивала на слонце. Я подошёл к двери постучал  и вошёл внутрь. Я огляделся и сказал:
-Сержио машина подана, Сантино тебя уже ждёт.

0

20

Я вышел из комнаты завязывая галстук и покуривая утреннюю сигару
- Заедем куда-нибудь позавтракать? - спускаясь по лестнице , спросил я незнакомца...
- Кстати , а как мне тебя называть? - я чувствовал себя не комфортно , когда общался с человеком и не знал его имени.
Как обычно , у меня за поясом был colt 1911 , остальное оружие осталось под матрасом.
- Я готов , поехали.

0

21

-Я Марк Болан, можно просто Марк. Если хочешь, то поехали, только я здесь ещё несовсем осмотрелся и не особо изучил  места.
Ну дак поедем поищём, где можно поесть.

0

22

Я сел на переднее сиденье , что бы лучше был обзор. Марк завел свою машину и мы тронулись с места по
18-й улице , Марк вел машину аккуратно и не быстро , меня это не напрягало , мне интересно было посмотреть на город и изучить его. Погода стояла солнечная , неплохой денек что бы начать заниматься делами. Пока я мысленно рассуждал и смотрел в окно - заметил какую-то закусочную...Это была пицерия
"У славного Пепе". На вывеске была изображена аппетитная пицца и я попросил Марка припарковаться.
- Тормози , Марк , кажется там мы сможем позавтракать - и указал мизинцем на пиццерию.
- Если этот Пепе действительно такой славный , то считай день прожит не зря - пошутил я , подчеркивая вкусноту Итальянской пищи. И хлопнул Марка по плечу. Настроение было хорошим.
Мы припарковались у входа в пиццерию , я вышел из машины первым , а затем вышел Марк.
Пицца оказалась действительно , похожа на ту , что я ел у себя на Родине. Пока мы завтракали - мы молчали , было не до разговоров. Я сьел почти целую пиццу и запил её кока-колой. Это было божественно!
- Тебе ненравится? - помотрев на Марка , я задал ему вопрос , потому-что он как-то неохотно тянул "пармизан" с куска пиццы.
- Если не хочешь - можешь не есть - я подозвал официанта , попросил счет и расплатился за нас обоих оставив , как полагается "на чай".
- Я буду тебя ждать на улице - доставая сигарету сказал я и пошел перекурить.

0

23

\\Сержио смотри на 18-ой улице\\

0

24

Как и договорились , к 9 утра , я  подьехал к своей мастерской. Около двери с надписью "закрыто" , стояли 2 человека.
- Мастера - догадался я  :D
Я подошел ним и представился , это оказались действительно они. Я обьяснил , чего от них хочу...
- Парни , вы , главное не пытайтесь развести меня , тогда все будут довольны , вы - при деньгах , а я буду бизнесом заниматься.  :mad:
Я не хотел быть с ними корректным , иначе они могли бы расслабиться , плохо выполнить свою работу , я стал бы нервничать , в лучшем случае - незаплатил бы , а в худшем...в худшем поджарил бы на заднем дворе. Вообщем сразу дал понять , что не стоит меня бесить и обдирать , как "липку.
Мы прошли во внутрь , они все осмотрели.
- Там... - показал я пальцем на кабинет на втором этаже - ...будет офис для двух человек , цвета в кабинете , лучше сделать светлые , а здесь... - я окинул взором основное помещение - ...будут машины ремонтировать , так что выдержите в темных тонах , на заднем дворе... - кивнув головой в сторону кучи пепла на улице - ...мне нужна будет печь или что-то типа неё , порядок наведите везде.
Пока рабочие осматривались , я пошел наверх. Из-под матраса вытащил Томпсон и дробовик , завернул их в старый плащ и положил на стол. Затем достал из-под кровати мешочек с деньгами , взял оружие и спустился вниз.
- Чуть не забыл , внешне здание сделайте так , что бы было видно , что это серьезная мастерская , кстате , называется она "Автомастерская Пестерелли" , сделайте большую вывеску и двери все замените , вместе с замками. Я полагаю , недели вам на это хватит...вопрос о деньгах решим после окончания работы.
Я вышел из мастерской вместе с оружием завернутым в плащ и мешочком денег. Поймал такси и поехал в дом Сантино...

0

25

Из мастерской слышались звуки активной работы...От молотка , дрели и матерные слова работников.
Я постоял , посмотрел со стороны , как идет работа , затем подошел поближе и вошел в помещение.
- Мать твою... - чуть не наступил в банку с краской.
Бригадир меня заметил и поприветствовал махом головы.
- Работайте , работайте - в ответ сказал я ему , что бы не расслаблялись. :mad:

0

26

Убедившись в том , что работа идет полным ходом , я вышел из мастерской и поймав такси поехал к своей подруге...

0

27

За последнее время мой автосервис было почти не узнать. Помещение было отремонтировано, несколько мастеров чинили автомобили пока не многочисленных клиентов, но больше всего мне нравился мой офис.
Приехав утром в мастерскую, я поднялся в кабинет, положил всю свою наличность в сейф, он находился за картиной, на которой была изображена джаз-певица. Присел за стол в кресло и занялся бухгалтерией.
К вечеру я ждал тренера со своими ребятами...  :buba:

0

28

Дело тронулось с мертвой точки, я видел, что доход есть, но пока достаточный лишь для того, что бы окупить расходы на реставрацию мастерской, а не для моих запросов...
Наступало время серьезных разборок т.к. планы у Сантино были большие. Под своим столом я предусмотрительно сделал ящик для "Мистера Томпсона" - моего трофейного друга.  :gangster: Время тянулось... я достал автомат и прямо на столе, где лежала котлета с деньгами и бухгалерия, начал его разбирать и смазывать.

увеличить

0

29

МИ

Вдруг в дверь постучались. Это был очень громкий стук, такое ощущение, будто что-то сломали.

0

30

Из кабинета послышался звук передернутого затвора :gangster: и спокойное...
- Войдите! - Автомат был собран и нацелен на дверь.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.