Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.


[Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

МИ

В помещение аккуратно зашли 7 крепких мужчин в дешевеньком одеянии. Один из них, что был в кепке, выставил руки вперед перед Серджио и сказал:
- Мужик, не стреляй. Мы на работу пришли устраиваться...

0

32

- Мать твою, я же мог вас пристрелить... - положил автомат в ячейку под столом и стряхнул пепел в пепельницу  :big_boss:
- Располагайтесь парни... места здесь не очень много, но решить нам надо многое.
Меня зовут Серджио Пестерелли, я человек Дона Петроне, место где вы сейчас находитесь - моя мастерская и все вопросы вы решаете со мной! Сперва, я хочу знать о каждом из вас основное: Спортивная подготовка и навыки, семейное положение, криминальное прошлое, если есть конечно  :buba: и что бы не быть незнакомцами... имя!
Теперь я слушаю...

Отредактировано Sergio (2007-01-02 18:39:41)

0

33

МИ

За всех отвечал мужчина в кепке:
- Тото, Дейн, Альберт, Джим, Билли-Боб, Билли-Джо, и я - Пол. Все неженаты. Криминальное прошлое... хм... У Альберта - пьяная драка в кабаке. Спортивная подгоотовка - все мы владеем боевыми искусствами, Билли-Боб и Билли-Джо служили в армии - умеют стрелять. Работать можем в любое время суток.
Пол посмотрел на Серджио.

0

34

- А ты значит, Пол... у них старший...? - так я рассудил потому что этот парень выглядел посерьезнее остальных и как полагается отвечал за всех -...вы тут будете не автомобили ремонтировать, ребята... - выпустил дым  :big_boss: -...скажем так, ваша работа будет заключаться в том, что бы решать вопросы с проблемными клиентами... - кинул взгляд на бригаду, оценивая, поняли они или нет -...но эти вопросы должны решаться четко и без замешательств, иначе это может стоить жизни... пьянство я не приветствую, выпить можно, но напиваться не советую... - посмотрел на Альберта -...пьяная драка не может повредить делу...понимаешь Альберт? Так что рекомендую контролировать себя и не лезть на ражон... В свою очередь за хорошо выполняемую работу, я гарантирую вам привелегии и статус людей Дона Петроне  |..|  плюс своевременная оплата.
- Если всех все устраивает... мы можем продолжить разговор, если кто-то чем-то не доволен... может прямо сейчас уйти.

0

35

МИ

Ребята, как один, утвердительно кивнули головами.
- Какие-нибудь особые требования? - спросил Пол.

0

36

Открыв ящик стола, я достал пачку денег перетянутую резинкой.
- Здесь 3500... это по 500 на брата!  .|.  - кинул "котлету" Полу в руки -...Пол, будешь старшим у этих головорезов, за них и за всю работу отвечаешь лично передо мной  .|.
Первое дело - сегодня приведите себя в порядок... оденьтесь, подстригитесь... вы же почти члены клана Петроне, так что должны выглядеть соответственно!
- ...Да, Пол, чуть не забыл: Вам понадобится оружие, вооружи их пока чем есть, костеты, ножи, позже решим вопрос с огнестрельным. Завтра в 9 утра я жду вас здесь - на рабочем месте, сейчас свободны...

0

37

МИ

Все парни поднялись, отвесили по большому поклону и спешно удалились.

0

38

Полистав справочник, нашел номер телефона автосалона, снял трубку и набрал номер, трубку взяла какая-то девушка с приятным голосом...
- Алле, автосалон, меня интересует автомобиль 1935 Chevrolet вместимостью до 4 человек.. - до этого момента я думал приобрести автомобиль, но не знал какой пока не увидел рекламу в утренней газете, я желал приобрести новенький авто до 20 000 -...я хотел бы купить у вас автомобиль, но к сожалению не располагаю свободным временем, если у вас есть услуга доставки и оформления документов на территории у клиента, я бы купил... - мне не когда было разьезжать по салонам, поэтому хотелось решить вопрос как-то полегче  |..|

0

39

МИ

Через полчаса приехал человек из автосалона...

0

40

Положив трубку, я спустился вниз проверить, как идет работа у моих мастеров, нет ли каких проблем...  :buba:
...но вскоре на пороге появился хорошо одетый человек, по всей видимости очень зажиточный и хитрый... это я прочитал по лицу, у многих на лице было написано, кто они есть на самом деле!
- ...Если это он, то он приехал быстро... - подумал я и направился в сторону менеджера, как только он меня заметил, я выронил любимую фразу всех продавцов -...чем могу быть полезен...?  |..|

0

41

МИ

Прилизанный парень поприветствовал Серджио:
- Здравствуйте. Вы заказывали... - парень посмотрел в папочку, которая была у него в руках. -Шевроле 35-ого года?
Парень вопросительно взглянул на Пестерелли.

0

42

- ...Заказывал, вы правы... предлогаю подняться в мой офис и оформить все необходимые бумаги там - рукой указал на лестницу ведущую к металлической двери  :big_boss:

0

43

МИ

- Хорошо, пройдемте. - покорно ответил пижон и последовал за Серджио.

0

44

Войдя в кабинет я присел за рабочий стол, откинулся на спинку кресла и закурил...
- Присаживайтесь... Выпьете? - культурно предложил я.

0

45

МИ

- Знаете, нет. Не пью. Да и я на работе. - смущенно улыбнулся парень.

0

46

- Я тоже на работе... - рассмеялся -...Хм, ну как хотите. - я принял более серьезный вид  :big_boss: с лица пропала улыбка.
- Тогда займемся оформлением документов  :rtfm: надеюсь это не долго, у меня сегодня ещё много дел. (на самом деле все дела я уже сделал, просто этот тип мне был неприятен и хотелось от него побыстрее избавиться)  :butcher:

0

47

МИ

- Да, правильно. - воскликнул дилер, поспешно ковыряясь в папке.
Он вытащил необходимые документы на стол и вопросительно посмотрел на Серджио. Во взгляде явно было написано "сначала деньги".

0

48

- Что...? - недоуменно спросил я  :big_boss: и сразу же догадался -...ах, деньги...сейчас!
Отвернитесь лицом к двери пожалуйста, иначе мне придется вас убить... - я встал с кресла и добавил -...насчет убить, это я шучу, хотя в каждой шутке есть доля шутки... :mad: - мне надо было открыть сейф за картиной, что бы достать деньги.

0

49

МИ

Дилер понимающе вскинул руки вверх и отвернулся лицом к двери.

0

50

После комбинации цифр, щелкнул замок сейфа и я достал свои сбережения, кажется это были почти все мои деньги... и в голове на самом деле промелькнула мысль о том что бы замочить этого парня, забрать машину и остаться при деньгах...  :butcher:
- Можете повернуться... - я положил деньги на стол, закрыл сейф и присел обратно в кресло - ...можете начать считать, а пока могу подписать документы или есть ещё что-то?

0

51

МИ

Парень ловко упрятал деньги в чемодан, в то время, как другой рукой протянул Серджио бумаги:
- Подпишитесь, и машина ваша.

0

52

- Так... подписать... ага, вижу - сам с собой разговаривая поставил длинную подпись внизу документа  :rtfm: Настроение улучшилось и даже перехотелось валить этого парня, своя машина это здорово после бесконечных TAXI

0

53

МИ

Дилер поспешил откланяться, со словами "спасибо, что воспользовались услугами нашего автосалона", и достаточно быстро убежал, оставив Серджио ключи от машины.

0

54

Посмотрев в окно, проводил взглядом продавца, взял ключи со стола и звякнул ими в руке... затем вышел из кабинета и спустился вниз к своей машине.
- Красавица... - не удержался я и провел рукой по сверкающему капоту  :)

0

55

Я поднялся в кабинет, взял ключи от автомобиля и спрятал документы в сейф.
- Эй Луис...! - крикнул я старшему механнику -...сделай так, что бы после твоего рабочего дня моя мастерская не погрязла в дерьме, я буду завтра утром и проверю... - наспоследок отдал наставления и закрыл кабинет.  :cool:
Весь вечер я ездил по городу обкатывая машину... пока не доехал до борделя, в котором провел всю ночь с какой-то милашкой Мэри  :rolleyes:
Следующим утром, как обычно попивая кофе я читал свежую прессу. Начинался новый рабочий день...

0

56

МИ

Утром вновь появился Пол со своей "бригадой". Одеты они были очень хорошо. Он крикнул еще снизу:
- Мистер Пестерелли!!! Это мы!

0

57

Поднимайтесь сюда! - громко ответил я после глотка крепкого кофе  :big_boss:

0

58

МИ

Спустя пару минут компания крепких ребят стояли прямо напротив Серджио. Они были одеты в хорошие полосатые костюмы, которые на их грузных фигурах смотрелись странновато. "Шкафы в костюмах" - можно было подумать, встретив таких на улице.
- Мы прибыли на работу! - торжественно заявил Пол.

0

59

- Выглядите, как шкафы в костюмах... - промелькнула улыбка -...но для нашей работы это необходимо  :gangster: Итак, Пол, ты лично передо мной отвечаешь за работу проделанную парнями, Билли-Боб и Билли-Джо, вы будете в моей охране, это значит, что вы всегда будете со мной  |..| ... - пока никого утром не было я приблизительно расписал полномочия для ребят -...Альберт... - кинул ключи от автомобиля - ...отвечаешь за машину головой, будешь водителем... - я посмотрел на остальных ребят -...Тото и Дейн, на вас висит моя мастерская, контролируете всех - кто входит и кто выходит  :mad: что бы здесь не было проблем  .|. А ты, Джим, ты будешь помогать Полу решать "трудные вопросы"!
Джим, Тото и Дейн, остаетесь здесь, Альберт, заводи машину, мы едем к Дону  :big_boss:

0

60

МИ

"Шкафы" послушно кивнули головами, броси фразы вроде "хорошо" или "понял". Громилы Билли-Боб и Билли-Джо тут же оказались возле правого и левого плеча Серджио соответственно, а Альберт побежал вниз к машине.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Автомастерская Пестерелли на 18-й улице.