Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Бар "У Тони" » Обсуждение сайта


Обсуждение сайта

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Лорена, насчет детских качелек Вы явно погорячились. Это минимум карусель. А вернуть я намерен то, что было здесь еще до Вашего появления, года эдак полтара назад, может быть год с небольшим.

0

32

Лорена, вы меня поражаете. А каким Макаром Степановичем вы админ на этом форуме? Чтобы сеять панику и уныние?
Паникерство и разброд? Если вы против решений нашего уважаемого основателя и отца, то прошу вас уйти из администраторов или вообще уйти с форума.
И вот одно примечание. Именно с вашим приходом Омерта начала разваливаться на части, раскололась на два лагеря и почти что закрылась. Именно вы своим бесцеремонным поведением и личными шашнями оттолкнули многих игроков.
К примеру, на форуме вы почему-то, будучи админом, не работаете наи его благо,а строите здесь личную жизнь. В результате вы увели с форума высокоуважаемого г-на Шеймуса, который был весьма неплохим игроком.
И даже не хочу вспоминать "позорный квест".
Подумайте над своими словами. И уходите,прошу вас.

0

33

Поправочка: Мастер Лорена больше не администратор.

0

34

Santino

Это минимум карусель.

О, как. Даже так. :)

А вернуть я намерен то, что было здесь еще до Вашего появления, года эдак полтара назад, может быть год с небольшим.

Хм, это хорошее благородное занятие, только при чем здесь мои слезы?.. Вы считаете, они обоснованны именно этим? Вы глубоко заблуждаетесь. Я не имею склонности плакать на подобые темы, - в крайнем случае - грустить, однако более я предпочитаю брать все в охапку и работать, работать, работать на воссоздание идеи. Я не верю, что что-то умирает. Максимум - из этого вырастают люди, а их судить - пустое занятие.
В виду сложившихся обстоятельств, пожалуйста, определитесь, имею ли право я в дальнейшем писать подобные посты. Если я ввела какой-то разлад в отношениях "команда Законов Мафии"-ее игроки, я приношу свои извинения. Кто же знал, что привелегия болтать всякую ерунду есть только у Романо Чикконо? Теперь я буду знать, что для меня раздел "Бар у Тони" или попросту "болтовня" (как часто называют подобный раздел на других форумах) для меня закрыт в виду личной неприязни. Также хотелось бы выяснить позицию по поводу нижеуслышанного. Игра должна знать своих героев.

Романо Чикконо
Любезный Романо Чикконо, всмотритесь, пожалуйста, повнимательнее в строчку под моим ником. Скажите, где Вы увидели слово "Администратор"?
Далее, откуда Вы решили, что я выступаю против чего-то? Я слепо взываю поплакать, но, видимо, Вы даже не смогли разобрать причины. Знаете, на что это похоже? Маленькая девочка, лет 6, упала и очень больно ушибла ногу. Кровь струится из ранки. Девочка плачет и воет, держась за колено, и это логично, - девочке больно. А теперь приходит такой как Вы и начинает на нее кричать: "Ах!!! Ты орешь, ты специально это делаешь, ты хочешь перебудить всю округу! Ты специально заорала так громко, чтобы проснулся мой грудной младенец! Нет от тебя пользы, только жрешь и орешь, убирайся отсюда!". И, конечно, девочка упала нарочно. В ее головке был один очень умный план: испортить всем настроение, перебудить всех и вся, а потом захватить власть над миром. По крайне мере, так думает этот гражданин с паранойей, котрый чем-то сейчас похож на Вас.
Еще момент, к Вашему примечанию: знаете, когда речь заходит: "А что ты сделал для хип-хопа в свои годы", - я умываю руки. Именно, поэтому, кстати, распался Клуб "Город". Вы идете их путем - вперед. Только уже становится совершенно неприятно находиться в таком рассаднике нравов. Для завершения разговора, я предлагаю письками меряться. Это совершенно то, чем Вы сейчас занимаетесь.
Я прекрасно умею думать над своими словами, взять хотя бы, что я долго пишу пост, много раз его редактирую. А вопрос ухода, я думаю, не Вам со мной обсуждать. На форуме, в данный момент, есть два администратора. Которые, кстати, уже повторно допускают прилюдное выяснение отношений. На будующее, Романо Чикконо, - имейте в виду, что подобные вещи всегда обсуждаются личными сообщениями.
И, кстати, я вот тоже кое-что помню. Например то, что Вы всячески писали у себя в дневнике, и то, что просили меня мастерить Вас в качестве знака примерения. Think about it.
Я надеюсь, у Вас хватит здравомыслия задуматься над тем, что Вы наговорили, оценить упущенные возможности, и, пока еще не поздно, попытаться все вернуть.

С уважением ко всем присутствующим, Леди Кошка.

0

35

Вы говорите, чтобы я обсуждал ваши с нами дела в личках? Так почему ВЫ сюда переносите свои ЛИЧНЫЕ грусти  и обиды?
Да, может у меня и паранойя, но нытики здесь не нужны. Если вам больно, пишите это тем, кому реально это интересно, а не играйте на публику.
И заметьте. Почему с вашим приходом все распадается? А в них ли дело? Может дело в вас.

Приведите цитату В МОЕМ ДНЕВНИКЕ об этом. Я его начал вести после "французских ценностей". Будьте повнимательней когда отговариваетесь.

Я надеюсь, что вы поймете, что вам меня не переубедить своими низкосортными огрызаниями.

0

36

Так, все. Хватит дебошировать. Кто прав здесь, а кто виноват я разбираться не собираюсь. Все последующие ваши споры и распри, будьте добры, в Личных Сообщениях. Спасибо за внимание.

0

37

Дорогие игроки, наш форум продолжает находится на первый страницах поисковиков, если набирать в поиске "Законы Мафии".

0

38

ещё бы узнать, сколько людей такое набирают...

0

39

Ну, какое-то количество должно набирать. Конечно, пока результатов особых нет, но, я что-нибудь придумаю.

0

40

Босс, все будет в ажуре!

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Бар "У Тони" » Обсуждение сайта