Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » [Нью-Йорк] Холм Миллионеров, Дом Флакконе


[Нью-Йорк] Холм Миллионеров, Дом Флакконе

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

- Гм, тогда, как я понимаю, те двое, что сейчас стоят на охране, не были в тот день здесь. Иначе бы они не тут сейчас не стояли. Насчет семьи Леоне... Я все же не стал бы так категорично заявлять, что кто-то пытается вас стравить. Возможно у этой семьи есть другие недоброжелатели, раз вы об этом ничего не знаете. Но тогда этот кто-то, похоже, попытается доказать, что к убийству причастны именно Леоне, таким образом только мешая нам найти истинного убийцу.
Спасибо, господин Кортерроне, беседа с вами дает кое-какие зацепки. Но напоследок последний вопрос. Охрана в особняке стала такой бдительной только сейчас, после убийства? В смысле, я хочу спросить, каким образом убийца, не знакомый никому, смог попасть внутрь?

0

62

МИ

На лице мужчины проблеснула усмешка:
- Это оплошность Дона, земля ему пухом... Он был очень самоуверен, считал себя фактически непобедимым, поэтому сам не требовал от охраны особой бдительности. И еще, мистер Диотавелли, подождите, пожалуйста...
Картерроне встал с кресла и подошел к сейфу, который стоял в углу комнаты. Открыл его и достал связку банкнот. Итальянец протянул ее Козимо:
- Вы очень помогли мне, дав ценную информацию насчет некоторых деталей... Примите от меня это, как плату за хлопоты. И, держите меня в курсе дела.

0

63

\\Козимо тоже итальянец, поэтому не очень корректно, имхо, так выделять Картерроне.//

- Большое спасибо, мистер Картерроне. Я всенепременно буду держать в курсе. Ну, и если у меня вдруг возникнут еще вопросы, я надеюсь, что смогу рассчитывать на вашу помощь.
Раскланявшись, Козимо попрощался с доном и, сопровождаемый охранником вышел из особняка и направился в редакцию "Нью-Йорк Воркера". В конце концов, надо было все же встретиться с редактором.

Только на улице он пересчитал деньги, полученные от Картерроне (*прошу мастера указать сумму*). И считая деньги, случайно вспомнил о записке, отданной ему незнакомцем в баре. Он благополучно умолчал о ней при разговоре с доном, но только сейчас вспомнил, что даже не прочитал, что в ней написано. Козимо развернул записку...

0

64

МИ

После пересчет денег, Козимо понял, что в руках у него 7000 д.е. А как только развернул записку, то увидел, что там написано очень красивым, каллиграфическим почерком:
"Этот человек занимается проблемой семьи Леоне. Не мешать ему ни при каких обстоятельствах.
(ниже стояла какая-та эксцентричная и интересная подпись, подведенная чертой, которая сразу врезалась журналисту в память)".

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » [Нью-Йорк] Холм Миллионеров, Дом Флакконе