Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Маленькия Италия


[Нью-Йорк] Маленькия Италия

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

-Лечь на асфальт, руки за голову!!!!! - парень должен был повиноваться

Тем временм две патрульные машины помчались в сторону, в которую укатило такси и машина с преследователями....
Такси ушло, а вот в машине вырисовался труп и еще один живой - копы отработанным маневром развернули машины поперек улицы и прокрисчали свое коронное:
- Сдавайтесь!

0

92

-По радио передали что произошла перестрелка-, сказал один из копов,- тут не подолеку минут 5 езды от сюда.
Хорошо, это может быть то, что нам нужно. Я быстро сел в машину, и сказал напарнику сесть за руль.
Сев в машину, разогнались, ехали к месту происшествия

0

93

ДОМ Вячеслава Сальерова

Я сидел дома и покуривал! Делать было не чего я решил прогуляться по району. Отойдя от дома на несколько миль, во дворах на меня наехала итальянская шпана в численности 6 человек и сначала предложила защиту в в маленькой италии.
Я сказал тиап у меня  нет денег платить им, на что мне ответили "А нам все равно!!" и достали биты и костеты.  :mad:  Не долго думая я достал свой старенький наган и выстрелил одному в ногу и рванул к дому. Двое остались с раненым, а трое побежали за мной. В крови у меян играл адреналин  :O , я бежал что  есть мочи и не оборачивался. Бежал мимо дворов и запутанным путем, чтобы меня не вычеслили! Немного погодя я обернулся и увидел что за мной не кто не бежит, быстрым шагом пошел домой и попытался уснуть, но это было трудно, и всю ночь я думал о том, что ведь я мог поставить под угрозу свою семью, наведя эту шпану на свой дом!

Отредактировано DonSaliery (2006-04-10 10:22:10)

0

94

На следующее утро я рассказал все парням на работе! Мне сказали что эта шпана занимаеться рекетом и что мне лучше держаться подальше от того места. Если че Лупацо обещал мне поддержку со своими парнями, но в душе я понимал что мне нужна более серьезная защита!!!!

0

95

МИ универсал

В дверь квартиры Сальеровых постучались трое человек. К двери подошел отец, взглянул в глазок и... Выстрел. Пуля прошла через голову отца семейства и разбила зеркало, которое висело напротив двери. Бездыханное тело упало у порога. Один из трех человек мощным ударом плеча выбил дверь и перешагнул через труп. В прихожую выбежала мать Вячеслава. Двое других, которые были сзади первого налетчика влетели в квартиру и выпустили по 3 пули каждый в пожилую русскую женщину. Пули попали ей в сердце, горло, живот. Она повалилась возле своего мужа. После этого зверства, первый налетчик крикнул на всю квартиру:
- Ну где ты, русская тварь?!

0

96

Я сидел в своей комнате и прочищал клапана, после выстрелов я понял что пришли за мной! Я схавтил свой наган ,но пришел в недоумение.Что делать: бежать или перемочить их, и принял второе  решение, так как понимал что далеко я не убегу! Я просунул дуло в дырку от первого выстрела и нажал на курок, пуля пришла в шею первому ублюдку, вторые сразу спрятались за входной дверью.У меня оставалось 3 патрона. Я тихо открыл дверь из комнаты и осматрел прихожую. Прогремел выстрел и пуля пролетела вблизи от меня! Я сделал 2 выстрела в сторону двери! Но потом понял что у меня последний патрон! Я увидел в щели между дверью и стеной голову еще одного ублюдка и выстрелил ему в висок! Его тело упало на порог, а второй начал судорожно стрелять в сторону моей комнаты! Когда у него закончились патроны и он перезаряжался, я выпрыгнул из комнаты и схватил КОЛЬТ М1911, который лежал около первого и замочил последнего! После этого я склонился над отцом и не мог поверить случившемуся. Но глаза меня не обманывали, я сначала хотел позванить в поликлиннику, но не мог, ведь я тоже убил троих! К сожалению я должен был оставить своих родителей, собирать вещи и уезжать в другой город! Я собрал все деньги и оружие( разобрав на части, чтобы пронести его через контроль). Теперь в моем арсенале пополнилось на : КОЛЬТ М1911 и 2 БЕРЕТТЫ ОБР.1934, но я выкинул старый наган! Собрав вещи я поехал на вокзал  и купил билет на  Нью-Йорк - Чикаго

Отредактировано DonSaliery (2006-04-12 10:55:43)

0

97

Квартира (Мартин Ван Рейк)

Пробуждения было не самым лучшим. Снова надрался в стельку. Голова просто раскалывалась. В памяти всплывали какие-то имена.. какая-то веселая компания.
- Все! Больше никаких пьянок! – попытался заверить себя Мартин и принялся оглядывать свою квартиру. Бардак. Добротный бардак. Там и тут валялись пустые бутылки от разнообразнейшего спиртного. Встав с кровати он тут же пожалел об этом. Оказывается голова не только болит, но и кружиться. Вот оно похмелье.
Процесс возвращения себя к «жизни» занял целый час. Желудок был набит каким-то средством от похмелья.Лицо уже было похоже на что-то человеческое.Гладко выбрито. Но черные синяки под глазами так и продолжали оставаться свидетелями вчерашней пьянки.
Одевшись и прихватив с собой пистолет, Мартин вышел на улицу. Необходимо было налаживать своё дело.
Начал искать какого-нибудь мальчишку с газетами или газетный киоск, где попытался найти газету с недвижимостью. Нужен был небольшой подвальчик, а лучше цоколь. Недорогой. Да и чтоб район был не самый паршивый.

0

98

МИ

Мартин наткнулся на улице на парня лет 15, который раздавал газеты. И пацан закричал Мартину:
- Дяденька, купите газету!

0

99

Мартин пригляделся к мальчугану
- Что за газета? Недвижимость есть? Нежилая.. недвижимость, - поравился Мартин. - Сколько стоит?

0

100

МИ

Мальчик ответил:
- Да берите так! Для вас бесплатно! В этой газете все есть!

0

101

- Что значит бесплатно? Бесплатно ничего не бывает! - Мартин протянул мальчувану и развернул объявления по продаже подвалов или же цокольных помещений небольшой площади.
Затем присмотрел ближайшею лавочку, на которой можно было спокойно сесть и выбрать необходимые объявления.
Выбрав подходяшее. Стоимостью около 3 тыс. Обратил внимание и на район.
И прихватив с собой газету, отправился позвонить по объявлению, а если телефона не было, то к месту его (объекта) расположения.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Маленькия Италия