Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Маленькия Италия


[Нью-Йорк] Маленькия Италия

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Небольшой район в огромном Нью-Йорке, нижний Манхэттен, для итальянский иммигрантов. Здесь расположено множество итальянских ресторанчиков, баров, лавок (магазинами это не назовешь). Люди здесь приветливые, не любят здесь только полицейских. Этот район города находится под контролем итальянской криминальной организации "Черная Рука". Здесь же расположены многочисленные подпольные убежища для итальянских гангстеров, а также главный оружейник итальянской мафии Фредерико Массони. Сюда едут все итальянские иммигранты, которые не в ладах с законом, на мели или просто хотят нормального к себе отношения. Маленькая Италия ведёт войну за территорию с Китай-Городом в которой она соответственно проигрывает земли растущему Китай-Городу.
Исторически, Little Italy доходила на севере до Bayard St, на севере Bleecker, на западе Lafayette, и на востоке the Bowery.

0

2

Я стоял в переулке и курил папиросу. Думал о своей дрянной жизни. "Лучше бы я остался на Сицилии и делал вино!" - пронеслось у меня в голове. Я нервничал, так как слишком многие сейчас питали ко мне неприязнь. Под пальто на готове была моя лупара. Я рассуждал о своей жизни и пришел к выводу - если я хочу чего-то добиться в Америке, то нужно вступить в "Черную Руку". Я бросил сигарету на землю и затушил ногой. Потом я вышел на главную улицу Маленькой Италии и отправился искать представителей "Черной Руки".

0

3

МИ по Криминалу
Переходя улицу, Сантино не мог не заметить около пяти десятка людей, большинство одето по рабочему, стояли и ждали чего-то. Внезапно, до Сантино донесся голос:
- Разойтись, Луиджи не будет платить!
Толпа громко забастовала, но из здания вышло человек 10, в модненьких костюмах и пригласили толпу во внутренний двор. Половина успела зайти, когда кто-то из рабочих вступил в конфликт с охранником в костюме. Вскоре в драку вступила вся толпа. Намечались беспорядки. Но не успел Сантино зайти за угол, пойти дальше или сделать что-либо, раздалась очередь из Томпсона. Резкая тишина, прервалась криком рабочего. Ему раздробило руку, а второму голову. Резко толпа бросилась врассыпную...

0

4

Я был потрясен и растерян. Сначала не знал, что делать. Люди бежали в разные стороны. Я достал из-под пальто свою лупару. Затем, толкаясь среди бежавшей толпы, ринулся к какому-то мусорному ящику. Подбегая к нему, я сделал кувырок и мигом оказался за ним. Лупара была на готове. Я сидел за мусорным баком, как бы прячась от охранников. Не в моих правилах было в таких ситуациях убегал. Я начинал вспоминать поучения моего дяди Чико: "Сантино, никогда не убегай от опасности".

0

5

Ми Криминала

Не успел Сантино и закатится за мусорный бак, как 5 машин, Линкольн Континентал 1940 года, новинки, можно сказать с завода, вывернули из-за угла. Одна из машин тормазнула прямо близ бака, вторая и третья с другой стороны улицы, а 2 последние прямо возле входа, попутно задавив человек 5 каждая. Не успели они остановится, как с окон машин, направленых к бару высунулись люди и начали стрелять, причём не целясь, а наугад. С другого окна, а точнее двери вышло 3 (водители остались, 1 стреляет, 3 вышли) и спрятавшись за машины начали стрелять.
В результате обстрела пол улицы лежало в красных лужах и клочьях, охрана была расстреляна, а машина, стоявшая рядом, Понтиак Седан 1936 года выпуска, похоже кого-то из богачей, может упомянутого охраной Луджи, был просто изрешечён, так, что на каждый квадратный метр приходилось по 5 дырок, в среднем.
Пока Сантино не был замечен ни нападающими, ни остатками толпы, ни подоспевшой из нутри охраной.

0

6

Пока что ни один из приехавших гангстеров меня не заметил. Но тут во мне взыграло итальянское самолюбие. Я не мог позволить, чтобы какие-то уроды не понять откуда устраивали месево на уже полубившейся мне улице. Я вскинул свою лупару и почти вплотную (буквально метр отделял меня от одного из стрелявших) выстрелил из нее в спину чужому гангстеру. Затем я быстро повернул стволы лупары к рядом стоящему парню (тоже гангстеру) и выстрелил в область головы. Патроны кончились - нужно было перезаряжать. Но не было времени. Я отшвырнул лупару к мусорному баку и достал мачете...

0

7

МИ по Криминалу
Перестрелка переходила в ожесточённую войну. Пули свистели во все стороны. Из окон соседних зданий и через дорогу посыпались вниз камни и просвистели пули. Ребята Луджи, то есть охранники, отреагировали сносно, но и этого было не достаточно. Перестрелка завела нападающих и они начали обстрел более упорядоченно. К несчастью для них, они были окружены зданиями, откуда начинали стрельбу парни Луиджи. Но плюс нападающих, которые оказались семейством Леоне (об этом никто не знал) был в том, что толпа теперь была расстреляна, их фактически их работа была выполнена. 2 машины возле входа уже были погружены и мчались прочь, 2 на другой стороне улицы, ждали, пока их пассажиры не бросят так оглашённую одним из нападающих: "Посылку от дона Леоне". А точнее гранату. А точнее десяток гранат. Та же машина, что была возле баков, мигом, благодаря Сантино, не досчиталась 2 пассажиров. Водитель заметил это и потянулся за пистолетом, Кольтом 1911 года, когда шальная пуля попала прямо в него. Оставшиеся двое были поглощены обстрелом и ничего не заметили.

0

8

Пока никто ничего не замечал я быстро вернулся к баку, подобрал свою лупару. Судорожно перезарядил ее, засыпав в стволы дробь. Затем я вновь вскинул лупару и быстрым шагом подошел к окну автомобиля у заднего сиденья. Приставиви ствол прямо к стеклу (за ним сидел один из гангстеров), стрелок обернулся и увидел ствол. Он уже начал волочить пистолет, как я нажал на курок... Затем я выстрелил из той же лупары в шею последнему пассажиру этого автомобиля.

0

9

Взрыв потряс бар Луджи и соседние здания. Как раз после выстрела Сантино по последнему в машине, бар Луджи взлетел на воздух, и начался пожар. Оставшиеся машины уже умчались, толпа лежала месивом и горела, пахло палёным мясом, квартал был в хаосе. Полиция и пожарные с медиками похоже были уже в пути, когда взрыв разорвал полздания напротив, 2 здания по бокам бара Луджи. У властей будет повод начать облаву. Такое дело было неслыхано. Одна из важных улиц Маленькой Италии на воздухе.

0

10

Я сразу понял, что пора "делать ноги". Я открыл дверь автомобиля, резким сильным движением выкинул застреленного водителя из салона. Сам сел за руль, завел тачку и стартанул. С пробуксовкой я пронесся по горящей улице, свернул на ближайшем повороте. Там я заехал в какой-то двор, открыл дверь, чуть не высадив замок. Подошел к багажнику, резким движение открыл его. Там лежал какой-то большой ящик. Он был пуст. Я открыл его, положил туда свою лупару, кольт водителя и Томпсон 1927 года одного из стрелков. Закрыл ящик. Потом осмотрелся - недалеко была моя квартира. Я взвалил ящик на плечо и побрел к дому...

0

11

Луджи и Джо притормозили:
- Парень, ты нам понадобишся. Дону Флакконе нужны ребята как ты. Семья Леоне слишком задалась...
- Быстро, Джо...
Бегом все трое добежали до такси.
- Садимся...

0

12

Я вылез из своего подвала посмотреть на пальбы на улице,но вместо этого увидел удаляющийся автомобиль и гору трупов.Уже слышались полицейские сирены.Как бы меня не обвинили...:/

0

13

Джо высадил меня из автомобиля на главной улице Маленькой Италии. Здесь повсюду были полицейские и работники скорой помощи. Все они прибирались после утреннего побоища. Вокруг действа собралось очень много народу. Тут я заметил какого-то бомжа, выглядывавшего из подвала. Внешность была явно не итальянская. Мне стало интересно и направился к этому самому подвалу. Незаметив меня, бомж продолжал следить за происходящим на улице. Вскоре он услышал над виском щелчок пистолетного затвора и фразу:
- Эй, отброс, ты чего здесь шестиришь?

0

14

МИ по государству

Старуха Пичота мирно посапывала в кресле-качалке. ей снилась родная Италия, с ее виноградниками и красивыми просторами... Неожиданно ее мечту прервали странные звуки. Что-то щелкало, тарахтело. "Стреляют, Санта Мадонна!"
Через черный ход она выскочила чуть ли не быстрее, чем чемпион мира по стометровке.
Доковыляв до телефонной будки, она набрала номер полицейского департамента.
-Считаю своим долгом заявить, что у меня стреляют.
Затем был назван адрес, и старуха, успокоившись, стала ждать приезда полицейских.
Три машины с официалами спешили к Маленькой Италии...

0

15

я буду как один из офицеров (пока что)

Опять эти перестрелки. Будет ли этому конец? Правильно Эйнштейн высказал: "пока существуют люди, будут и воины". Ну что поделаешь такова натура человека. А все из-за каких-то денег, власти.
За рулем был официал-новичок, его первое задание. Иногда смотришь на них и жалко становиться. Это может быть его первым, или последним заданием.
Примчавшись, увидели реку крови, стены украшены дырами от пуль, трупу валялись по всей улице. Мы приостановились, так как не возможно было проехать дальше из-за трупов.

0

16

St.Patrick
окей, согласен

0

17

Santino
"Мистер макаронник,я здесь живу. Вот вышел поглазеть на перестрелку.Кровищи-то....  Прям как наши в Крыму красных били!... А со мной бы так не разговаривал! Русские тоже за себя постоять умеют!"-ответил я по-французски т.к. английского не знал

Отредактировано Роман Чиков (2006-01-15 19:42:37)

0

18

От какого-то непонятного языка Романа у меня пухла голова. Он говорил какими-то смешными фразами с ударением на последний слог. Я не понял ни слова, но что-то мне подсказывало, что этот русский говорил о перестрелке. Я убрал пистолет за пазуху в кобуру и продолжил разговор на смеси английского с итальянским:
- Русский, мне на тебя абсолютно плевать, но хочу дать дружеский совет - сматывайся отсюда или тебе кронты.

0

19

Этот подозрительный итальянец с пистолетом сказал мне что-то на каком-то ужасном языке явно с негативной точкой зрения обо мне.Я решил удалиться в свой импровизированный дом.

0

20

Мне стало интересно и я спустился за Романом в подвал. Там было темно, и это меня настораживало. Я на всякий достал Кольт 1911 и спросил на чистом итальянском:
- Есть кто наш-то или только этот придурочный русский?
Я стал вслушиваться в тишину и ждать ответа.

0

21

"Эх, гад итальянский! Шпарит что-то по-своему,а толку-то нет!"-выругался я по-русски.

0

22

\\МИ.
Какого хрена ты пишешь такие мелкие отыгрыши!!!//
Я понял, что тут присутствует только лишь русский и крикнул ему по-итальянски:
- Infamita! (итальянское выражение отвращение)
После этого я, убрав пистолет, выскочил из подвала и поймал такси:
- В Холм Миллионеров! - сказал я таксисту и автомобиль отправился по адресу.

0

23

МИ по государству

Гора трупов... Эта картина пугала, здесь явно была нехилая разборка. Тут из какого-то подвальчика выскочил человек, остановил такси. Желтому форду преградила дорогу полицейская машина.
-Пассажир, выйти из машины, с поднятыми руками.
Странно было поведение этого человека, учитывая жуткую обстановку.

Полицейские открыли двери и, спрятавшись за ними, нацелили свое оружие на такси. Еще один пошел к машине.

0

24

Я вышел из такси с поднятыми руками,. Я сказал:
- Ребята, я должен сделать звонок...
После этого я посмотрел на копов, бросив кобуру к ногам одного из людей полиции.

0

25

Я услышал какой-то шум на улице.Эх,это ,наверное, за мной опять охотится шпана!Я крепко сжал в кармане свой ржавый нож и уверенно вышел на улицу.Тут я увидел немую сцену: на моего нового знакомого были нацелены дула пистолетов полицейских.Ах вот, кто виновник всей этой резни! - проскочила у меня мысль...

0

26

МИ по государству

Парень бросил кобуру к ногам сержанта. Тот оценил содержимое, после чего бросил ее  на заднее сиденье автомобиля. неожиданно какой-то субъект выполз все из того же подвала. Его рука была в кармане. Мгновенно дуло шестизарядного магнума было направлено на него.
-Вынуть руку из кармана и поднять обе. Медленно!

Ситуация сложилась патовая6 нужен был еще один полицейский. Сержант подумал и свистнул пару раз. Двое показались из-за угла.
-Аккуратно обыскать обоих. Вы же не сводите с них оружие.

0

27

Я с ухмылкой наблюдал за происходящим. Один из полицейских подошел ко мне и начал меня ощупывать. Я обратился к сержанту:
- Офицер, я же только из интереса сюда заглянул. Есть свидетели того, что меня здесь не было еще 20 минут назад. Дайте мне сделать один звонок. Вы вон, лучше русского арестовывайте, а я работаю с честными людьми.

0

28

На меня всё те же полицейские направили дула своих револьверов.Я проматерился по-русски и сказал по-французски:"Месье жандарм, справка об статусе эммигранта у меня есть....Ээээ...ну я тут живу,в этом подвале,а этот месье потрошитель, по-моему....эээ...перебил здесь пол-квартала своим кольтом....." - от испуга мысли роились у меня в голове...

0

29

МИ по государству

Второй субъект начал что-то говорить на непонятном наречии. Требованиям он не подчинился.
-Поднять руки, в противниом случае, мы будем вынуждены применить силу.

Полицейские не сводили оружия с двух подозреваемых. Копы были на нервах - он могли выстрелить при малейшем резком движении, так как гора трупов вокруг свидетельствовала о том, что убийца мастерски владеет огнестрельным оружием.

0

30

"Месье жандарм,ах вы не знаете французского!"-сказал я.Руки я всё же решил поднять,но свой нож не достал."Эх,этот чёртов итальяшка откупится от жандармов,а за него мне сидеть придётся...."-подумал я.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Маленькия Италия