Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"


[Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"

Сообщений 181 страница 210 из 219

181

- С полицией у тебя проблем не было? Их задача на данный момент - задавить нас, пока мы ещё маленькие, так что они могут начать всё вокруг нас вынюхивать. С многими из них, конечно, проще договорится, у них тоже есть отцы, матери, жёны и дети, и поэтому от неофициальной прибавки к зарплате они вряд ли откажутся... Но это уже по моей части...

0

182

МИ

- К полиции не попадал. Везло всегда с этим делом... - честно ответил мальчишка. - Хотя легавых терпеть не могу. Всем бы им головы поотрывал.

\\В отыгрыше не говорится, какого типа ствол. Да, это мой косяк. Значит, скажу здесь - пусть будет у тебя Беретта обр. 1934-го//

0

183

- В этом я с тобой согласен. Слушай, я, кажется, придумал крещение для тебя. В округе есть один легавый, Риттер. Я думаю, он скоро зайдёт ко мне... Так вот, подкарауль его где-нибудь, убей и обыщи, возьми из его карманов всё, что сам захочешь, только не попадись. Договорились?

0

184

МИ

Витторио Лачетти улыбнулся во весь рот. Джеймс мог заметить, что у парня кривой верхний левый клык, который очень ярко был виден.
- Без проблем, Мистер Уайт. Я все сделаю так, как нужно.
Он подмигнул.

=============================
С этого момента Витторио Лачетти является НПСом Джеймса Уайта.

0

185

- Ты его узнаешь - жирный, краснорожий и грубый. Настоящий легавый, которого приятно убить. Когда он войдёт, я назову его по имени.

Отредактировано Джеймс (2008-06-13 18:31:19)

0

186

МИ

Риттер появился только после обеда. По своему обыкновению, наглый и высокомерный, он вошел в "Солнце и воскрешение", озираясь и оглядываясь. Он бросил брезгливый взгляд на Тонго, а потом подошел к стойке, где и был Уайт.
- Ну что, Джеймс? Расквитался с Камморой. Но это еще не значит, что тебе все позволено. Налей-ка мне вермута.

0

187

- А-а-а, мистер Риттер, добро пожаловать!
Джеймс налил полицейскому вермута.
- Как жизнь?

+1

188

МИ

Риттер как-то странно, по-свинячьи, всхлипнул и ответил:
- Да как, как... Бывало и получше. Но я не жалуюсь, надо сказать. Я надеюсь, что ты не будешь портить мне сейчас настроение, и все будет нормально.
С этими словами он резко опрокинул вермут себе в глотку, хотя вермут так пить и не принято.
- А ты, я смотрю, сидишь тут в теплоте и уюте?

0

189

- Да, дела идут неплохо. - Джеймс налил ему ещё, хоть тот и не просил. - Слушай, а ты помнишь этого негра, которому я разворотил ногу? Он ещё жив?
Витторио в продолжение разговора изучал Риттера.

0

190

МИ

Коп усмехнулся:
- Да жив. Куда он денется. Хотя... может быть уже и нет. Это давно было. А сейчас каморра разваливается. И он решил свалить куда-подальше. Этот черномазый сбежал из больницы и шастает теперь где-то. Правда, не знаю, где.
Постукивая пальцами по стойке, Риттер добавил:
- А зачем тебе?

0

191

- Так, интересно... Надо было тогда добить. Зря я его пожалел, но теперь уж... - Джеймс махнул рукой. - Да, было время...

0

192

МИ

- Ладно, заговорился я тут с тобой, - протянул Риттер. - У меня еще 12 заведений в этом районе. Ты, конечно, самый уважаемый. Но не стоит забывать и о других.
Легавый положил раскрытую ладонь на стойку.
- 500 д.е. с тебя, Уайт, - улыбнулся Риттер.

0

193

Джеймс отсчитал деньги и положил их в ладонь копа.
- Держи.
- Заходите ещё, мистер Риттер. - вежливо улыбнулся Тонго со своего места.

0

194

МИ

Риттер мерзко улыбнулся:
- Бывай, Уайт. И ты, черный, тоже не скучай.
С этими словами легавый прогулочной походкой вышел из заведения "Солнце и воскрешение" и пошел вдоль по улице, насвистывая какую-то нашумевшую композицию Томаса Уоллера.

0

195

Джеймс обратился к Витторио:
- Видал? Тебе весь район спасибо скажет. Давай, только не попадись - сейчас я тебя из тюрьмы вытащить вряд ли смогу.
- Всё будет окей, босс!
Витторио вышел из бара и направился вслед за Риттером, держась на расстоянии так, чтобы тот его не заметил.

0

196

МИ

Риттер преспокойненько разгуливал по улочке. Он заходил то в одну лавочку, то в другую. По пути он пересекся еще с каким-то полицейским и разговаривал с ним около получаса. Потом зашел в подъезд какого-то дома.

0

197

Витторио вошёл в подъезд вслед за ним, настрожившись и оглядываясь по сторонам: Риттер вполне мог заметить "хвост", завести его в подъезд и там прикончить. Так что Лачетти был начеку и осмотрелся сразу после того, как вошёл в подъезд.
//Расскажи о местоположении Риттера в подъезде.

0

198

МИ

Риттер стоял к Виттория боком, но не видел его, т.к. был увлечен пересчитыванием многочисленных денежных банкнот разных мастей. Он продолжал напевать какую-то песенку, показывая полное отсутствие голоса и слуха. Стоял он возле лестницы, которая шла к квартирам дома.

0

199

Видя, как Риттер безотчётливо увлёкся пересчитыванием отобраных у честных обывателей денег, Витторио извлёк удавку. Он делал это бесшумно, как настоящий убийца. Сделав два тихих шага к копу, он набросил удавку ему на шею и изо всех сил сдавил её. Но, в отличии от Риттера, он был более внимателен, достигнув цели, он не расслабился, а наоборот, ожидал от жертвы отчаянного сопротивления. На его памяти ещё не один не сдавался смерти без боя.

0

200

МИ

Выронив деньги, Риттер стал отчаянно хвататься за стянутую шею морщинистыми пухлыми руками. Он сильно брыкался, и Лачетти это ощущал - легавый, не смотря на возраст, был весьма крепким малым. Наконец, Риттер, в отчаянном порыве к жизни, очень сильно саданул увесистым каблуком ботинка по ноге Витторио. От этого удара в юношеской ступне парня что-то даже хрустнуло, и все его тело пронизала острая боль.

0

201

Витторио застонал и припал на повреждённую ногу.
"Держать, только не отпускать... Держать до конца..." - думал Витторио.
Он старался делать упор на здоровой ноге, но по мере истечения сил Риттера истекали и его силы, боль в ноге ослепляла парня, кроме этого, мелькнула мысль о том, что жильцы могли услышать возню на лестнице. Он практически повис на Риттере.

0

202

МИ

Постепенно Риттер, прохрюкав, обмяк. Перед смертью он успел еще несколько раз садануть по Витторио каблуком. От этого ступня Витторио распухла и зверски заныла. Полицейский же начал медленно оседать на пол, потянув своей грузной фигурой за собой юного мальчишку.

0

203

Витторио растянулся на полу вместе с Риттером и секунд десять лежал, не вставая. Ступня болела - наверняка она напоминала кусок мяса, но это было неважно. Главное - противник повержен. Для начала Лачетти решил оттащить труп под лестницу. Встав, он схватил Риттера за шиворот и поволок, еле сдерживаясь, чтобы не закричать от боли в ноге. Когда тело наконец-то было спрятано, Лачетти вытащил из кобуры Риттера пистолет и патроны, вытащил бумажник и принялся стягивать форму. Оставив полицейского лежать в одних кольсонах, Витторио спрятал его форму за пазуху и буквально выполз из-под лестницы. Нога распухала на глазах и в ботинке ей было явно тесно. Собрав часть денег, которые рассыпал Риттер, Витторио заковылял наружу. Отхромая на 20 метров от места происшествия, он присел на лавку и снял ботинок.

Отредактировано Джеймс (2008-06-17 01:05:03)

0

204

МИ

Нога была вся раскрасневшаяся, местами даже посиневшая. И страшно болела. Прохожие то заинтересованно, то с иронией поглядывали на странного парня со снятым ботинком.

0

205

- Чёрт... - простонал парень. Посидев немного, он поковылял по направлению к бару, ловя на себе взгляды прохожих - то насмешливые, то участливые, то безразличные. Страх пришёл только сейчас - боязнь не убийства, но боязнь тюрьмы. В таком виде Витторио привлекал слишком много внимания, а убежать далеко, конечно, не смог бы. Ещё бы, подросток, скрывающий что-то за пазухой, с раздутой ногой, с ботинком в руке.

0

206

МИ

\\Играй сам. Теперь ты можешь заняться устройством бизнеса. А это потребует много отыгрышей///

0

207

- Витторио! Что случилось?! - бросился Джеймс к сиццилийцу, когда он вошёл. - Что с ногой?
- Этот свин пинался, как лошадь... С ним покончено.
Джеймс помог Лачетти дойти до стула и усадил его туда, не обращая внимания на вгляды клиентов, которые, в общем-то, и сами понимали, в чём дело - Витторио явно выглядел, как итальянец, а образ итальянца навсегда запечатлелся в памяти людей образом мафии.
- Дай-ка я посмотрю... - подошёл Тонго. - Ох, мать моя женщина!.. Джеймс, неси лёд!
Уайт спешно принёс лёд из напитков.
- Выставил паренька против этого бугая, хорош гусь... - проворчал Тонго, колдуя над ногой Витторио.
- Так он же справился!
                                      - восклинули Джеймс и Витторио в один голос.
- Так я же справился!
- Тьфу ты...
Тонго дёрнул рукав своей рубашки, оторвав его. Джеймс отреагировал:
- Тонго, ты что делаешь? Бинты же есть!
Уайт принёс бинт, Тонго наложил сделал Лачетти влажную перевязку-компресс на ноге.
- Спасибо, Тонго! - измученно улыбнулся Витторио.
- На здоровье. Подождёшь, пока опухоль спадёт. А что ты за пазухой прячешь?
- Да он оставил мне кое-что на прощание... Сейчас покажу.
- Ну не здесь же! - ответил Джеймс. - Тонго, обслужи пока клиентов, они и так заждались, я быстро. - добавил он, словно то, что сейчас произошло, было мелкой неприятностью или походом в ларёк за сигаретами в рабочее время. Джеймс и Витторио, которому явно становилось лучше, зашли в подсобку. Там Лачетти вывалил на пол вещи, пренадлежавшие Риттеру. //Прошу МИ указать, какую сумму смог заполучить Витторио и марку пистолета Риттера.//
- Ничего себе! И форму стащил? Пригодится, но она больше на десять размеров даже мне.
- Я ушью, если что. - послышался голос Тонго со стороны двери.
- Деньги себе оставь, верни мне только 513 баксов...
Они вышли из подсобки, и Джеймс открыл бутылку лучшего вина и налил Витторио.
- Вот, выпей. Ты заслужил.

0

208

МИ

Денег добрых 8500 д.е. Пистолет - Кольт М1911.

0

209

- 513? - спросил Витторио.
Джеймс достал старый блокнот и посмотрел записи.
- Виски, бокал, дырка в стене... Тонго! Ты не заделал ту дырку?
- Заделал.
- Молодец! 595, ровно на это он мне говна наделал...
Витторио отсчитал деньги.
- Остальное оставь себе, купи хороших лекарств своей маме, подлечи ногу. То ли ещё будет! - Джеймс хлопнул парня по плечу. Витторио улыбнулся.

0

210

- Витторио, сегодня же 30-ое?
- Да...
"Странно, человек Пестерелли должен зайти сегодня, но его что-то нет. Может, что-то случилось?"
- Я сейчас. - сказал Джеймс Витторио и Тонго и вышел к телефону на улицу. Бросив монетку в прорезь, он набрал номер дона Петроне.

Отредактировано Джеймс (2008-06-20 18:00:58)

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"