Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"


[Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

- А, вот зачем вы здесь. Сколько же хочет дон Петроне?
Уайт говорил, продолжая протирать стаканы. Само собой разумеется, что люди Сантино пришли бы рано или поздно... Но на этом этапе лучше действовать, как они говорят.

Отредактировано Джеймс (2008-01-29 00:17:16)

0

152

- Дон, хочет 7% и как понимаешь, чем будут лучше твои дела, тем лучше это будет для всех... Поэтому, если у тебя будут проблемы, мы будем их решать... - затушив сигарету, Серджио добавил - ...или создавать  :evil:
Альберт перехватил руку Уайта, в которой у него было полотенце для протирки стаканов, тем самым обозначая важность разговора.

0

153

- Конечно.
Джеймс положил полотенце на стойку и положил вторую на кассу:
- Сейчас?

0

154

- Мы твои друзья, Джеймс... - сговорчивость Уайта нравилась Пестерелли -... в конце этого и каждого месяца к тебе будет приходить мой человек, его зовут Пол, он будет проверять всю бухгалтерию и забирать дивиденды для Дона Петроне. На 18-й улице моя автомастерская... На тот случай, если кто-то будет тревожить твой бизес.
Альберт все молчал, осматривал бар и слушал, чем меньше говоришь, тем умнее кажешься...

0

155

- Хорошо.
Джеймс убрал руку с кассы и спросил:
- Желаете что-нибудь выпить, мистер Пестерелли, мистер Альберт?

0

156

- Спасибо, два чая со льдом, мы будем за тем столиком... - Серджио махнул головой на столик в углу зала
- Не внушает он мне доверия, Босс... - пока мы шли к столику, Альберт высказал свое мнение по поводу Уайта
- Это все из-за недосыпания, Альберт, сейчас вернемся в мастрескую, ляжешь спать... - Серджио не то, что бы доверял Уайту, но еще не принял решение по поводу него - ...а сейчас посидим немного, осмотримся.
За столиком
Серджио закурил.
- Этот Уайт, не многословен... - Я анализировал человека, стараясь выявить его истинные мотивы - ...возможно, я ошибаюсь на счет него. - поставил я точку и перешел на другую тему разовора с Альбертом

0

157

- Тонго, отнеси вон тем ребятам. - сказал Джеймс, сделав чай со льдом для Серджио и Альберта. - И попробуй заодно спереть пару фраз из их разговора... Боюсь, что они могут стать началом наших проблемм, если вовремя не свернуть на верный путь.
Тощий негр принёс чай Серджио и Альберту за столик.
- Ваш заказ, сэр.

0

158

...и вот он лежит с пробитой башкой, вокруг сирены полицейские, у меня в руках кастет и я не знаю, что делать... - раз уж мы сидели вот так, Альберт рассказывал о себе
- ...спасибо - ответил я официанту и сразу же сделал несколько глотков чая, с утра мучала какая-то жажда... может это была жажда крови?!
-...ну я костет в карман и давай уходить по крышам домов... - продолжал с упоением рассказывать Альберт, для меня это было своеобразным развлечением, посидеть и отдохнуть послушав занятные истории. Тем более после столь тяжелой недели.
Минут через 15 мы вышли из бара и поехали в мастерскую. Насчет Джеймса, я так и не принял определенного решения, поэтому решил приставить к его бару одного из своих людей, что бы принять решение  :/

0

159

Вскоре после ухода capo Дона Петроне. Напротив бара
Пол терся вокруг магазинов находящихся около бара, зашел к парикмахеру, начистил туфли... Из оружия, у него была только "выкидуха" в правом кармане брюк. Он подошел к входной двери и закурил сигарету обдумывая, в каком амплуа лучше появиться...

Отредактировано Sergio (2008-02-11 21:25:58)

0

160

Пол сидел не далеко от барной стойки, выпивая красное вино бокал за бокалом, к нему уже подкатила какая-то девушка, похоже легкого поведения и похоже постоянная работница этого заведения. Как всегда стараясь раскрутить клиента на как можно большую сумму, она заводила с ним разговоры на разные темы и сводила их к одному и тому же... Пол, человек интеллигентный, держался и старался сам ее развести на разговор о том, кто еще здесь работает и чем занимается, есть ли еще девушки и с кем можно поговорить о "спецуслугах"... так они сидели и флиртовали, пока Пол совсем не окосел...

0

161

Тонго подошёл к Полу:
- Вы будете платить, мистер?

0

162

МИ

Эту линию нужно заглушить. Пола нет в живых.))) Его вообще здесь нет. Поэтому предлагаю тебе просто сделать вид, что прошло несколько дней. И ты начинаешь новый день

0

163

Джеймс спал в подсобке бара, пока пришедший Тонго не разбудил его. Джеймс переехал жить сюда, оставив свой "курятник" Тонго и отдав ему ключи. А так же позавчера нанял Тонго учителя, чтобы его помощник потихоньку вникал в цифры - Уайт надеялся, что в будущем эксбездомный заменит его у стойки. Итак, Джеймс проснулся от хлопка входной двери.
- А? Тонго, это ты? - зевая, Джеймс вышел из своего обиталища. - Давай открываться. Я буду готов через пару минут.
Тонго перевернул табличку на двери, в то время, как Джеймс умывался.

0

164

МИ

Через какое-то время в бар "Солнце и воскрешение" озираясь, зашел совсем молодой парень. Ему было дай Бог лет восемнадцать. А может быть и семнадцать. Итальянской внешности. Он неуверенно подошел к Тонго, который во всю орудовал тряпкой, вытирая столы:
- Могу я, - он запнулся в волнении. - Могу я поговорить с хозяином заведения? Мистером Уайтом?

0

165

- Конечно. Вот он идёт.
Джеймс встал за стойку, вытирая лицо полотенцем.
- Кто там, Тонго?
- Парень, хочет говорить с вами.
- Так пусть подходит. Чем могу помочь?

0

166

МИ

Парень обернулся и, увидев Джеймса, немного опешил. Наверное, сказывалась юношеская впечатлительность. Он подошел поближе к Уайту и заговорил:
- Здравствуйте, мистер Уайт! Позвольте выразить вам мое почтение! Я так рад, что мне довелось увидиться с вами! Знаете, вы известны на весь район. Ну... это из-за Каморры. Я как только узнал о вас, то сразу захотел познакомиться...
Он сделал многозначительную паузу.
- Мистер Уайт... я хочу работать на вас, - парень в надежде посмотрел на Джеймса.

0

167

- Тебе сколько лет-то, парень? Оружие держал когда-нибудь?
Джеймс глядел на наивного паренька с некоторой иронией, но в душе его понимал, и от услуг отказываться вовсе не собирался. Он хорошо помнил, как сам нанимался в Чёрную розу в Нью-Йорке в таком же возрасте.

0

168

МИ

- Я сицилиец, мистер Уайт. - с серьезным и слегка обиженным видом ответил паренек. - И меня с детства учили обращаться с оружием. Особенно хорошо мне дается удавка.
Немного подождав, парень ответил и на друго вопрос:
- Мне семнадцать. Но через два месяца исполнится восемнадцать. Я правда могу помочь.

0

169

- Удавка? Дело становится интересным... Выпьешь?
Джеймс достал вино и два бокала из-под стойки.

0

170

МИ

- Да... - прошептал парень. - Да, выпью, мистер Уайт.
Он продолжал сверлить Джеймса восторженными глазами, словно тот являлся то ли Божеством, то ли героем мифоф древней Греции.
- Так вы возьмете меня на работу?

0

171

Джеймс налил молодому человеку и себе вина.
- Да, я беру тебя, но ещё испытаю тебя в деле. Как говорится, добро пожаловать в семью!
Джеймс поднял бокал.

0

172

МИ

Паренек также поднял бокал и воскликнул:
- Витторио Лачетти к вашим услугам, мистер Уайт!!!
Отпив пару глотков из бокала, он поинтересовался, сдела заговорщеский тон:
- И каково же будет испытание, мистер Уайт?

0

173

- Пока ещё не знаю, Витторио, но оно обязательно будет. Будь неподалёку. - ответил Джеймс, выпив половину бокала. - Как давно ты в Чикаго?

0

174

МИ

Парнишка неопределенно покачал головой:
- Лет десять уже наверное... Я не веду точный счет.
Он еще раз хлебнул вина, при этом издав слегка булькающий звук.

0

175

- Семья есть? Отец, мать? Машину умеешь водить? - продолжил Джеймс череду вопросов, и допил вино, пока Лачетти отвечал на них.

0

176

МИ

Почесав затылок, Витторио отозвался:
- Семья есть. Матушка. Но она уже совсем старая и больная. Живем мы на окраине Чикаго. В небольшой квартирке. Отец умер совсем недавно. Он нас сюда и привез. Автомобиль вожу. Да, умею водить. Люблю мотоциклы.

0

177

"Удавка, мотоциклы... Явно не рядовой парень."
- Похвально, что ты заботишься о больной матери, но, я надеюсь, ты осознаёшь, с каким риском будет связана работа? Я, конечно, позабочусь о твоей матери, если с тобой что-то случится, но стопроцентной гарантии дать не могу, кроме того, я не миллионер, а наша деятельность только разворачивается. Ты один из первых, кто пришёл наниматься. У тебя есть с собой оружие?

0

178

МИ

Витторио Лачетти приподнял свою мятую рубашку, и Джеймс смог увидеть заткнутый за пояс Браунинг модели 1903-го года.
- Достался от отца. - пояснил молодой человек, а затем продолжил. - Да, я понимаю, с чем мне придется столкнуться. Но тем не менее хочу на вас работать. Я уверен, что такой человек, как вы, обязательно поставит дело на ноги. А я очень хочу вам в этом помочь, мистер Уайт.

0

179

- Твой отец был военным? - с интересом спросил Уайт. - И служил в мотопехоте?

//Сантино, придумай чтоль какой-нибудь квест, или ещё что-то, кстати "Из грязи в князи" так и прервался, а жаль... И ещё - морпех-то мне тогда какой ствол подарил? Забыл я:(

0

180

МИ

Парнишка отрицательно помотал головой:
- Нет. Мой отец был обычным сицилийцем. Но любой сицилиец должен уметь пользоваться оружием. А этот пистолет он купил уже здесь. К армии он отношения не имел.
Лачетти с интересом оглядел помещение.

\\С пистолетом я сам не помню. Посмотрю - скажу.//

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"