Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"


[Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

- Ничего себе загадка...
Джеймс представления не имел, откуда он их сейчас возьмёт. Крышеванием заниматься ещё рано... Или нет? Ну если разыграть как надо...
- Ладно, попробую...

0

122

МИ

В бар потихоньку начали стягиваться посетители. Питер козырнул головой:
- Я еще зайду попозже. А пока, бывай!
Он все тем же прогулочным, словно парящим шагом отвправился на улицу.

0

123

Запах не является хорошей рекламой, Джеймс поторопился вытащить весь тухляк и отнести на мусорку. По возвращению привествовал всех и каждого клиента улыбкой, извинением за беспорядок и всё остальное в том же духе. Пошли в ход профессиональные штучки.
"Чего-то их много припёрлось, а если ещё автографы просить начнут... Примерно за этим и пришли вроде, по лицам видно."
Какая-то девчушка состроила ему глазки, Джеймс улыбнулся в ответ.

0

124

Тонго закончил убирать помещение и встал рядом с Джеймсом, помогая ему управляться по мере сил. Больше мешал, вернее. Джеймс его отправил убирать выручку и посуду со стола, больше рук, больше толку. Если они, конечно, растут откуда следует. Переждав немного, Джеймс вышел из-за стойки, ещё раз извинившись, и пошёл на улицу к телефонному автомату. По межгороду он позвонил в Нью-Йорк своему старому работодателю из Чёрной розы. Периодически он делал так, чтоб позлить его. Редко.
(Кажется нельзя по межгороду, да? Откажусь от этой затеи, только скажи)

0

125

МИ

\\Прошу прощения сердечно! Вот этот твой последний пост не видел... :sorry: //

Разумеется, звонить можно.

0

126

Джеймс соединился с Нью-Йорком. Он звонил своему бывшему боссу, чтобы поиздеваться над ним и показать, что он всё ещё жив.
- Привет, придурок!
- Кто это?
- Это Уайт, старый ты осёл. Помнишь меня? Я ещё живой. Я ещё очень даже живой. Я ещё тебя переживу! А ты можешь меня искать по всему миру, хоть в Африке. Хахаха!!!
Джеймс бросил громко матерящуюся трубку на рычаг. Эта забава славно поднимала Джеймсу настроение, только пользовался он ей нечасто.
Он вернулся в бар и встал на место, представляя себе, как бесится глава "Чёрной розы" где-то далеко...

0

127

Я вошел в бар. Оглянулся вокруг. Выбрал неприметный столик у окна и присел. Вначале хотел взять выпить, но потом подумал, и решил что не стоит. Голова по-прежнему гудела, а мне ведь еще с людьми разговаривать.
Некоторое время я сидел и смотрел в окно на дорогу, где проносились автомобили и текла жизнь, которой не было дела до какого-то немца.

Отредактировано КуртРейнхольд (2007-11-08 20:26:26)

0

128

- Тонго, обслужи пожалуйста вон тот, тот и этот столики. - Попросил Джеймс, указав на новоприбывших, в том числе и на Рейхольна.
Негр спросил, что хотят посетители за первыми двумя, и наконец подошёл к Курту:
- Что вы желаете?

Отредактировано Джеймс (2007-11-10 15:45:03)

0

129

Подошедший негр вывел меня из состояния полудремы. Пожалуй, это официант... чтож, пора действовать.
- Я хотел бы переговорить с владельцем бара, Джеймсом Уайтом. У меня к нему деловое предложение. Меня зовут Курт Рейнхольд. - Обратился я к официанту.

Отредактировано КуртРейнхольд (2007-11-10 19:20:19)

0

130

Негр поклонился и отошёл. Подойдя к Джеймсу, он сказал:
- Первому столику бутылочку виски, второй столик белое вино. Джентельмен за третьим столиком хочет видеть тебя.
- Меня? Хорошо, вот, держи, и постой немного за меня.
Джеймс выложил перед ним две бутылки, и Тонго пошёл разносить. Уайт подошёл к Рейнхольду и сел.
- Вы хотели меня видеть?

0

131

Я посмотрел на Джеймса.
- Здравствуйте, Джеймс. Не спрашивайте, каким образом я о Вас узнал. У меня есть к вам дело. Я - немец. Переехал жить в Америку некоторое время назад. По некоторым личным обстоятельствам потерял жилье и будущее. Потом мне подсказали обратиться к Вам. Думаю, люди моей профессии Вам нужны, в любом случае, ничего другого я делать не умею. Я думаю, Вы понимаете, о какой профессии я говорю?

0

132

- Думаю, что прекрасно вас понял. Но в данный момент я только начинаю, и кроме вот Тонго, - Джеймс кивнул головой на негра, - да ещё одного парня людей у меня нет. И платить мне и им пока что нечем. Я думаю начать запугивать потихоньку этот район, а после освобождения их от Камморы они только будут рады. Вы давно в Чикаго?
Джеймс переменился за несколько секунд. Из услужливого бармена привратился в расчётливого бизнесмена.

0

133

- Каммора? Простите, я как то не в курсе последних событий... а в Чикаго живу около года. - Ответил я Джеймсу. Человек он вроде честный, пожалуй, с ним стоит иметь дело, - Насчет оплаты можете пока не беспокоиться, я еще в состоянии снять себе временное жилище и прокормиться.

В животе противно забурчало и я добавил:
- А у вас есть что-нибудь покушать? я очень проголодался... Да и переодеться бы не мешало...

Отредактировано КуртРейнхольд (2007-11-11 09:48:27)

0

134

- Переодеться не обещаю, а насчёт покушать... Сейчас принесу. - Джеймс встал и пошёл к стойке. Скоро он вернулся, неся на подносе салат, несколько бутербродов и чашку чая. Всё это он поставил перед Куртом и сел на прежнее место.

0

135

Я окинул взглядом принесенную еду.
- Большое спасибо. Сейчас я буду жевать, а вы пока введите меня в курс дела, если нетрудно. Ах да, и еще меня интересуют патроны для вальтера... так случилось, что я без боеприпасов. - Я приступил к салату, он был на удивление вкусным. Или просто я очень проголодался. - Салат очень вкусный.. ну так, я вас слушаю...

0

136

- Как вы поняли, я хочу... Вернее, мы хотим контролировать этот район, создать свой клан. Но нас мало, всё что мы сейчас можем - это заявить о себе одной-другой улочке. Каммора... Каммора - это семья, которая контролировала этот район до недавнего времени. Я убил одного из них, когда они пришли за данью ко мне, и сел. Я вышел недавно с твёрдым намерением - отомстить, что я и сделал. Убив их главу, я стал довольно известен среди городских. Вы же обо мне от них услышали? Так вот, я собираюсь встать на место Камморе. И собираюсь действовать другими методами... Они добились страха. Я хочу добиться уважения. Извините, с патронами у меня туго, но когда Питер придёт, я с ним поговорю об этом. Уверен, он достанет что-нибудь.

0

137

Я прожевал бутерброд и снова посмотрел на Джеймса. А ведь он прав. Что это я кинулся устраивать кровавую баню? Зачем это нужно?
- Спасибо за информацию, мне все понятно. Ну что, я к вашим услугам в любой момент. Мне только надо решить вопрос с жильем. Хорошо бы где-нибудь неподалеку, в этом районе.  У вас есть какие-то поручения, которые я мог бы выполнить?

0

138

- Не знаю насчёт жилья... У меня есть развалюшка, но я её обещал отдать Тонго. Я собираюсь поселится здесь, сразу в баре, а там будет видно. Можете остаться здесь, если не найдёте более удачного варианта.
"Кстати, надо хоть купить какую-нибудь кушетку..."
- У меня есть одна задумка, вечером после закрытия я думаю начать заявлять о себе торгашам на улице, но один я не могу, Питер занят а Тонго... Ну просто посмотрите на него - какая из него мафия? Так что работа для вас найдётся, но вечером.
"Да уж, негру-то и зубы вставить, и учителя какого-нибудь нанять надо... Пусть подучится да за баром приглядывает, и все будут при деле."

Отредактировано Джеймс (2007-11-11 13:38:18)

0

139

- Тогда я пройдусь по магазинам, куплю себе новый костюм и вернусь обратно. - Сказал я и залпом выпил остаток чая.

"И еще куплю что-нибудь почитать. Дело с Джеймсом можно считать сделаным. Работу я нашел, с жильем разберусь. Вроде все неплохо получается. Остаются детали."

0

140

- Да, хорошо. - ответил Джеймс и, вернувишсь за стойку, начал пересчитывать то, что успели насовать Тонго. Вряд ли стали бы обсчитывать, но проверить не помешает...

0

141

Я вернулся в бар.
"Странно, ведь я тут был всего один раз, а это место уже кажется мне домом"
Поискал глазами Джеймса, подмигнул ему, указав на новый костюм. Потом спокойно сел у стойки.
Стоит выпить пива, немного, чтобы не гудела голова. Что-то я в последнее время черезчур злоупотребляю спиртным... людям моей профессии не стоит этого делать...
- Пива, пожалуйста! - Сказал я. Положил на стойку несколько банкнот, пояснил: - Это для приличия.

0

142

Джеймс спрятал деньги к остальным:
- Это тоже для приличия. Сейчас закроемся, пусть только клиенты уйдут. Да, Курт, скажите, почему вы уехали из Германии?

0

143

МИ

\\Пока не спешите начинать подбивать под себя район. Для этого будет создан отдельный квест, сегодня вечером.//

0

144

Santino
\\Окей, окей.//

Отредактировано Джеймс (2007-11-11 18:19:53)

0

145

МИ

\\Как договорите и отправитесь на дело - отыгрыши продолжите здесь, в квесте//

0

146

- Я переехал сюда с женой. Она погибла. Случайно. Рядом с нами в тот день проходила разборка мафиози. - Выдавил я и замолчал. Пожалуй, я слишком много ему сказал. Ладно, пусть считает что я ему доверяю. Хотя, наверное, так и есть. Впрочем, не стоит торопиться с выводами.
- Я готов идти, Джеймс.

0

147

Джеймс сказал Тонго закрыть бар когда все уйдут и потом идти домой. Он отдал ему ключи и повернулся к Курту:
- Да, пошли.
//Квест

0

148

Остановившись на противоположной стороне улицы, Альберт указал на заведение под названием "солнце и воскрешение"
- Вот оно, приехали, Босс
- Пойдешь со мной, Джо, ты подожди в машине - Альберта я выбрал за его дипломатичность, а Джо просто мог кому-нибудь случайно мозги вышибить  :****:
Мы вышли из машины и молча перешли на другую сторону улицы... В баре было довольно тускло, Альберт подошел к бармену и спросил про Джеймса, как нам его найти  :buba:  я шел медленнее осматриваясь, на всякий случай держал руку в напряжении, готовый в любой момент выхватить свой кольт и завалить нахрен любого врага  :gangster:
У стойки бара
- Эй, где нам найти Джеймса...? - твердо и решительно Альберт задал вопрос бармену  |..|

0

149

- Я и есть Джеймс. - ответил бармен. - Чем могу быть полезен?
По униформе, осанке и выражению лица Джеймс уже догадывался, чем.

0

150

- Этот человек - Серджио Пестерелли  :buba:  - Альберт указал на меня, уже подошедшего к стойке - Меня зовут Альберт...
- Дон Петроне желает быть в курсе, есть ли у тебя проблемы, Джеймс!  :big_boss:  - прервав Альберта, я сразу перешел к делу - ...деньги вложены, от тебя ни слуху ни духу, не правильно это... - выдержав паузу - ...дивидендов тоже нет... - намекнул я и закурил сигарету

Отредактировано Sergio (2008-01-28 22:23:05)

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"