Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"


[Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

- Так Каммора и тебя крышует? Ладно.
Джеймс вышел на улицу, но вместо того, чтобы бежать без оглядки, встал на проезжую часть лицом к подъезжающим копам и поднял руки.

0

92

МИ

- Идиот... - прошептал Риттер.
К джеймсу подъехало два автомобиля с надписями "Police" на дверях и одна черная машина. Вылезли полицейские. Их было четверо. Трое направили на Джеймса свои револьверы, а четвертый медленно подходил к нему с наручниками. Уже надевая наручники на Джеймса, он говорил:
- Вы имеете право хранить молчание.

0

93

- Всё что скажу, будет обязательно использовано против меня, да, да. Послушайте, офицер, я могу сказать вам несколько слов? Посмотрите мой бар, я стрелял двоих мафиози из клана Камморы, убил одного и ранил другого. Я виноват, но может вы и подранка возьмёте? И спросите других торговцев на улице, может они их узнают.
Джеймс покорно подставил руки для полицейского.
- Хотя, конечно, многие их бояться. Мистер Риттер, например, тоже. Из вас четверых есть хоть один, кто не боится их?

0

94

МИ

Полицейский нацепил наручники на Джеймса и грубо огрызнулся:
- Ты меня еще учить будешь, отморозок? Не твое, собачье дело, что мы будем делать.
Он повел его к автомобилю.
- Давай, залазь! - он с силой втолкнул Уайта внутрь салона и сам уселся рядом.
Автомобиль тронулся с места и уехал с улицы.
\\Далее читай отыгрыш в теме полицейского управления Чикаго//

0

95

- Солнце и воскрешение опечатаны. Конец света.
Джеймс оторвал бумажку и открыл дверь.
- Твою мать, конечно же, убирать никто не будет!

0

96

МИ

Конечно, никто убираться здесь и не думал. Хорошо, что бар был опечатан, и хламу появитьсься было неоткуда. Только все замело толстым слоем пыли.

0

97

Джеймс повесил табличку на дверь, взял швабру и начал уборку.
"Странно, что мои друзья из клана Камморы ничего тут не разнесли. Видимо, они придут сегодня на ужин."

0

98

МИ

Как ни странно, Джеймс просидел в баре до самой ночи, но никто так и не появился. Только за окнами слышалось какое-то шуршание и шепот.

0

99

К ночи Джеймс закончил убираться, и вышел на улицу. За своими шорохами швабры о пол он не слышал шорохов на улице.

0

100

МИ

Вдруг послышался приглушенный щелчок, и в нескольких сантиметрах от Джеймса в стене появилось отверстие...

0

101

Джеймс буквально "нырнул" обратно в бар, хорошо, что дверь не успел закрыть, и схватил первый попавшийся под руку стул.

0

102

МИ
За стенами опять послышался какой-то шорох. Вдруг, буквально за мгновение, в дверях появился какой-то темный силуэт и выставил вперед правую руку. Раздался еще один щелчок.

0

103

В голове Джеймса произошёл спор между убийцей и трусливым барменом: кинуть стул или закрыться им и заорать. Мафиози победил с небольшим отрывом. Джеймс швырнул не очень увесистый стул в "щелкуна".

0

104

МИ

Если бы Джеймс не швырнул стул, то сейчас бы он уже валялся на паркете с пробитой грудиной. Но, т.к. стул полетел в стрелка, то пуля попала в летящий стул, пробила его насквозь, но отскочила куда-то в сторону. В это же время стул достиг стрелка и ударил по руке. Гангстер попятился назад, чтобы удержать равновесие, но буквально через несколько секунд он уже должен был вернуться в исходное положение.

0

105

Джеймс воспользовался этими секундами, прыгнув на гангстера и подмяв его под себя, схватив левой рукой его правую руку, сжимавшую ствол, а правой рукой сжав его шею.

0

106

МИ

Пока Джеймс подминал под себя стрелка, он услышал какой-то мат на непонятном языке (из-за злобы в голосе). Потом послышался еще один щелчок, и в тот же миг - пронзительная боль в плече. Джеймс откатился с тела поверженного, но еще живого гангстера. Потом еще один щелчок, и еще один "укол" боли в области живота. После этого Уайт отключился...
\\Далее отыгрыш в теме "Чикаго"//

0

107

Как в старые добрые времена Джеймс подходил к своему бару. Только теперь он был в сопровождении старого тощего негра в новом костюме, который он не умел носить.
Замок слегка проржавел, ключ тоже был уже не первой свежести, но дверь открылась почти без усилий. В баре было грязно, пыльно и воняло. Продукты перепортились уже настолько, что крысы съесть уже всего не могли.
- Воняет, как на родной помойке. - откоментировал находчивый Тонго.
"Он как всегда прав."
- Это не самое ужасное. Самое ужасное - убирать это. Ты начинай пока, я закажу новых продуктов и прийду помогу.
Тонго скинул надоевший пиджак, оставшись в рубашке и штанах, и взялся за швабру. Джеймс вышел к телефону-автомату на улице и позвонил в службу доставки продуктов. Заказ он читал довольно долго. В него он не стал включать только алкогольные напитки, они не портятся долго, а вино и вовсе хорошеет со временем.
Вернувшись в бар, Джеймс начал помогать Тонго. Тем временем дело подходило к 11 часам, это значит, что тут будет бегать народ и обязательно копы. Риттер скорее всего заглянет к старому знакомому. Интересно было, кто успеет раньше - продукты или коп? Уайт поставил бы на копа.

0

108

МИ

Но, Джеймс прогадал. Первым явился не Риттер, и даже не продукты. Прогулочным шагом, внимательно осматриваясь, в бар вошел старый-добрый морпех Хагторп. Одет он был слишком официально: черный костюм в частую белую полоску, темно-фиолетовая рубашка с темным галстуком, туфли с белыми гетрами. Из нагрудного кармана элегантно выглядывал платочек, по цвету аналогичный рубашке. Кивком он поприветствовал Тонго, хотя по гримасе видно было, что ему не нравится присутствие черного.
- Привет, я смотрю, ты во всю развлекаешься?

0

109

- Питер! Здорово!
Джеймс бросил тряпку на пол и подошёл к морпеху, пожал ему руку.
- Нет, ещё не совсем. Только начинаю. А ты как?
Уайт хлопнул морпеха по плечу.

Отредактировано Джеймс (2007-08-29 01:03:59)

0

110

МИ

Питер язвительно усмехнулся:
- Да вот, зашел посмотреть, как живет новый авторитет этого района.
Он едва улыбнулся краешком рта.

0

111

Джеймс улыбнулся. Возможно, и не только этого.
- Извини, я машину и винтовку там оставил. Сейчас наверняка там оцепление, я тебе потом её отгоню. Не хочешь в долю? Это ведь и твоё дело тоже.

0

112

МИ

Разодетый морской пехотинец по-дружески обхватил плечо Джеймса рукой:
- Честно говоря, за этим я и пришел, Джеймс. - потянул загадочно он. - На улице говорят разное... Весь район пропитался к тебе огромным уважением. Когда я входил сюда... - он щелкнул пальцами прямо перед глазами Уайта. - то своими ушами слышал "Это бар Солнце и Воскрешение? Им же руководит Джеймс Уайт, парень освободивший нас от Каморры!". Конечно, все на улице знают, что это твоих рук дело, ибо только у тебя был такой веский повод. Но никто не сдаст тебя копам. Да им и дела до тебя нет. Но вот напару с тобой при таких обстоятельствах мы вполне могли бы организовать свой клан, как ты считаешь?
Питер лукаво глянул на хозяина заведения.

0

113

Джеймс глянул на Питера и хитро улыбнулся. Эта мысль и ему пришла в голову, но он её отверг. Если бы Каммора была бы крепкой, война продлилась бы дольше. Джеймс молча подставил руку ладонью вверх.

0

114

МИ

Питер никак не отреагировал на жест и повторил, более настойчиво:
- Что ты скажешь, Уайт? Мы бы могли заработать. И очень неплохо.

0

115

- Да, и заработаем, если всё пройдёт. Это будет нечто... Крупное. Думаю, мы должны это попробовать.
Джеймс обнял Хагторпа за плечо, насколько руки хватило:
- Это будет наш район. Вот только у меня людей надёжных нет, кроме Тонго.
Джеймс кивнул на негра, который усиленно делал вид, что не слышит.

0

116

МИ

Морпех ухмыльнулся:
- Да что ты говоришь, а как же я? - он сказал это шутя.

0

117

- Ну я имею в виду кроме тебя, да и потом, кто тебя знает? - в шутку ответил Джеймс. - Что кстати ты сделал с тем клоуном?

Отредактировано Джеймс (2007-08-29 01:46:33)

0

118

МИ

- То, что бы я сделал с тобой в той самое лодке, если бы был человеком Каморры. - незадумываясь ответил Питер. - И не забывай, я как-никак бывший военный. Многие запасники хотели бы подработать.

0

119

- Да, я стал кажется твоим самым удачным уловом, почти золотой рыбкой... Так что ты думаешь делать?
Джеймс присел за столик.

0

120

МИ

Хагторп в свою очередь подошел к стойке и облокотился на нее.
- В первую очередь, ты должен привести в порядок вот все это... - он обвел рукой вокруг себя. - Мы должны привести это в порядок. Затем, нужно договориться с местными легавыми, чтобы пока какое-то время сюда не лезли - заплатим им, как только заработаем. А зарабатывать мы будем не только этим баром, как ты понимаешь... Нам нужны хотя бы какие-то мало-мальские деньги, чтобы начать самим делать деньги. Вот над этим ты сам подумай. А людей я тебе подтяну со временем. И с полицией подмогу.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"