Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"


[Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"

Сообщений 31 страница 60 из 219

31

Джеймс посмотрел на пустой стакан, в котором до прихода Риттера было вино:
- За удачное начало мистер Риттер. Вы уже выпили, теперь выпью я!
Джеймс допил бутылку из горла. Он направился в ту самую комнату и попёр оттуда козлы, потом лестницу. Поставил лестницу к стене, и потом выволок один столик на улицу и таки перевернул табличку на двери. Потом приволок ещё один, и пару стульев. Повесил вторую записку: "Извините, у нас ремонт. Бармена можно найти в здании". А сам ушёл обратно и занялся делом.

Отредактировано Джеймс (2006-10-15 15:34:21)

0

32

МИ

\\Прошу отыграть ремонт поподробнее//

0

33

Джеймс взял кисть в зубы и полез на лестницу белить потолок. Когда он был побелён почти наполовину, пришёл какой-то дед, заказал выпить и закусить, Джеймс обслужил его. Побелил потолок до конца, ушло на всё про всё примерно часа полтора. Джеймс вышел из бара, подошёл в к первой телефонной будке и всунул монету в прорезь (-1). Набрал номер:
- Алло! Мне нужны обои, клей для них, мешок цемента и доски!

0

34

МИ

Через несколько часов привезли заказанные Джеймсом материалы. Прыщавый парень в кепке объявил:
- С вам 90 д.е. Плюс 10 д.е. за доставку.

0

35

Джеймс протянул 105 д. е.
- Вот вам и за это, и за то, и ещё на бутылку останется.
Он затащил в бар мешок с сухим цементом, потом доски и рулоны обоев, а потом клей. Раствор он начал разводить в старой ванне, каким-то образом оказавшейся в той же самой комнате. Тут ему помешала какая-то девушка, которая пришла выпить. Джеймс, ворча что-то, вынес ей бутылку белого вина и чего-то ещё, получил деньги, вернулся домешивать раствор, потом заливал им трещины и дырки в стенах. Тут начали приваливать клиенты, Джеймс метался туда-обратно поминутно, в общем, обоями он оклеил помещение только наполовину.

0

36

МИ

В этой суматохе послышался мерзкий глуховатый смех. Такой протяжный хохот. В дверях стоял Риттер и наблюдал за метаниями хозяина заведения. Потом он, продолжая хихикать, неспеша подбрел к барной стойке и сказал посетителям:
- Ну-ка все вон отсуда! - это прозвучало как приказ.
Народ со скоростью света разбежался, оставив Риттера и Джеймса наедине.
- Я тебе что сказал, Уайт? - вопрос был с насмешкой и издевательством. - Я же запретил тебе заниматься подобной деятельностью, пока не закончишь ремонт. А ты что? Мне это очень, очень не нравится. - Риттер состроил мерзкую мину. - Послушай, парень, тебе очень нужны проблемы?

0

37

//Посетители торчали на улице, я же описывал это

0

38

\\Блин горелый!!!
- А вы и рады?
Джеймс со стремянки так и не слезал

0

39

МИ

Полицейский улыбнулся той же мерзкой улыбкой и проговорил:
- Да нет. Просто я не люблю, когда кто-то не слушает меня. Я ведь хочу как лучше, а этого никто не видит. - он самовольно налил себе виски и выпил залпом. - А ты что вытворяешь?

0

40

Джеймс уловил его действие
- С вас 15 д. е., во-первых. А во-вторых, я не вижу ничего хорошего в том, что вы разогнали посетителей и оставили меня без выручки.
Джеймс поклеил обои, слез со стремянки и взял ещё один рулон, говоря на ходу:
- В-третьих, вы обещали зайти через несколько дней, зашли через несколько часов.
Джеймс опять влез на стремянку.

0

41

МИ

- Придержи язык, Уайт! - злобно рявкнул Риттер.
- Я не собираюсь тебе платить - это заведение работает незаконно. А заходить я к тебе могу в любое время суток, потому что имею на это право!
Полицейский взял рюмку и запустил ею в стену, отчего рюмка разлетелась вдребезги.

0

42

- Чем громить посуду, мистер Риттер, помогите привести эту хренатень в нормальный вид, или попробуйте набить морду мне, если вам бить нечего. Этот бокал стоил 30 д. е. и я пишу это на ваш счёт.
Джеймс наглел не слезая со стремянки.
- Если хотите громить посуду, то громите, и не видать вам тогда моей взятки, как своих ушей.

Отредактировано Джеймс (2006-10-17 21:25:18)

0

43

МИ

Риттер встал со стула, подошел к стремянке и с шипением опрокинул ее. Джеймс сильно шлепнулся на пол, но, к счастью, ничего не ушиб и не сломал. Просто почувствовал сильную кратковременную боль. Далее коп подошел к лежащему Уайту, нагнулся к нему и сказал с явной яростью в глазах:
- Послушай меня, ты, щенок! Не таких я, как ты, обламывал! И хватит корчить тут из себя крутого парня. В Чикаго этого никто не любит.
Риттер сильно пнул Джеймса и медленно вышел.

0

44

- Эй, оглянись!
Джеймс из положения лёжа запустил в Риттера ступенькой от сломанной стремянки (//попал\нет МИ решает).
- Давай, хочешь мужского боя на равных, или умеешь только пинать лежачих? Ну же, господин офицер, я же щенок! Сделайте меня, как мясник гуся!
Джеймс вскочил на ноги, как ванька-встанька

Отредактировано Джеймс (2006-10-17 21:32:20)

0

45

МИ

Ступенька только чуть-чуть задела ногу Риттера, и он оглянулся. Не спуская взгяла с вскакивающего Джеймса, он повернулся к нему всем корпусом. Потом он расстегнул кобуру и вытащил оттуда "Кольт Хайуэй Патролмэн", навел пистолет на Джеймса:
- Не дури, парень. Здесь это фуфло про "настоящих" мужчин не действует. Лучше успокойся.

0

46

Джеймс с хрустом помял кулаки:
- Струсил, хряк? Брось свой ствол и дерись по-честному! Вспомни, чему тебя учили в академии! Или ты уже оттуда вышел с красной от вина мордой и толстым от черезмерного обжорства животом?
Джеймс начал медленно подходить к Риттеру, продолжая "поливать" его:
- Давай, застрели меня! Ты умеешь только угрожать, ты ведь и мухи не убьёшь! Потому что злой-дядя-закон запретил стрелять по безоружным людям! Все посетители слышали, как ты орал и ржал, как маньяк. И если ты меня подстрелишь, они встанут на мою сторону!
Джеймс остановился метрах в пяти:
- Трещоткой ты меня не испугаешь. Ну, выстрели, давай! Да у тебя пальцы жиром заплыли, посмотри, твой жир мешает тебе спустить крючок.

0

47

МИ

Прозвучал выстрел. Джеймс почувствовал, как просвистела пуля точно у ехо уха. Его оглушило. Сплошной гул. Риттер смотрел на Уайта с абсолютно хладнокровным лицом:
- Щенок, хватит косить под дурака. Ты считаешь, что на твою сторону все встанут? Тогда ты идиот. Поговорим позже.
С этими словами на устах Риттер вышел из бара. На этот раз уже окончательно, и Джеймс никак не мог его догнать, т.к. был дезориентирован от оглушительного звука выстрела.

0

48

- Брррр...
Джеймс встряхнул головой.
- Так, дыра в стене, это обойдётся тебе ещё в 50 д. е... Когда я тебя, кусок сала, подловлю...
Джеймс что-то приписал в блокнот. Он вернулся к работе, поставив вместо стремянки козлы и напевая что-то себе под нос. Джеймс твёрдо решил отомстить, но не торопился это сделать.
Примерно 30% посетителей вернулись и закончили обед. К вечеру Джеймс почти закончил оклейку обоев, вышел из бара и закрыл замок.

0

49

МИ

У дверей его встретил тот мужчина в сером пальто. Питер Гросс. Он с явным сочувствием смотрел на Джеймса.
- Добрый вечер, мистер Уайт. - это прозвучало немного грустно. - Я лышал, что сегодня Риттер с вами поцапался... Да, он уже у всех в округе поперек горла...
Гросс предложил Уайту портсигар:
- Будете?

0

50

- Да, денёк сегодня несколько напряжённый, хотя мне не привыкать...
Джеймс цапнул сигарету.
- В детстве мне часто доставалось, я в 6 лет потерял родителей и пришлось идти работать.
Он затянулся.
- Я работал в ресторане до 18 лет. Сначала просто был мальчиком на побегушках, потом, став постарше, убирал помещение... Когда мне исполнилось 12 лет, меня поставили за стойку. Трудно быть барменом в 12 лет, но мне надо было что-то есть, кроме того, я рос, а за стойку платили неплохо. Стойка - это моё прошлое, а я как будто переродился...
Джеймс затянулся ещё раз.
- Я пойду в оружейный магазин, раз уж я вернулся к стойке, то должен вернуться к верному дробовику под ней.

0

51

МИ

Гросс перешел на шепот:
- Не нужно в оружейный магазин... - он огляделся. - Пойдем ко мне в квартиру. Там поговорим об этом.
\\Далее отыгрыш в теме "Чикаго"//

0

52

Джеймс открыл дверь, снял пиджак, закинул его за стойку, повесил обе старые таблички и вытер столы на улице. Извлёк из сумки дробовик и положил его под стойку. Потом вырвал доску с дырой от пули Риттера, и прибил новую. Стал доклеивать обои, попутно взяв со стойки бутерброд с колбасой и на ходу позавтракав.

0

53

\\Доигрывай ремонт здания//

0

54

Джеймс что-то напевал себе под нос и оклеивал обоями стену. Оклеив, нашёл какую-то запылённую картину и прибил её к стене. С обоями было покончено, хотя и остался целый рулон. Джеймс начал приводить паркет в порядок. Пришёл посетитель, Джеймс вынес заказ за уличные столы и продолжил свою работу.

Отредактировано Джеймс (2006-10-25 22:56:52)

0

55

Джеймс выравнивал паркет, иногда приходилось распиливать доски, чтоб закрыть пустоту в паркете. Джеймс на ходу подкрашивал пол. Кто-то иногда заходил и просил поесть/выпить, Джеймс злился, но выносил.

0

56

МИ
Я все подтверждаю, но я же сказал - отыгрывать ремон ДО КОНЦА.

0

57

К вечеру пол был закончен. Теперь дело оставалось за малым. Джеймс поискал в других чуланчиках здания, нашёл более-менее хороший ковёр, картины. Всё это пошло на стены. Зал принял довольно хороший вид, только освещался не очень хорошо. Несколько лампочек нашлось в тех же чуланах. Освещаться они перестали, зато зал начал.

0

58

\\Ремонт окончен?//

0

59

\\Если я ничего не пропустил, ты МИ, скажи если что не так//

0

60

МИ

Все подтверждаю. Ремонт окончен. Посетители вновь ходят. Еженедельный доход повышаю до 1000 д.е.

=============

Через како-то время в бар вновь зашла грузная фигура в темно-синем мундире. Нетрудно было узнать в нем Риттера. В данный момент в баре находился всего один посетитель, который, судя по всему, был в стельку пьян.
- Я смотрю, ты все сделал, как я и говорил... - протянул полицейский.
Он подбрел поближе.
- Слушай, парень, ты извини меня за прошлый раз. Погорячился немного. Староват стал - все время чем-то недоволен. - он похлопал Джеймса по плечу.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Бар "Солнце и воскрешение"