Выстрелив по замку "служебной" двери, Боб выбил её плечом и по инерции с пистолетом в руке ввалился на кухню, Джо ворвался за ним и сильным ударом отправил одного из поваров на разделочный стол. Боб заметив приближающийся обьект, занял позу для стрельбы из пистолета двумя руками, как учили в армии.
- Вот, ты и попался... - Он произвел выстрел по движущейся цели
Джо, тем временем, угрожая пистолетом, выгнал трех поворов на улицу
- Это для вашей безопасности! - пояснил он, прикрывая дверь
В зале
От неожиданности, у меня перехватило дыхание и пистолет вывалился из руки... В целях самосохранения я пытался нащупать что-нибудь тяжелое... рука нашла бутылку шампанского и я ударил по голове этого неандертальца, бутылка не разбилась, но хватка заметно ослабла... ( тогда, я нанес второй удар с большей силой, на меня полетели осколки, шампанское и кровь из его бошки.
- И рубашку испортил... - первое, что пришло в голову, затем оттолкнув его я нашел свой выпавший пистолет, подошел с зади к парню лупившего Пола и выстрелил в упор в голову! Его тело обмякло и рухнуло рядом с недоуменным Полом, костюм которого теперь украшали не только полоски, но и отдельные части мозга.
Пол смотрел на меня, как ребенок, я опустил ствол, развернулся и направился в сторону кухни, где услышал выстрел. Для Пола, это был барьер, который он должен был рано или поздно перешагнуть... Но пока, его состояние было близкое к шоку и он просто лежал рядом с парнем в луже липкой крови, у которого в голове была дыра размером с пивную бутылку и смотрел на удаляющуюся фигуру хладнокровного Босса.