1)Майк Костелло
2) 25 лет
3)Чикаго
4)Начало начал... Выражение характера...
Однажды стоял я облокотившись на перила моста и курил... Была зима и руки начинали замерзать, да к тому же на улице царила ночь и было так темно что я даже не видел туманной дороги. Вдруг я почувстовал удар и упал на землю, тогда я даже не понимал что делаю, но в гневе зарезал и забил кулаками 3 бандитов до смерти... Что делать с таким пятном на моей судьбе, что я испытывал во время того как убивал, ничего. Поэтому я решил что это мое призвание и я решил обратиться к Мафиозному клану... Свое детство я провел в Англии и был научен английским манерам поведения и выдержке, именно поэтому я любил тихую работу, требующую выдержки и сосредоточенности... Мда, а ведь я бы мог быть неплохим киллером - подумал я. Смерть меня не пугает да и крови я не боюсь! Нет, прочь из головы эти чертовы мысли... Я не убийца и точка. Все бы так и было если бы я однажды не забрел в клуб "Фламинго" в одном из самых бандитских районов Нью-Йорка...
5) Внешность:
Сколько я себя помню у меня была удивительная любовь к холодному оружию и пистолетам, наверное постоянные тренировки позволили мне быть такого спортивного телосложения, на лице у меня был шрам по всей шеке, но ни глубокий еле заметный. Волосы темные всегда аккуратно уложены лаком, под носом находились тоненькие усы, глаза голубые как у настоящего арийца, кроме того по бокам лица спускались небольшие бакенбарды.
6)История:
Родился в Англии но юмор понимаю с трудом. В 7 лет переехал а Чикаго после чего получил неплохое образование, хотя за то чтобы платить за мою учебу голодала вся семья... Родители рано умерли и я стал зарабатывать на жизнь рэкетом и бандитизмом... В возрасте 18 лет посадил себе на задницу столько проблем, что даже сам решил пасонуть перед жизненными обстоятельствами и бросить столь любимый вид зароботка. Пришлось вернуться к обычному образу жизни, стать обычным человеком... Кругом меня обещали убить, ведь немногим нравилось то что у них воруют из "кармана" деньги, чем собственно я и занимался. Расплатившись с долгами я остался почти без копейки денег, все что у меня оставалось это моя гордость. Затем после недолгово разговора с одним из гангстеров к ней присоединился пистолет... Я понимал что мое время скоро придет и я буду жить лучше, но каждый новый день убивал надежды, но однажды все изменилось...
7)Имущество:
Золотой кольт .357 (револьвер) , который я украл из кобуры высокого мрачного гангсера... Когда я перерезал ему горло он стал еще и молчаливым.
8)Капитал:
14600 единиц
9)Одежда:
С детства у меня был неплохой вкус и вот на что я не жалел денег так это на одежду, я был одет в черные как сажа замшевые ботинки с вытянутым носком, в черные брюки с золотой бляшкой на ремне, в белоснежную рубышку словно только что постиранную, а сверху темный пиджак, а кроме того алый как кровь галстук, который нехотя прививал людям ощущение опасности в моем лице...
10)Навыки:
1. Холодное оружие - средне
2. Стрельба - средне
3. Рупопашный бой - низко
4. Ловкость - низко
Отредактировано Микеле (2007-02-17 13:07:52)