- Понимаете, я работал барменом, когда был ещё сопляком, когда мне было 12. Когда мне было 18, я познакомился с одним парнем и он предложил мне работу в ресторане покруче, но сказал, что тамошний бармен должен быть вооружён. Ресторан там откровенно бандитский был. Там чуть ли ни у уборщицы было оружие. Мне дали денег и указали адрес, где закупались. Леди Уокер порекомендовала мне этот... Собственно, почему я и не стал бы ей доверять. А с пистолетом вышло чисто случайно, я как-то прогуливался примерно через полгода после того, как устроился в тот ресторан, а тут этот японец подбегает, придурковатый такой, шустрый, говорит зови меня Кинжал, я тебя знаю, ты работаешь в баре в Бруклине, а я вот в Манхэттене живу... Предложил мне втихаря этот ствол, говорит деньги очень нужны, купи по дешёвке, ну а я молодой был, взял да и купил. До сих пор удивляюсь, на кой он мне сдался тогда, этот Нубо.
Я проработал в баре года три, потом хозяин предложил мне работать непосредственно на него. Тогда леди Уокер была уже одним из первых его врагов, но вот оружие сохранилось. Я работал на них, участвовал в паре дел, но 4 года назад убили конгсильерри моей семьи и брата леди Уокер. А подставили меня. И леди Уокер ищет меня, и моя бывшая семья, я уехал в Чикаго и начал жизнь заново, но всё равно нарвался... Я могу дать показания против них, если, конечно, мне вообще кто-нибудь поверит.
Отредактировано Джеймс (2006-11-20 12:49:10)