Маленькая однокомнатная квартирка без излишиств. Кровать, стол с одним стулом. На полу ничего не было. Голые стены. Трущоба. Грязный, вонючий туалет. Как говорится: "В тесноте, да не в обиде". Хотя Сантино всегда мечтал выбраться от сюда. В квартире есть тайник - в туалете висит ящик. За ним в стенке есть ниша, куда можно много чего положить.
[Нью-Йорк] Маленькия Италия, дом Сантино Петроне
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22005-12-19 22:58:40
Я вошел в свою квартиру. В руках был ящик с оружием. Я поставил его возле стола. Достал оттуда лупару - положил ее в ящик в столе. Пистолет Кольт 1911 засунул в штаны сзади. Томпсон оставил на дне ящика. Потом нашел какую-то тряпку и накрыл ею ящик. Потом заговорил мыслями вслух: "Теперь у меня два стула". Потом я подошел к кровати, скинул пальто. Потом лег на кровать и накрылся полотенцем, задремал.
Поделиться32005-12-20 13:13:37
МИ по Криминалу
Содрогнулся криминальный мир. Дерзкий налёт ребят Леоне был чуть ли не смертельным ударом по бизнесу Дона Флакконе. У него отчайно не хватало ребят. Полиция была нейтральна. Но несколько охранников, с соседних домов видели, как кто-то стрелял из лупары, и перебил 5 человек, судя по их отчёту, угнав машину. Флакконе трубовался такой человек...
Ночью к дому подъехал грузовик. Из него вышло, человек 20 в костюмах с иголочки. Странно, но факт, в рядах Флакконе - предатели. И Леоне узнал о Сантино быстрее, чем доехали люди Флакконе до дома Петроне. Леоне не мешкал и послал людей. Они должны были перехватить прибывающих людей Флакконе.
20 человек быстро взломали квартиру и 4вошли. 10 разметсиились по другим квартирам, 6уехали с грузовиком.
Вошедшие не мешкали, и первый, вооруженный битой, ударил что есть мочи по спине Сантино. Такой удар, может вышибить дух, но Сантино сицилианец, и выжил. Двое других вытащили помповые дробовики, а последний Томпсон. Он заговорил тихо:
- Дону Леоне не нравтся, когда сицилийские собаки портят дело.
Слова были сказаны на неаполитанском диалекте. Первый замахнулся было ещё раз, в это время, как снаружи подъехала машина. Человек с битой, тут же бросил её в сторону и достал Кольт 1911 и приставил к виску лежащего Сантино. Все затаились. Машина остановилась. По звуку из неё вышли четверо. Минута томительного ожидания...
Поделиться42005-12-20 20:57:07
Я лежал на кровати лицом вниз. Болела спина от удара битой. У моего виска ствол 1911 Кольта. Прямо за этим гангстером стоит ящик, в котором лежит Томпсон. Я оценил ситуацию - нужно, чтобы бандит хоть на две секунды отвлекся. Тогда я успею его оттолкнуть и достать Томпсон. Я нервничал. Хотя мой Кольт 1911 тоже был у меня рядом (за спиной). Я думал, что делать, но времени было мало. Я напряг ладони, чтобы быть готовым к броску.
Поделиться52005-12-21 09:50:19
МИ по Криминалу
В это время в дверь постучали. Сначало тихо. Затем голос на итальянском с сицилийским акцентом сказал:
- Эй парень... открой, надо поговорить.
В ответ тишина, лишь люди с внутри приготовились.
- Открой дверь, Джо.
Похоже это был Луиджи. Дверь не поддалась первому удару, но второй вышиб её. Сидевшие внутри отнюдь не ожидали того, что дверь будет такой не надёжной и слетит с петель. Пролетев пару метров, дверь рухнула, прижимая под собой сидевших внутри. В частности все ,кроме целившегося в Сантино были придавлены, а сам парень больно ударился ногой, в результате чего поскользнулся и упал выстрелив в воздух. Это было словно сигналом для всех. Ну прежде всего Луджи и трое телохранителей бросились внутрь. Джо остался стеречь выход, Луджи и другой телохранитель подняли дверь, в то время как последний из них, вытащив лупару сделал два выстрела, сшибая всех врагов внутри комнаты, кроме парня, который целился в Сантино, которого ожидал сам под прицельный...
Поделиться62005-12-21 19:25:26
Тут я понял, что пора. Другого шанса могло не быть. Я резго соскочил с кровати, подпрыгнув к ящику возле стола. Я скинул с него тряпку, ногой открыл. Пока гангстер не очухался, я схватил Томпсон и повернулся к бандиту. Затем я нажал на курок. Из ствола вылетела длинная очередь. ЯРаньше я из Томпсона не стрелял, но уже понял, что убойность большая, а отдача тем более. Я стрелял по гангстеру, пока не закончился магазин.
Поделиться72005-12-21 19:35:05
МИ по Криминалу
Забавно, но как быстро засада была ликвидирована.
- Эй парень остынь...
Слова Джо утонули в очереди Сантино. Трупы были так изрешечены, что не было понятно, кто был кем. В этот момент снаружи внутрь ломанулись 6 человек. Трое тут же увидев ситуацию бросились по бокам от двери, а 3 попали под выстрелы. В ходе ожесточённой перестрелки, телохранитель упал в продырявлеными кишками, Джо Луджи и Сантино, остались стоять, а из нападающих погибло 8. 2 из 10 выжили. Они бежали наружу...там, один из них разбил стекло машины Луджи и попытался завести её, а другой бросился наутёк.
Поделиться82005-12-21 19:42:22
Я подбежал к окну, Томпсон бросил на пол. Сзади выхватил свой Кольт 1911. Прицелился по убегающему. Тот бежал быстро, и старался смыться как можно скорее. Я прицелился и выстрелил. Потом я навел пистолет к окну автомобиля Луиджи, откуда был виден парень, заводивший ее. Под прицел попадала его рука. Я нажал на курок...
Поделиться92005-12-21 19:47:35
Нога убегавшего была продырявлена, тем не мение, он успел пронзительно свиснуть, и из-за угла выехала машина, а точнее грузовик с 6 гангстерами. Заводивший вовремя отдёрнул руку и не был задет, и вот двигатель стартовал. Он вдавил педаль газа, и машина выхала к проезду на улицу, он махнул грузовику, из которого вышли 4, первый вышедший просто кивнул и вытащив кольт принялся обстреливать окно квартиры, а 3 других вытащив Томпсоны засели во дворе, за скамейками и бочками.
Поделиться102005-12-21 20:00:06
По окну моей квартиры начали стрелять. Я резго пригнулся, так, что меня не было видно в окне. Тут я крикнул Луиджи:
- Ребята, их там много. Помогите!
Затем я начал периодически высовывать руку в окно и стрелять в приблизительном направлении гангстеров Леоне.
Поделиться112005-12-21 20:10:13
Ми по Криминалу
У ребят Леоне появилась такая смелость, что они даже послали 2 внутрь здания, но те заупрямились и позиция так и осталась. Луджи и Джо, единтсвенные из ребят Флакконе кто осталис живы, кроме Сантино, взяли дверь и поставили возле окна, затем, они спросили:
- Тут есть чёрный ход или что-либо?
Тем временем, ребята Леоне решили сделать то же что и сделали с баром Луджи, однако за не имением гранат, они решили взять бензин от машины Луджи, и поджечь дом. В принципе, не давая высунутся Луджи и Джо с Сантино, их тактика была правильной. Особенно учитывая не имение чёрного входа...выхода...
Поделиться122005-12-21 20:18:00
Понимаю, что если оставаться на данных позициях - нам всем троим конец. Я бросился от окна к стене. Затем быстро пробежал мимо окна и взял табуретку. Я знал, что в соседней квартире есть пожарная лестница на крышу. Схватив табуретку, я бодбежал к стене, за которой была та самая квартира и начал долбать стенку. После двух ударов на стене появилась трещина. Затем я нанес еще несколько ударов - стенка почти разрушилась. Оставалось только доломать стену. Я нанес последний удар, после чего швырнул табуретку в окно. Потом я рванул в ту квартиру и подбежал к пожарной лестнице. Затем крикнул:
- Джо, Луиджи, сюда!!!
Поделиться132005-12-21 20:26:46
Джо отропело уставился, как Сантино сломал стену:
- Молодец, парень.
Через минуту все 3 уже были на крыше.
- Я щас их...
Слова Джо потонули в вопле, внизу, двое брали бензин из машины луджи, и разожгли ненароком костёр.
- Вторая машина!
Взрыв разорвал 4 в клочья. Тот что был в грузовике вышел встал и отропело смотрел, уронив Томпсон, внутри грузовика был раненый и водитель.
Внезапно из-за угла показалась машина. Она пронеслась и остановилась близ пожара. Из неё выскочили несколько ребят и начали тушить пожар. Один из них подошёл к стоящему мафиози Леоне и начал что-то говорить. Тот ответил с испугом. Приехавшие поиздевались и уехали, пообещав что-то. За это время Луджи с Джо успели выйти в другой двор...