Я сидел в своей комнате и прочищал клапана, после выстрелов я понял что пришли за мной! Я схавтил свой наган ,но пришел в недоумение.Что делать: бежать или перемочить их, и принял второе решение, так как понимал что далеко я не убегу! Я просунул дуло в дырку от первого выстрела и нажал на курок, пуля пришла в шею первому ублюдку, вторые сразу спрятались за входной дверью.У меня оставалось 3 патрона. Я тихо открыл дверь из комнаты и осматрел прихожую. Прогремел выстрел и пуля пролетела вблизи от меня! Я сделал 2 выстрела в сторону двери! Но потом понял что у меня последний патрон! Я увидел в щели между дверью и стеной голову еще одного ублюдка и выстрелил ему в висок! Его тело упало на порог, а второй начал судорожно стрелять в сторону моей комнаты! Когда у него закончились патроны и он перезаряжался, я выпрыгнул из комнаты и схватил КОЛЬТ М1911, который лежал около первого и замочил последнего! После этого я склонился над отцом и не мог поверить случившемуся. Но глаза меня не обманывали, я сначала хотел позванить в поликлиннику, но не мог, ведь я тоже убил троих! К сожалению я должен был оставить своих родителей, собирать вещи и уезжать в другой город! Я собрал все деньги и оружие( разобрав на части, чтобы пронести его через контроль). Теперь в моем арсенале пополнилось на : КОЛЬТ М1911 и 2 БЕРЕТТЫ ОБР.1934, но я выкинул старый наган! Собрав вещи я поехал на вокзал и купил билет на Нью-Йорк - Чикаго
Отредактировано DonSaliery (2006-04-12 10:55:43)