Да, я нарушил правило о заголовках большими буквами, но это вынужденная мера.
Уже прошло много месяцев, как наша ролевая "Законы Мафии" оставлена на произвол судьбы. В этом есть огромная доля и моей вины. Но основная проблема в том, что нет игроков. Два-три человека никогда не смогут вытянуть игру. Реклама не помогает (возможно из-за того, что правила и система игры значительно сложнее, чем большинство ролевых форумов).
Сегодня просто ностальгия заставила меня зайти на форум. Я увидел новую биографию. Значит, люди сюда все же заходят. Огромное спасибо Романо Чикконо, который все это время поддерживал искусственное существование нашего форума.
Так вот. Эта тема создана для того, чтобы те, кто захочет продолжить или начать играть, сообщили об этом мне или Романо. От вас просто требуется написать что-то вроде "я хочу" или "я буду играть" - и это уже здорово. Правда, пожалуйста, пишите, только если действительно собрались играть. Посмотрим, что из этого получится. Если наберем хотя бы человек 7-10 - будем возобновлять.
Я специально подпишусь на ответы по этой теме, чтобы быть в курсе. Также вы можете пользоваться функцией "Написать администратору" - она расположена в самом верху страницы, над баннером МуВВ. Таким образом можно будет связаться сразу со мной по аське, задать вопросы. В аське я бываю почти всегда.
Вам также советую подписаться на ответы в этой теме, чтобы вы также могли знать, как продвигается дело.
Давайте возродим наши "Законы Мафии"!!!