Написать администратору

Законы Мафии - Целый мир 40-х

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Чайна-Таун

[Чикаго] Чайна-Таун

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Использывавшиеся как рабочие на железной дороге, эммигранты основали Чайна Таун. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/3e/Chinese_railroad_workers_in_snow.jpg/190px-Chinese_railroad_workers_in_snow.jpg
Городок мирных эммигрантов с Китая. Посетите территории Триады, и  поеште рыбы. Рыба - бизнес триад. Здесь, река Иллинойс служит транспортом для перевозки рыбы.

Посетите Оружейный Магазин, как и магазин автомобилей.

Красивые пагоды, доброжелательные и молчаливые эммигранты из Поднебесной, всё что вы встретите на главной площади Чайна Тауна.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/f9/Chicagochinatown.jpg/250px-Chicagochinatown.jpg

0

2

Жанг Цао Хонг, человек, который переправлял эммигрантов в Нью-Йорк из Шанхая и других городов Китая, шёл по улице Чайна-Тауна. Пара приветсвий на китайском, пара кивков, и вот он уже стоит снаружи магазина рыбника. Таких тут много. Вот только этот содержит в себе оружейную мастерскую.

0

3

Жанг сел на скамейку скраю. Томмиган ничуть не мешал. Он был под пиджаком. Благо, скоро появится партнёр Жанга, или есть такая вероятность, Жанг подумал про его проблемы с полицией Чикаго.

0

4

Ми по государству

Патруль был в Чайна-Тауне. Полицейские только закупились едой в палатке старика Вуна, как увидели китайца, довольно нагло продиравшегося через толпу. Молодой сержант уж было не обратил внимания на него, но второй, поопытнее пристально уставился на сей подозрительный субъект.
Кое-что было странно: по ветру развевалась только правая часть плаща - левая висела, как повешенный на рее.
-Сержант, он вооружен! Взять его на прицел, стрелять по рукам при попытке достать ствол.
Вот странный китаец вышел из толпы, лейтенант быстро выхватил свой полуавтоматический Кольт:
-Не с места, лечь на землю! - Семизарядный серебристый пистолет был наставлен на китайца. Сержант был за укрытием, тоже со стволом наготове..
Азиат хищно оглянулся, но повиновался.
-Обыскать его - сержант извлёк Томпсон из левой фалды. Наручники были быстро одеты, тут взгляд лейтенанта упал на настенные часы - 14.29. Рядом был парк - именно в его направлении шёл азиат. Встреча?
-Быстро к телефонной будке, вызвать подкрепление.

Через минуту юнец вернулся:
-Тебе предстоит взять сию макаку и провести его чётко через парк. Оружие держи наготове... - взгляд сержанта при этих словах командира был обеспокоенным

Лейтенант проследил взглядом за напарником и пошёл по неприметной боковой аллее, смотря на реакцию публики...

0

5

Ага, вот и партнёр, подумалось мне. Странно, но в парке он шёл натянуто. Тут я увидел то что надо. Полиция.
- Дьявол (по китайски).
Я не двигался. Движения делать опасно...с другой стороны...Взгляд напарника давал понять, что кто-то ещё есть тут. Больше копов. Это было плохо. Но я решил сделать то, что никто бы не сделал...
Я резко встал, рука была всё ещё на колене, когда Томпсон М1 был у меня в левой руке, молниеносно, я поднёс правую руку к курку, опустил пистолет-пулемёт в сторону партнёра и конвоирующего полицейского. Нажал на курок, почти не целясь. Ноги автоматически бросились в сторону, куда напралялся конвой.  Я не бежал. Я не шёл. Я почти полз. Я старался, попытался израходовать весь магазин, а потом бежать.

0

6

/Куда-то мой пост пропал - пишу вкратце//

Сержант бросился за дерево с задержанным, который уже словил изрядно пуль и был мёртв. Сержант ранен в ног покасательно - он высунулся из-за ствола дуба, стреляя в противника, но четыре пули прошли через его грудь, задев лёгкие

Лейтенант почти добежал до стрелявшего, когда тот стал сваливать - расстояние 15 метров, у Жанга 17 осталось патронов:
-Стой, руки вверх, стреляю на поражение!

К парку подъехала полицейская тачка с четырьми копами, вооруженными дробовиками..

0

7

Вот он, парк Чайна Тауна. Беспорядки и сумятица. Тут Жанг увидел машину копов.
-Стой, руки вверх, стреляю на поражение!
Лейтенант не шутил. И когда полиция шутила?
- [не цензурные выражения на китайском языке]
Резкий разворот и присев, Жанг открыл пальбу. теперь аккуратно и прицельно. Маленький рост, хладнокровность и желание выжить. Это даёт возможность победить в этой схватке выстрелов. Странно, но по взгляду лейтенанта, у Жанга была увереность, что он не отступит, но и не убьёт. Мягкое сердце. После около 10 слышымых выстрелов из Томмигана, Жанг рванул вперёд к лейтенанту, то есть от машины и полицейских. Странно, но Жанг уже ничего не чувствовал от адреналина и желания выжить. 7 пуль кольта - малая доля того, что мог полицейский. Если бы попал. Если бы выстрелил. А патрон Томмигана может раздробить руку. Одна пуля может убить, если в тело или в голову. Когда Жанг поравняется с полицейским, он использует деревянный приклад, если он поравняется...

0

8

МИ по государству

Лейтенант заметил резкое движение азиата и выстрелил в ногу. пуля попала в левое бедро и прошла навылет, незадев кость. Жанг упал, но стал стрелять по полицейскому из томпсона. 15 метров было слишком маленьким расстоянием для каких-то ответных действий -- прошла ему по животу, задев желудок - лейтенанта ожидала мучительная смерть. Он знал это, но решил выполнить свой долг до конца - выстрелил в голову. Жанг лишился правой мочки и тут же послал очередь, пока автомат не затих. Коп повалился ничком.
Жанг увидел патрульных, бежавших к нему. Клумба рядом на мгновение превратилась в фонтан - полицейский выстрелил из дробовика. Азиат прикинул расстояние - 30-35 метров...

0

9

- Твою мать!!!
Весь парк оглаился матами на китайском в перемешку с диалектами и английским. Ближающяя клумба была подходящим укрытием, доволно высокое каменое ограждение позволяло всему Жангу укрытся. Благо, ещё обоим хватало. Зарядив свой Томпсонн Жанг поднял его так, что было видно лишь само оружие, и ничего более, а точнее сам ствол, Цао Хонг открыл такой шквальный огонь, вперемешку с матами и угрозами, что любой бы остановился. Израсходовав обоиму, Жанг вставил вторую и начал повторять действия схожие с действиями с первой...

0

10

МИ по государству

50 пуль из скрипки смерти мгновенно положили полицейского, второго ранили, оставшиеся двое стали заходить с флангов. Раненый начал вести беспокоящий огонь со своей малозавидной позиции - он лежал по центру газона и мог стать лёгкой мишенью для Томпсона... Но чтобы убить его надо было высунуться из-за клумбы...
Как только двое фланговых приблизились на 15 метров они стали одновременно стрелять по клумбе и округе - собственно это была уже не клумба, а просто ваза, которая могла выдержать ещё парочку подобных выстрелов, но не больше. Жанг был окружен с трёх сторон...

Многие бросились из парка, как только прозвучали первые выстрелы. Нашлась одна законопослушная старушка, которая дошла до телефонной будки и сообщила о стрельбе. Диспечер, услышав стрельбу из автоматического и дробового оружия, шустро сообщил об этом начальству. Несколько фургонов с полицейскими отправились к парку...

///Ещё одна важная вещь: Жанг насобачился контролировать мощную отдачу Томпсона, теперь его навык стрельбы поднялся до выше
выше среднего

0

11

Жангу не оставалось ничего, как растратить последнюю обоиму в землю, и бросить Томпсон. Он поднял руки и произнёс на ломаном английском:
- Я сдаваться.
Револьвер выпал, за секунду до слов в яму, от пуль, и был засыпан рукавом Жанга, и сразу же на ямку упала трава лежащая рядом. Медленно Жанг поднял руку, потом вторую, и встал на колени.
- Сдаюсь.

0

12

МИ по государству

Полицейские хотели выстрелить - они жаждали мщения за убитых товарищей, но не стали - раз негодяй сдаётся, то почему бы не арестовать. В конце концов можно посодействовать, чтоб его тюремная жизнь не казалась мёдом...
-Не с места! Принять упор лёжа - медленно//как для отжимания///.
Офицеры, заходившие с флангов подождали, пока китаец не примет указанное положение, потом подошли до 5 метров, целясь из дробовиков в туловище и голову, что в данном случае было всё равно...

Фургон с копами был в полукилометре от парка....

0

13

- Крысы копы... ну берите меня, что стоите?
Жанг уже не мог дождатся нар, настроение было ужасным, учитывая то, что он был слегка задет, Томпсон отберут, и ему грозит электрический стул, или что там...

0

14

Азиат встал, как было положено, но полицейские не спешили подходить к нему - они боялись его, поэтому ждали своих коллег - по вою сирен они определили, что подкрепление рядом.
Жанга погрузили в фургон, который отвёз его. Пока только в госпиталь.

//далее в теме Госпиталя Чикаго//

0

Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] Чайна-Таун