Я проснулся и не сразу поняв где я, схватился за кольт... Сел на кровать и осознав, что спал и видел сон, вытащил ствол и бросил его на подушку... Подошел к окну и распахнул почувствовав прохладу ветра, закурил сигарету... Я анализировал сон, в последнее время меня волновало мое прошлое, точнее путь который я выбрал в своей жизни, вероятно, это есть осознание того, что надо выходить из игры, хотелось жить, как все - ходить на работу, а по воскресеньям в церковь... Остановил взгляд на Библии, он стояла среди других книг в кабинете, мне захотелось ее просто взять в руки. Подойдя, я протянул руку и взял книгу, рассматривая ее держал и сенситивно как бы получал инфотрмацию содержащуюся в ней... Еще ребенком я её читал, но уже почти ничего не помнил, теперь это были другие ощущения и смысл. Положил книгу около ствола на кровать, я набрал номер телефона мастерской:
- Альберт, через 10 минут жду тебя на libertystreet, 44
- Ребят брать, босс? - видимо решив, что мы едем по "делам", он тактично уточнил
- Один и без оружия
- Понял босс, сейчас буду - через секундную паузу ответил Альберт и я повесил трубку
Переодев костюм, я кинул взгляд на библию и пистолет, который никогда нигде не оставлял, но не сегодня... сегодня я его оставил дома. Спустился вниз, Альберт уже ждал.
Хлопнув дверью, сказал:
- Церковь Святого Петра...