Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] 18-ая улица


[Чикаго] 18-ая улица

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Джеймс забрался по лестнице, с удовольствием констатируя, что рука совершенно не болит. Остался только шрам.
Он поглядел снизу на Тонго, показал большой палец, мол, готов. С этой минуты старик был для него как маяк в ночи для заблудшего корабля.
Джеймс послеживал и за машинами, но Тонго был спокоен.
Для него Уайт припас другую работёнку... Ему бы не помешал напарник в баре, а?

0

182

МИ

Около полутора часа цели не появлялось. Наконец, в конце улицы нарисовался длинный "Паккард". Он двигался величаво, словно повозка арабского шейха. Когда автомобиль оказался в сотне метров от Тонго, бездомный почесал за ухом, и, понимая все дальнейшее развитие событий, удаляется обратно в переулок, причем, как можно дальше.

0

183

Джеймс размял шею, плечи, пальцы. Тонго удрал. Правильно... Уайт проводил машину взглядом в оптический прицел, ожидая, когда она остановится. Палец мягко лёг на спусковой крючок. Дальше Джеймс не сомневался. Самое трудное будет удрать, но он знает куда...

0

184

МИ

На улице было очень шумно сегодня: был слышен рев автомобильных двигателей, сплошной гул человеческих голосов. Буквально через несколько мгновений "Паккард" остановился на обочине. В перекрестие прицела было видно, как открывается водительская дверь. Оттуда вышел небольшого роста паренек в белоснежной рубашке с короткими рукавами, лицо его было совершенно незапоминающимся. Мужчинка очень аккуратно, едва ли не кончиками пальцев взялся за ручку задней двери. Как только он открыл ее, Уайт внезапно потерял "Паккард" из поля зрения - его заслонил трамвай, который замешкался перед поток автомобилей.

0

185

"Motherf**ker!!! Проезжай, **** тебя и твою семью!"
Уайт слишком долго ждал, чтобы ему помешал грёбаный трамвай. Когда он отъехал, Джеймс увидел на долю секунды лишь спину, исчезающую внутри помещения. Можно было рискнуть и выстрелить, но лучше будет подождать, пока он пообедает и свалит оттуда и убить его на выходе. Спешка ни к чему хорошему его ещё не приводила, и вряд ли приведёт. Осталось только ждать, надеясь, что ещё какой-нибудь козёл не остановит свой трамвай там, где нет остановки.

Отредактировано Джеймс (2007-08-27 00:19:05)

0

186

МИ

Миновало еще около четверти часа. Снайпер чувствовал, как по всему его телу ползет липкий нервный пот. Ждать становилось все тяжелее и тяжелее. Нервы начинали пошаливать. Но, слава Богу, двери распахнулись и из ресторана вышел сначала тот самый парниша в белой-белой рубашке, следом двое охранников, а завершал это шествие грузный мужчина в кремовом костюме и белой шляпе. На вид ему было немного за сорок или около того. Это было мужественное смуглое лицо, которое украшали аккуратно подстриженные усики. Совершенно неожиданно этот мужчина поднял взгляд. Джеймс почти физически ощутил этот холодный и убийственный взгляд, смотрящий прямо ему в глаза, в этом не было сомнений. По спине прокатились муражки.

0

187

...Джеймс почти физически ощутил этот холодный и убийственный взгляд, смотрящий прямо ему в глаза, в этом не было сомнений. По спине прокатились муражки.
Выстрел грянул неожиданно, хоть Джеймс и ждал его долго-долго, представлял каждый день раз по пять. Не было времени даже удостоверится в том, что мужчина умер, хотя Джеймс помнил, что прицел держал на голове в тот момент, когда он посмотрел.
Уайт сжал винтовку и бросился по крыше к лестнице, ведущей вниз.
Как он спустился, он не помнил. Окончательно он пришёл в себя уже в ящике, с винтовкой в правой руке и с пистолетом в левой. Он положил винтовку рядом с собой и ждал. Сейчас или прибегут сюда, или уедут...

0

188

МИ

Джеймс внезапно ощутил, как чья-то морщинистая рука вцепилась в его левый рукав мертвой хваткой и потащила на себя. Палец отказывался нажимать на курок. Это было следствие чрезвычайного нервного потрясения.

0

189

- Тонго, ты?.. Что за?.. - Джеймс оглянулся и попытался вырваться.

0

190

МИ

Это действительно был беззубый Тонго. Он прошептал:
- Пошли, дурень! Я знаю, как выбраться отсюда! - он еще раз рванул его за рукав, но потерпел неудачу из-за мощного телосложения Джеймса.
Вдали слышались какие-то итальянские мужские вопли, вослицания, оживленный уличный топот.
- Пошли! - повторил несколько раздраженно бомж.

0

191

- А... Да, пошли. - Джеймс спрятал пистолет за пояс и прикрыл свитером. Он вылез из ящика вслед за негром.
- Куда?

Отредактировано Джеймс (2007-08-27 00:56:04)

0

192

МИ

Тонго так шустро побежал дальше по переулку, перепрыгивая мусорные кучи и пиная бездомных собак, что Джеймсу могло придти в голову, будто в этом чернокожем когда-то умер спортсмен. Вдруг бомж свернул в какую-то открытую настежь дверь. Внутри располагались какие-то трущобы, в которых дрыхли всякие бродяги, нищие, путаны и прочие. В некоторых уголках даже были разведены костры из разного тряпья и низкокачественной желтой ваты. Но Тонго не останавливался. Он бежал все дальше и дальше, вглубину этих коридоров. Мимо взгляда Джеймса мелькали самые различные бедные люди, на которых было даже жалко смотреть. Через 10-15 минут такого упорного спринта по "катакомбам" убийца со своим спутником оказались на совершенно другой улице, находящейся от предыдущей минимум за 2 километра.

0

193

- Хорошо бегаешь... - Джеймс облокотился на стену, переводя дыхание. Не думал он, что старики так умеют бегать...
Уайт вытер пот со лба, снял кепку и провёлся по волосам. Хочешь - не хочешь, придётся возвращаться туда потом. Шут с ней, с винтовкой... Машину отогнать надо. Но это потом.
"Ещё золото на олимпиаде возьмёшь, если повезёт" - вспомнил он слова Питера. Ничего подобного. Тонго возьмёт.

Отредактировано Джеймс (2007-08-27 01:17:21)

0

194

МИ

Весь перепотевший и перепревший Тонго чуть наклонился, уперев руки в колени:
- Хехе! Не даром у меня папаня был лучшим бегуном среди рабов! - он засмеялся, но смех разом переменился в кашель. - Все. Выбрался! Теперь хрен они тебя достанут!
Чернокожий вновь захохотал.

0

195

Джеймс поддержал сына лучшего бегуна среди рабов смехом. Отсмеявшись, он спросил у Тонго, как бы между прочим:
- Я хотя бы попал, ты не видел?
По плану Джеймса после смерти главы Камморы начнётся никем не контролируемая борьба за власть между капорегиме и другими недоавторитетами, что значительно снизит их количество и влияние. Иными словами, можно хотя бы на время вернуться в свой родимый грёбаный бар.
"Подумать только, весь сыр-бор только из-за него. Ещё и налоги надо заплатить и... и с Петроне связаться. Надеюсь, он ещё меня помнит, хотя как не помнить... Чёрт, я так нормально и не отработал, придётся с нуля начинать."

0

196

МИ

Афроамериканец разразился взрывом смеха:
- Жаль ты этого не заметил! Да там с дверей замучаешься мозги соскребать!

0

197

- А я и не собирался... - Джеймс тоже заржал. Настроение поднялось до такой степени, что било фонтаном через воображаемую дырку в голове... Но дырка-то не у него.
- Ладно, пошли, теперь моя очередь принимать гостей.

0

198

МИ

Престарелый бродяга, услышав эти слова, очень оживился:
- Где принимать-то? В гости я ходить люблю!
Он опять со смехом легонько подтолкнул Джеймса в бок.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Чикаго] 18-ая улица