Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Манхэттен


[Нью-Йорк] Манхэттен

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Manhattan_Highlight_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png/250px-Manhattan_Highlight_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png
Манхэттен, жёлтым
Один из самых больших районов Нью-Йорка. Жить здесь - большая роскошь, ну конечно не такая, как на Холме Миллионеров. Магазины, школы, гостиницы - здесь всего этого в избытке. Этот район также престижен из-за низкого процента криминальной деятельности - самый безопасный район Большого Яблока. Попасть сюда не проблема, точно так же легко от сюда выбраться. Отсюда в Бруклин ведет большой мост.
http://rds.yahoo.com/_ylt=A9iby4ZJYZBE00sBf62jzbkF;_ylu=X3oDMTA4NDgyNWN0BHNlYwNwcm9m/SIG=1388rh62l/EXP=1150399177/**http%3a//www.artisimogallery.com/artists/proposals/new%2520york%25201931%252038x51.jpg

0

2

Продырявленное такси ехало по окраинной улице Манхэттена. Дело было ранним утром, поэтому автомобилей было не очень много. Я сказал таксисту:
- Езжай в какую-нибудь подворотню.
Водитель тут же повиновался, и дождавшись подходящего момента, свернул в какой-то двор. Это был район трущоб Манхэттена: везде была грязь, бродили бездомные собаки, домы уже давно без капитального ремонта. Такси остановилось. Я сказал таксисту, выходя из автомобиля:
- Вот тебе аванс (500 д.е.). Никому не говори, что мы были в твоей машине. А саму тачку где-нибудь оставь, в безлюдном месте. Хозяину скажешь - угнали. Потом я найду тебя и расплачусь сполна. Понял?
Водитель кивнул головой. После этого я взглянул на Романа, потом перевел взгляд на Диего:
- Вылезайте. Или вам нужно персональное предложение?

0

3

-Нет нам хватит лишь приглашения,-ответил я. Мы с русским вылезли из машины. Такси сразу рвануло с места.
-Теперь куда?,-обратился я к Сантино, который оглядывался по сторонам.

0

4

Я осмотрелся. Двор состоял из шести пятиэтажных домов очень низкого уровня проживания. Я сразу же принял решение.
- Полезем на чердак вот того здания (показал на одни из домов). Там отсидимся.
Сняв шляпу, немного почесав затылок, добавил:
- Потом кто-то из нас должен будет попасть на Холм Миллионеров к Дону Флакко. Он должен нам помочь.
Завершив мысль, я направился к сооружению, которое выбрал для временного проживания. Молча зашел в подъезд и стал ждать, пока мои новые знакомые отреагируют.

0

5

После перестрелки я вместе с американцем вылез из машины и двинулся к итальянцу, который стоял около  какого-то полуразвалившегося здания.           А....   Значит мы прячемся?  - спросил я у американца.

0

6

Я взглянул на Романа:
-Да.Надо отсидеться,-ответил я на русском.И мы с ним пошли к Сантино.

0

7

Я начал подниматься по загаженной и грязной лестнице на последний этаж. Пока я проходил через каждый из этажей, я заметил, как все отвратительно здесь. Я даже не подозревал, что в Манхэттене люди могут жить настолько плохо. Наконец, я забрался на последний, четвертый жилой этаж. Пятый был чердаком. К двери на чердак я подшел тихо. Попытался открыть - она была закрыта. Я собрасля с силами и выбил дверь плечом, сшибив замок. После этого я вошел на чердачный этаж: все было затянуто паутиной, множество каких-то деревянных ящиков, старые матрасы и тому подобное....

0

8

Да...  - подумал я - но у меня в подвале было еще хуже...    здесь хотя бы трубы не текут!

0

9

На улице стемнело.Пора было либо поискать укрытие поуютнее, либо продолжать двигаться к намеченной цели.
-Я думаю нам пора.В любом случае надо идти под покровом ночи-обратился я к Сантино.

0

10

Эй.ребята! Ночь на дворе! -  сказал я  -    Надо уже спать!      Я полез по чердаку и начал доставать матрацы.  Этот - итальянцу, а этот - американцу. - подумал я.  Сам посплю на полу. Я положил матрацы на пол, а сам пошёл моститься в углу.

0

11

Я взял из рук Романа матрац. Потом ответил на слова Диего:
- Нет. Нам идти некуда. Если ты хочешь, чтобы тебя нашпиговали пулями до той степени, что ты станешь весить на несколько кило больше - можешь идти. Сейчас нам необходимо отсидеться.
Немного погодя, прибавил:
- Утром я отправлюсь к Флакко за помощью. Сейчас спите, я посижу настреме.

0

12

"Интерессно что ему мешает пойти к Флакко сейчас?Конечно, мафиозная *активность* подспадёт к утру,но гораздо легче остатья не замеченным ночью.Ну ладно.Малый не промах-наверно можно довериться.",-размышлял я.
-Эй,Роман, ложись на матрас.Этой ночью нам с тобой суждено поспать, а Сантино нас покараулит.
Сказал я русскому.

0

13

Парни легли на матрацы и быстро уснули. Я подошел к окну без стекла и сел на ящик возле него. На улице моросил мелкий дождик. Я обнажил свой 357-ой Кольт и стал крутить барабан. Так я просидел около часа. Потом во дворе появилась какая-то человеческая фигура. Я прицелился и подождал, пока силуэт поближе подойдет. Оказалось – ложная тревога. Это был какой-то местный бомж, в руках у которого была авоська с пивными бутылками. Я опустил пистолет. Тем не менее, дело постепенно близилось к утру. Я достал сигарету и закурил… Пошел уже седьмой час утра. Я решил, что пора отправляться на Холм Миллионеров, к Флакко. Я растолкал Диего и сказал ему:
- Я отправляюсь к Флакко. Но в таком виде я не могу. Мне нужна одежда. Я позаимствую у тебя твою шляпу и пальто.
Не дожидаясь ответа, я взял пальто и шляпу и вышел с чердака. Уже по пути вниз я одел одежду Диего. Я выскочил на улицу, убрав револьвер в кобуру. Пробежав на проезжую часть, я прыгнул в трамвай и отправился на Холм Миллионеров.

0

14

Я, истекая кровью, подъехал на Форде в тот самый двор, где я оставил Диего и Романа. Я слабо нажал на педаль тормоза и лег туловищем на руль так, чтобы сработал гудок. На весь двор пронесся длинный "бииииииииииии"... после чего я с усилием отвалил от руля. Вдобавок я попытался крикнуть:
- Пар...кхе...ни!!!!

0

15

Я проснулся от громкого гудка машины.Открыл глаза, и сразу вскочил,не обнаружив Сантино поблизости.И тут я вспомнил, как он взял моё пальто и поехал к мистеру Флакко.Я подбежал к чердачному окошку, чтобы посмотреть кто нажал на сигнал.На улице стоял Форд, а в нём сидел весь окрававленный...Сантино.
-О чёрт! О Чёрт! Сантино держись!-закричал я, спускаясь по лестнице.Я подбежал к машине.Сантино упал грудью на руль.Он потерял сознание.На крики выбежал Роман.Я обратился к нему:
-Помоги, давай переложим его на заднее сиденье,-вместе мы перетащили Сантино назад, я сел за руль, Роман сел на переднее сиденье.Я завёл машину, и вдавил педаль газа в пол.
-Нам надо как можно быстрее попасть в госпиталь,-сказал я русскому.Машина выехала со двора, и помчалась по дороге.

0

16

После того,как мы с американцем залезли в машину и куда-то поехали я спросил у американца по-русски: Ну как там с итальянцем-то?

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Манхэттен