Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Бруклин


[Нью-Йорк] Бруклин

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Brooklyn_Highlight_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png/300px-Brooklyn_Highlight_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png
Карта Бруклина, одного из 5 частей Нью Йорка. (Жёлтым)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/f/ff/Brooklyn-bridge-1890.png/300px-Brooklyn-bridge-1890.png
Мост Бруклина, через 7 лет после открытия.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/7d/Brooklyn-Pana-05.jpg/300px-Brooklyn-Pana-05.jpg
Старый Бруклин
Бру́клин — самый густонаселённый район Нью Йорка. Расположен на острове Лонг-Айленд.
По началу Бруклин был голландской деревней под названием «Брокелен» находящимся на берегу Ист Ривер, на острове Лонг Айленд. Не смотря на то, что Бруклин является частью города Нью-Йорка, он выглядит как город сам по себе, что нельзя сказать например о Бронксе. Первыми европейскими поселенцами того, что сейчас является Бруклином были голландцы. Западное побережье Лонг Айленда было населено Американскими Индейцами племени Канарси, которое уступило свои земли под «Новую Голландию». Голландская Вест Индийская компания основала на этом месте шесть городов, которые по-английски называются:

Gravesend (1645);
Brooklyn / «Breuckelen» (1646);
Flatlands / «New Amersfoort» (1647);
Flatbush / «Midwout» (1652);
New Utrecht (1657) назван в честь города Утрехт;
Bushwick / «Boswijck» (1661).

В 1664 году, Англичане завоевали Новую Голандию, и все города Бруклина стали частью Нью Йоркской колонии. Города Бруклина начали расширятся и дошло до того что в 1854ом году Бруклин стал городом. «... до создания „Большого Нью-Йорка“ в 1898 году, Бруклин был третьим по населению городом США (после самого Нью-Йорка и Чикаго). Чего стоит немаленькое (и почти пустое) здание бывшего Сити-Хола. Когда закладывали Бруклинский музей, и сейчас немаленький, предполагалось, что он будет больше Лувра. В ответ на манхэттанский Центральный Парк, бруклинцы наняли тех же архитекторов обустроить много больший Проспект-Парк....» (как утверждает andrei-mex) На референдуме об объединении, прошедшем на несколько лет ранее, лишь ок. 51% избирателей Бруклина проголосовали «за» - что многие местные активисты до сих пор считают ошибкой

Один из известных районов НЙ, славящийся своей разношерстой публикой. В пределах его можно найти как нищие трущобы, так и дома богачей. Но в целом те, кого именуют средним классом, предпочитают жить здесь. Полно места для открытия частного бизнеса делают этот район привлекательным для предпринимателей.
http://www.poly.edu/admissions/undergrad/_img/photos/content/history1.jpg

0

2

Из такси вышел молодой японец. Он стал ходить по улице и смотреть по сторонам. Его отец был хозяином ресторана, и Таики подумал, что это довольно прибыльный бизнес. При этом он умел обращаться с такого рода заведениями: отец иногда просил его заместить себя на рабочем месте.
Для начала ему нужно место. Место здесь было довольно много. Но ему нужно что-то особенное и он точно не знал, что ему нужно за место. Но он знал, что это место должно быть где-то здесь.

0

3

Таики бродил по району уже около часа. Время шло... Японец присел на скамейку. И тут его взору представился интересный вид - старый ресторан, обветшалый, обшарпанный, с разбитой вывеской. Но территория была огромна... даже было некое пространство со столами на улице...
Похоже дела у этого заведения складывались не лучшим образом....

0

4

Этот ресторан был отличным местом для открытия своего дела. Территория довольно большая: хватит и на внушительную внутреннюю часть, и на места для столиков на улице. Решив, что это то самое особенное место, которое Таики искал. Но для начала надо было это место приобрести, что не представляло особой трудности, ведь хозяева этого старого, явно не очень прибыльного, заведения будут рады продать помещение.  Он встал с насиженного места и вошел в ресторанчик, чтобы поговорить с хозяевами.

0

5

Картина была удручающей... Официанты сидели и играли в карты... Какой-то бродяга сидел у стойки и дул пивко...
Половина лампочек была разбита, а та, что была цела, не работала...

0

6

Таики аж присвистнул от увиденного бордака. Оглядев сие убежское место, он подошел к играющим в карты официантам и спросил у них на ломанном английсклом:
-Скажите, пожалуйста, где можно найти хозяев этого... заведения?

0

7

- А зач... ик... он те нужен Ик? - официант оказался еще и изрядно нагруженным спиртным...

0

8

Поглядев на официанта, а точнее на его состояние, японец сказал:
-Надо обсудить один очень важный вопрос, касающийся сего.. э... места.

0

9

-Ик... ну обсуждай... :/ . Он живет в двух кварталах отсюда... Там вывеска будет с рыбным магазином.... Не должен пропустить...
официанты принялись за свое  :drinks:

0

10

-Ну-ну... - прошептал японец и вышел из "ресторана".
Немного оглядевшись, он пошел туда куда указали официанты. В конце кончов он дошел до той самой вывески с рыбным рестораном. Поглядев для начала по сторонам, Таики постучался в дверь.

0

11

Хм... какой культурный человек - стучится в дверь магазина - подумал продавец... - Входите...
Таики мог увидеть чистый магазинчик, с аккуратными прилавками и свежей рыбой...

0

12

Немного подумав над тем, что он сделал, Таики вошел в магазин.
-Здравствуйте, - сказал он продавцу, - Вы не знаете, случайно, хозяина... э... ресторана, находящегося в двух кварталах отсюда. Ну... такой старый очень.

0

13

- Да, знаю, он на втором этаже - снимает у меня комнату... Вас как-то представить?

0

14

-О... Не надо. Можно я сам с ним поговорю? Только, пожалуйста, покажите, где находиться "его" комната. Или, может быть, он сюда спуститься сам?

0

15

- Как бы вам сказать.... он в таком состоянии, что не только не спустится... хм... вон по той лестнице, второй этаж, вторая дверь справа...

0

16

-Э... Понимаю... наверное, понимаю... Ладно... Спасибо за помощь...
Поблагодарив продавца, японец поднялся по той лестнице на второй этаж и постучался в ту дверь, которую указал продавец.

0

17

- Ваааааййййййдите..... - развязный голосок отозвался изнутри...
Помещеньице представляло собой однокомнатную квартирку с санузлом и кухней... Шторы были задвинуты... Темновато, но глаза должны были скоро привыкнуть к сумраку

0

18

Услышав разрешение войти, японец зашел внутрь. Владельца комнаты не было видно, но видимо он сейчас находится под градусом.
-Здравствуйте, - сказал Таики "невидимому" владельцу ресторана, - Это вы являетесь владельцем ресторана в двух кварталах отсюда?

0

19

-  :clap: говорите громче - я плохо слышу....
Хотя Таики был прав - владелец был я вно под градусом :yahoo:

0

20

-ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХОЗЯИНОМ РЕСТОРАНА В ДВУХ КВАРТАЛАХ ОТСЮДА??? - уже намного громче сказал японец и прибавил, уже шепотом, - Алкаш проклятый. :rolleyes:

0

21

- да... а что такое? я заплатил дону... исправно... вот поэтому у меня не осталось денег на ресторан....

0

22

"У него явно проблемы с мафией," - подумал Таики.
-О... Что вы... Я не от дона... Вы никогда не задумывались, чтобы продать свой ресторан? Ведь тогда ведь платить за него вам не придеться... И вся ответственность ляжет на покупателя...

0

23

-Продать..... а кому продать-то - кто его купит??? да и платить с него надо налоги государству, откаты мафии, откаты копам.... кому он ик нужен???

0

24

-Хе... :D  - японец громко рассмеялся, - Мне... Он нужен мне... Я уже давно искал хорошее место, а ваш... э... ресторан является именно таким место... Назовите цену... А остальное - это уже мои проблемы...

0

25

- Сколько стоит.... ну... тысяч на 20 он потянет в нынешнем состоянии... а еще ремонт... ну вообщем вот так... это только легальная часть... а откаты.... ууууууууууу  :o

0

26

-Вот вы сказали про ремонт... Не могли бы вы примерно сказать, сколько может он стоить?

0

27

- Ну.... не знаюююю.... сходи в агентство по недвижимости.... там оценят...
Дед приложился к бутылке - канадский виски...

0

28

Японец задумался.
-Я подумаю... - наконец ответил он, - Завтра я вам скажу о своем решении.
Но на самом деле Таики уже решил, что приобретет этот ресторан. Поэтому он попрощался с хозяином ресторана, потом хозяином магазина, а уже потом отправился в банк, чтобы взять кредит.

0

29

квартира Милана Смита

Милан сидел в своей квартире в Бруклине и тщательно изучал справочник по Вашингтону. Судя по всему, ему придется ехать туда, ведь штаб-квартира ФБР именно там. Милан закрыл книжку, положил ее на журнальный столик и подошел к окну. На улице город жил своей обычной суетливой жизнью... Внезапно в дверь постучались.
- Кто там? - спросил Смит.
- Вам посылка! - ответили оттуда.
- Оставьте у двери!
- Меня просили доставить Вам ее лично в руки!
- Хорошо, иду.
Милан открыл дверь. За ней стоял щуплый долговязый паренек в форме почтальона.
- Прошу. - протянул он маленький сверток. - Распишитесь вот здесь.
- Спасибо. - произнес Милан, расписываясь. - Всего доброго.
- Всего доброго. - ответил почтальон и ушел.
Милан закрыл дверь и осмотрел сверток. На нем был только его адресат и штемпель почтового отделения. Милан развернул его. В его ладонь упал какой-то стальной жетон. Смит внимательно разглядел его. Это был жетон агента ФБР. Это был жетон его отца...

0

30

Был уже вечер, когда Милан подходил к дому своей матери. Точнее к дому, в котором жили родители отца, а заодно и мать Милана. Он постучался в дверь. Ему открыл Джордж, старый привратник, единственный слуга в доме, не считая шофера.
- Здравствуй, Джордж.
- Здравствуйте, Милан.
- Мама дома?
- Да, проходите...
Милан зашел в дом, Джордж закрыл за ним дверь. Затем молодой человек поднялся по лестнице на второй этаж. Мама была в гостинной, поливала цветы.
- Здравствуй, Милан... - произнесла она, пытаясь обнять сына.
- Не надо, я на пять минут. - сказал Милан, уворачиваясь от обьятий.
- Ну ладно.
- Смотри, что мне прислали по почте. - он протянул в ладони жетон агента.
- Это же жетон твоего отца.
- Я догадался. Кто бы мог его прислать?
- Не знаю... - загадочно ответила женщина, поворачиваясь к цветам.
- Ну не хочешь, не говори. Ладно, я поеду в Вашингтон, выясню что да как.
- Езжай, сыночек...
- Ма! - прервал ее сын. - Давай без нежностей! Мне уже 25!
- Да будет тебе... Ладно, счастливого тебе пути. Береги себя.
- Пока. - Милан кивнул и, повернувшись, пошел.
Когда он отвернулся, мать украдкой его перекрестила - сам он не верил и был убежденным атеистом...
Смит вышел на улицу. Темнело... Взглянув на вечернее небо, Милан поудобнее взял собранный для пути чемодан и пошел по направлению к вокзалу...

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Бруклин