Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Бронкс


[Нью-Йорк] Бронкс

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/36/Bronx_Highlight_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png/300px-Bronx_Highlight_New_York_City_Map_Julius_Schorzman.png
Бронкс - жёлтым
http://rds.yahoo.com/_ylt=A9iby4SmYJBE7h0ArQijzbkF;_ylu=X3oDMTA4NDgyNWN0BHNlYwNwcm9m/SIG=1350lo0v1/EXP=1150399014/**http%3a//www.3rd-row.net/New%2520York/Bilder%2520-%2520Geschichte/New%2520York1.jpg
Один из самых небезопасных районов города. Здесь селятся сплошные уголовники, бандиты, насильники и убийцы. Даже полиция боится сюда сунуть нос. Но тем не менее здесь проживают и нормальные люди, преймущественно американцы. Но здесь можно встретить и выходцев из других стран.

0

2

Я вышел из такси, что привезла мненя м вогзала. Огляделся и медленным, неспешным шагом пошёл по тратуару в поисках места где можно плотно поесть

0

3

Пройдя ещё несколько кварталов я зашёл в небольшой рестораньчик. Что бы поесть и отдохнуть после длинного путешествия.

0

4

ПРойдя через весь рестораньчик я сел за стол и, взяв меню, начал внимательно его изучать. Из всего предложенного в меню мой выбор пал на грибной суп. Как только афицантка отошля я достал пачку сигарет и с наслаждением начал выкуривать одну из них.

0

5

Спустя 5-6 минут ожидания мне принесли супчик, хотя он выглядел не очень съедобно, но я его заглотил с превеликим удовольствием, и заказал ещё чашечку кофе. Я откинулся на спинку стула и стал ждать свой заказ.

0

6

МИ универсал

Когда Марк сидел в ресторанчике и довольно покуривал сигарету в заведение уверенно зашли 4 парней с прилизанными прическами и гетрах и подошли к официантке. Один из них сказал:
- Этот ресторанчик давно не платил нашей организации. Это нехорошо…
Девушка немного замялась. Но тихо ответила…:
- Сейчас мы не можем заплатить…
Парень разозлился и закричал на бедную даму:
- Что?! Не можете?! Плати сейчас же!!!! Или я вышибу тебе и твоему хозяину мозги!

0

7

Я внимательно осмотрел четырёх типов, и не торопясь, подошел к ним. Как бы случайно откинув немного пиджак,  дав всем четырём увидеть кобуру пистолета подмышкой. И как бы невзначай спросил:
- Что вам от неё надо.

0

8

МИ универсал

С минуту восемь глаз удивленно смотрели на "героя". Но не успел Марк и опомниться, как на его физиономию смотрели четыре ствола. Один из рекетиров надменно обратился к Болану:
- Прикинься рыбой и плыви отсюда.

0

9

Я спокойно посмотрел на четыре чёрных глаза, наставленных мне в лоб, и потихоньку начал поднимать руки, медленно произнося:
- Чё вы такие нервные я ведь только спросил?? Давайте лучше мы пойдём поговорим в другое место, а то здесь слишком много людей.

0

10

МИ универсал

Недоумение можно было четко прочитать на лице главаря. Он явно не ожидал такой реакции Марка. Он нанес мощный удар стволом Браунинга ХП в область скулы Болана:
- Ты, сука, на еще указывать будешь?! На!

0

11

Ошарашенно отшатнувшись в сторону, хотя перед глазами всё плыло я всё же проглядывал образ непонятного типа, который хорошо по мне приложился. Я резко выхватил свой кольт 1911 и выпустил пол обоймы по своим обидчикам.

0

12

МИ универсал

Несколько свинцовых пуль 11,43 мм принял на себя главный из рекетиров. Все пули, кроме одной прошли ему в грудную клетку, а одна просверлила дыру в стене. Трое других бандитов ничего не поняли, но тоже понажимали курки на своих пистолетах. У самого дальнего патрон заклинило в стволе и он взорвался прямо там. Произошел небольшой взрыв.

0

13

Я продолжил палить по бандитам, одновременнопрыгая в сторону. После приземления между двух столиков я почувствовал резкое жжение в левой руке. Рукав моего серого пиджака окрасился в багрово-красный цвет.

0

14

МИ универсал

Марк был ранен в левую руку. Не очень сильно. Взрыв, произошедший в пистолете одного из трех нападавших, уничтожил его самого. Другой гангстер был застрелен Боланов, когда тот прыгал за стол. Поверженный гангстер медленно опустился на колени, а затем бухнулся на живот. Оставался последний. Он перезарядил пистолет и начал стрелять по столу, за которым находился Марк, прошибая древесину стола.

0

15

Сразу после приземления я вставил вторую и последнюю обойму. Пока я выполнял эту нехитрую операцию, то заметил, что из всех нападавших выжил только один. После перезарядки я прополз немного вперёд, и увидев яростно полившего по столу гангстера, я прицелился ему в голову и два раза нажал на спусковой крючок.

0

16

МИ универсал

Марк нажал на спусковой крючок... Первая пуля попала мафиозо в горло, а вторая промазала. Фонтан крови брызнул из сонной артерии бандита. Он отчаянно схватился за горло и пытался уйти из ресторана. Он еле-еле дошел до двери, но на самом выходе из него вылилась жизнь и он повалился на порог. Взрыв, произошедший в пистолете одного из мертвых бандитов бросил искры на скатерть одного из столов. Начался пожар...

0

17

Я еле встал наноги, подобрал пустую обойму от пистолета. Оглядевшись я заметил загоревшуюся скатерть на столе. Я из последних сил рванулся к ней, сорвал её со стола, бросил напол и начал усердно топтать её ногами. Хотя руку очень сильно жгло (больно было) я понял, что ранение не серьёзное, и ещё больше сканцинтрировался на пожаре.

0

18

МИ универсал

Огонь был потушен. Но на улице уже ждала полиция.

0

19

Потушив пожар я отдышался, но увидев машины копов побежал глубже в кафе. Я пробежал почти до конца и увидев дверь ведущую во внутренние помещения рванул туда.

0

20

МИ по государству
//Куда мой пост делся?

За парнем побежали 2 копа, они были в середине общего зала, когда Марк забежал в подсобное помещение. На противоположном конце его - выход в подворотню, но до двери еще надо пробраться по лабиринту ящиков и бочек.

0

21

Захлопнув за собой дверь, я увидел коридор, заставленный разными ящиками и коробками. Толкнув к двери ближайшия я щик я начал пробираться по лабуринту коробок, опрокидывая накоторые по пути своего движения. Хотя за мной и гнались полицейские я думал, где я смогу хорошо осмотреть рану, и обработать её перикисью водорода, или хотябы любым спиртом.

0

22

Копы добежали до двери, за которой скрылся преследуемый, и попытались открыть ее с ноги на бегу. Дверка поддалась, но не более чем на 10 сантиметров - ящик мешал.
- Он ее забаррикадировал! Навались! - полицейские стали выбивать дверь вдвоем. На следующем ходу дверь не выдержит.
Марк тем временем добрался  почти до двери, но ему еще надо преодолеть 3 метра.
А кафешка не такая простая, как может показаться - в ящиках было хорошее канадское виски. Марк споткнулся об один из ящиков, причем так, что упал, а вот ящик раскололся, обнажив бутылки с 40градусной в сене. ОТ лежачего Марка до выхода 2 метра.

0

23

Увидев виски я схватил одну бутылку, а по второй выстрелил из пистолета. Затем встал и побежал к двери, наконецтаки свобода...

0

24

Дверь вылетела с матом-перематом...
Копы ворвались внутрь, но были насторожее - выстрел насторожил их:
- Кольт, судя по звуку...
Марк тем временем был в подворотне. Оглядевшись, он увидел много других ответвлений /Подъезды, другие подворотни/ .... Там можно было легко спрятаться

0

25

Огядевшися я увидел изкий проход тянущияся между домами и побежал туда, на ходу я положил пистолет в кабуру и открыв бутылку виски плеснул себу наруку, затем сделал глото к и побежал дальше. Теперь я думал куда мне пойти и у кого просить помощи. К ментам мне теперь точно не по адресу.

0

26

Копы выскочили все-таки на улицу - никого....
- Черт, ладно, пойдем, чтоль, вискаря возьмем...
Марк может продолжать свой путь, но своим видом может привлечь ненужное внимание.

0

27

Набегу у меня перед глазами мелькали подьезды, и другие ещё более узкие проходы. Я свернул в один из подьездов, поднялся поленице на второй этаж и сел на ступеньки. Немного осмотрев рану я понял, что меня малёк зацепили и пуля прошла насквозь. Я оторвал рукав пидхака и начал перевязывать рану.

0

28

МИ универсал

В подъезд зашла Эленн Малколм. Она возвращалась из больницы домой. Все-таки быть медсестрой - утомительное занятие. Она медленно поднималась по ступенькам, думала о чем-то своем. Вдруг в поле зрения попал какой-то мужской силуэт. Мужчина тяжело дышал и чем-то усердно занимался. Эленн крадучись подобралась поближе. На ступеньке сидел парень и перевязывал окровавленную руку. Двадцатилетняя медсестра решила исполнить сой медицинский долг. Эленн подбежала к молодому человеку, она стала помогать ему перевязывать руку и сказала:
- Пойдемте ко мне в квартиру. Вам нужна медицинская помощь.
Эленн Малколм вопросительно взглянула на Марка.

0

29

:o Я удивлённо посмотрел на даму и спросил:
-Вы всегда подбегаете к незнакомым мужчинам, шатающимся по подездам, и приглошаете их домой? Ну а раз вы хотите мне помочь, то я наоткажусь.

0

30

МИ универсал

Молодая медсестра приветливо улыбнулась и ответила:
- Нет, не каждого. Но вы ведь повреждены. Вам нужна медецинская помощь, а я как раз медсестра. Пойдемте.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Бронкс