Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Даунтаун


[Нью-Йорк] Даунтаун

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Финансовый, офисный и бухгалтерский центр. Офисы, банки и другие коммерческие здания. Деловой центр США. Находится в Манхэттене.

0

2

Ми По Криминалу
Машина 1933 Форд V8 свернула из-за угла.
- Ну давай, парень.
Перед Сантино был многоэтажный офис.
- Попробуй через чёрный ход.
Бензин был у Сантино.

0

3

Я вышел из машины, достал из багажника бензин. Подошел к двери запасного входа. Вышиб ее ногой, на ходу открывая канистру с бензином. Потом, продолжая идти, немного накренил канистру, чтобы она оставляла "ручей" бензина за собой. Потом закрыл канистру, когда подобрался к непосредственному входу в офис. Я выхватил из-за пазухи свой Кольт 1911 и выстрелил вверх:
- Всем на выход!!!

0

4

К сожалению для него, Сантино проглядел охранника, который схватил за ствол свой револьвер и стукнул Сантино по затылку...
Канистра полетела в воздух и упала, бензин почти весь вылился, в то время как люди разделились на тех, кто остался и убежал

0

5

Я быстро отреагировал на удар и мощно ударил стоящего сзади охранника локтем в живот. Затем, разворачиваясь, сразмаху ударил по лицу своим Кольтом, а потом приставил его к голове охранника, готовясь нажать на курок.

0

6

Револьвер охранника выпал из его руки, и когда Сантино поднёс свой кольт к голове охранника раздался выстрел, многие вскрикнули, однако это был лишь встрел упавшео револьвера. Выстрел поразил руку какого-то служашего, от нервозности подносившего сигарету ко рту... та медленно упала...капля бензина...
Начался пожар.

0

7

Я схватил охранника за воротник и швырнул в пламя. Затем сделал еще несколько выстрелов, не целясь, в область офиса. После этого я быстро рванул обратно, к черному ходу. Бегом спустился по лестнице и подбежал к машине. Резко, с силой, открыл дверь, запрыгнул на сиденье и крикнул водителю:
- Гони!

0

8

Джо так и ждал, когда предоставится возможность газануть. К несчастью уже подъехали ребята Леоне, охраники конторы. Они вступили в погоню с обстрелом.
//4 хода и ваша тачка взрывается. если выживешь подниму навык//

0

9

Тут я заметил в зеркале едущую сзади машину. Я сказал водителю:
- Дай твою пушку!
Водитель быстро вытащил и протянул мне свой Браунинг Хай Пауэр. Я взял его, во второй руке был мой Кольт 1911. Я высунулся из окна с двумя пистолетами в руках. Прицелился по человеку Леоне, сидящему рядом с водителем. И нажал на курок - выпустил 4 пули.

0

10

На такой скорости пули просвистели мимо, Джо крайне резко повернул и дёрнулся...Браунинг лежал на асфальте, машина поровнялась, и высунувшисйся Томпсон красноречиво пробил обшивку, к счастью не убив никого...

0

11

Тут я крикнул Джо:
- Тормозни...
Автомобиль резко затормозил, но не остановился полностью, а продолжил ехать на маленькой скорости. Я резко открыл дверь и наполовину высунулся из салона, вскинув Кольт. Я прицелился по шоферу ехавшего сзади автомобиля, выпусти в него 6 плуь.

0

12

Водитель был ранен, но погоня продолжилась. СТранно то, что тот что сидевший рядом, попытался вытолкнуть шофера и сам сесть за руль. Из-за этого машина чуть подотстала.

0

13

Заметив то, что вражеская машина заметно сбавила ход, я не стал терять времени и крикнул Джо:
- Останови вообще! Когда крикну - езжай.
Джо резко затормозил. Я прицелился из Кольта по левому переднему колесу преследователей и выстрелил, затем выпустил пулю в правое.
- Гони!- крикнул я Джо.

0

14

Машина гангстеров на полном ходу свернула с дороги и врезалась в столб. На такой скорости это было летально...
Джо довёз Сантино до маленькой Италии и уехал

0

15

Винсент бродил по улицам Мидтауна, то и дело сворачивая с одной улицы на другую. Делал это он совершенно бесцельно. Иногда, когда ему было о чём подумать, он выходил из дома, и обходил множество кварталов прежде чем возвращался обратно. Так он поступил и в этот раз. А ведь ему было о чём подумать - совсем недавно лучшему другу Винсента, Эндрю, перерезали горло в результате глупой потасовки. Для Винни это было большым потрясением, даже правильнее сказать шоком.
После того, как он узнал новость, он был готов убить кого-угодно, чтобы отомстить за смерть друга, хоть самого Крёстного отца. Но немного позже он решил, что в таком состоянии он способен натворить кучу ошибок и лучше будет точно выяснить, как всё произошло и спланировать свои дальнейшие действия.
И вот, шагая уже по ночным и холодным улицам города, Винни решил, что было бы неплохо немного выпить. Он зашёл в первый же бар, который оказался на его пути. Сидя у барной стойки и потягивая пиво, Винни заметил одного дерзкого пьяницу справа от себя, который требовал от бармена бесплатной выпивки. Было видно, что этот парень был настроен серьёзно, и был готов во что бы то ни стало добыть то, чего он хотел. Он перешёл на угрозы. Злости Винсента не было предела, он бы с удовольствием отдубасил какого-нибудь "барного идиота", чтобы хоть немного выплеснуть свою злость. Винни поднялся с высокго барного стула и подошёл к человеку, который уже буквально прегнулся через стойку, с готовностью ударить бармена. Винни крепко схватил парня заворот рубашки и кинул его на пол. Так завязалась драка...

0

16

МИ

Мужик с небритой густой щетиной опешил, но пьяным голосом возмутился:
- Тебе чего, парень, жить надоело?
И сильно ударил Винсента в участок голеностопа. У парня подогнулась нога, но это было несерьезно.

0

17

Винни оправился от удара, быстро поднялся с пола. В голове пробежала мысль, что третья кружка пива делает своё дело. Он занёс руку назад и резко ударил мужика в челюсть. Кистью Винни почувствовал резкую боль, которой ему в какой-то степени очень не хватало всё это время. И тут же, не дожидаясь ответа, Винни так же резко нанёс удар в солнечное сплетение противника.

0

18

МИ

Раздался стон и последующий всхлип. Пьяница катался по полу пытаясь восстановить дыхание. Он больше был не противник для Винни. Вдруг, победитель услышал голос бармена за своей спиной:
- Спасибо большое..., но будьте добры, покиньте заведение... Нам здесь драки не нужны.

0

19

Услышав эти слова Винни почувствовал новый прилив злости. Но Винни вовсе не был неконтролируемым и не отвечающим за себя человеком. Он также не собирался спорить с барменом, понимая, что драки действительно никому не нужны. Но всё же это было неблагодарно со стороны бармена, и к тому же Винсент не хотел идти обратно в холодную темноту ночного города, хотелось ещё немного посидеть, выпить, залить своё горе алкоголем.
Винни повернулся к бармену и сказал:
-Я вам обещаю, что больше не доставлю никаких неудобств, и вообще вы меня не будете больше замечать. Я просто посижу ещё часок, другой. И будьте добры ещё пива.

0

20

МИ

- Хорошо. - спокойно ответил бармен и выполнил заказ.
Пьяница, умело отметеленный Винсентом, постепенно уполз из бара и больше не возвращался.
- Плохой день? - спросил бармен у Винни.

0

21

-Да, знаете ли, бывало и получше. Сегодня я лишился очень хорошего друга благодаря таким уродам, как этот. Они же ведь паразиты, живут за счёт честных людей, да ещё и смеют чего-то требовать от других. С этим определённо надо что-то делать. - с ещё не утихщей озлобленностью на пьяницу, сказал Винни.

0

22

МИ

В баре почти никого не было. Только какая-та парочка сидела в уголке за столиком и о чем-то мило ворковала. Бармен, протирая стойку, ответил Винсенту:
- Да, вы правы. Много подонков развелось. Ну, такое время. Страна только начинает набирать обороты. Не до них сейчас. А насчет что-то делать... Сейчас все крепкие и умные парни идут к бандитам и гангстерам. Никто не идет в полицию или какие-либо другие правоохранительные органы. А это очень дурная тенденция.

0

23

-Вы имеете в виду, что в полиции не хватает крепких парней? Я правильно понимаю? Может быть это и так. Знаете, я даже никогда не задумывался, а ведь это действительно так. Кто же, как не полиция будет оччищать наши улицы от падонков. А как они могут что-то сделать, если все самые лучшие кадры идут туда, где больше платят? - Задумчиво ответил Винни.
В этот момент в его голове начали рождаться кое-какие мысли на счёт ближайшего будущего. Возможность мести по пути закона его очень утешала.
-А не податься ли мне в полицию? - всё так же задумчиво спросил Винсент, сам удивляясь тому, что он спрашивает об этому совершенно незнакомого человека.

0

24

МИ

Бармен добродушно ухмыльнулся. Винсенту бросился в глаза зуб, окованный обыкновенной железной коронкой.
- Может быть. Это вам решать. - Бармен еще раз улыбнулся и легонько похлопал Винни по ладони. - Вы бы вполне могли им пригодиться. Может хватит все-таки пить? - заботливо спросил бармен, переводя разговор в другое русло.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Даунтаун