Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Холм Миллионеров


[Нью-Йорк] Холм Миллионеров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Район Миллионеров. Здесь находятся поместья самых влиятельных людей Нью-Йорка. Поместья достигают 2-3 гектар. Эти огромные земли, принадлежат Флакконе, Леоне и многим другим Боссам. Говорят что здесь нельзя вести никаких гангстерских войн. И за всё время существования Нью-Йорка, во времена самых кровопролитных войн мафий и банд, здесь был мир...

0

2

Я стоял посреди Холма, на одной из людных улиц.Моим глазам был представлен обычный будничный день Нью-Йорка.Куча машин на дороге,толпа людей на тратуарах.Тишь да гладь."Если бы не это чёртово задание жизнь можно было бы считать прекрасной",-подумалось мне. Я должен был застрелить главу местного банка. Сложность заключалась в том, что он всегда ходил с двумя охранниками."Если всё пройдёт гладко, залягу на дно.И уйду из этой банды.",-решил я. Но решение это казалось очень даже оптимистичным. Задание было невыполнимым. Меня послали на верную смерть. План был прост. Когда директор будет выходить из банка, я должен буду застрелить сначала обоих охранников, а потом и его самого.Назначенное время подходило."Чёрт, где же он?!",-начал я беспокоиться.Но только я это подумал, как дверь банка открылась, и вышел мой "клиент". Как и предпологалось он был в сопровождении двух охранников.Им надо было преодолеть путь в 20 метров до машины."Медлить нельзя",-понял я.Я поднял свой смит,прицелился в голову одному охраннику и нажал на курок.

0

3

МИ универсал

Диего нажал на курок. Бойок быстро оттянулся назад и ударил по патрону. Но пуля не вылетела. Судя по всему произошла осечка. Похоже, судьба подсказывает Диего "беги". Но на странного мужчину с пистолетом смотрели прохожие. Пока директор банка и охрана его не замечали.

0

4

"Только не это",-в отчаянии подумал я.В мозгу билась мысль:"Беги,беги,беги."Я побежал.Сел в ближайшее такси, сказал водителю,чтобы гнал как можно дальше отсюда."Мне нельзя возвращаться к боссу. Они меня убьют. Не выполнить задание-смерть.Сколько народу погибло уже, только из-за того,что они не выполнили задание. Мне надо залечь на дно. На меня будут охотиться.Лучшим местом будет Маленькая Италия.Меня мало кто там знает, да и наши люди туда просто так не сунутся.",-всё размышлял я.Решено."Гони в Маленькую Италию, да побыстрее.",-рявкнул я водителю.

0

5

МИ универсал

Таксист вдавил педаль газа в пол. И желтый "Бьюик" с черными шашками на дверях отправился в район Маленькая Италия.

0

6

Трамвай медленно ехал по улицам Нью-Йорка. Наконец, я подъехал к Холму Миллионеров. Я вышел на остановке (одной из двух на Холме). Немного потерев руки, я отправился к особняку Дона Флакко. Сейчас мне нужно было прикрытие.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Нью-Йорк] Холм Миллионеров