Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Новостные газеты » Еженедельная газета "Sentinel"


Еженедельная газета "Sentinel"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

SENTINEL

Редактор: РОМАНО ЧИККОНО

0

2

Безопасность перелетов под вопросом

В наш двадцатый век, век техники, очень часто говорят о модернизации. Всё должно быть современным и технически новым. Таким оказался и открытый полгода назад международный аэропорт Jetfly. Но, к сожалею, наши инженеры с Западного побережья несколько переборщили с защитой, в особенности, с противопожарной. ЗА два часа до сдачи газеты в набор поступило известие о том, что вышеназванный аэропорт загорелся, а возгорание смогли так быстро обнаружить только благодаря новейшей сигнализации. Но огонька-то не было! стало известно, что всему виной сбой этой самой модерновой системы! Пожар был ненастоящим. А вот давка - давка как раз была. Множество синяков и ушибов, а так же одно огнестрельное ранение у г-жи Уоллес. На момент выхода газеты полиция оцепила здание и не пускает даже пассажиров, которые требуют вернуть им багаж. Вероятно, проводятся следственные мероприятия, направленные на поиск улик. что помогут найти стрелявшего.

0

3

Полиция - честь и совесть эпохи.

Хочешь, чтобы тобой гордились родные? Хочешь. чтобы все девушки были твоими? Хочешь вгонять переносицу в мозги любому, кто посмел назвать тебя козлом? Это реально! Вступай в полицейскую академию и стань честью и совестью нации!

0

4

Спасай Европу!

Гражданин! Слышишь? Европа стоит в руинах! Немецкие бандиты грабят французские города и села, убивают мужчин, насилуют женщин! Грязные итальянские милитаристы всё еще хозяйничают в Африке, а самолеты, увенчанные свастикой бомбят Лондон и Бирмингем! Когда все это кончится? ДА когда все мы сплотимся и дадим отпор врагу! Советы уже подписали кровью договор о дружбе и сотрудничестве с Гитлером. Они ничем нам не помогут! Только ты, свободный гражданин великой державы, сможешь остановить фашистких псов. Вступай в добровольческие отряды. Вместе - мы сила!

Заинтересовавшихся просьба обращаться в посольство Великобритании.

0

5

Эмигрант? Угроза!

В Лос-Анджелесе произошел беспрецедентный по наглости случай. Мелкий торговец наркотиками, нелегал из Кубы сбежал прямо из полицейского участка. Полиция моментально среагировала и выслала за ним несколько патрульных машин. Но, как выяснилось, убивший полицейского в свой камере, бандит угнал (!) трамвай и продолжил уходить от правосудия. Стражи порядка смогли остановить движение вагона по путям, но кубинец спрыгнул в речную протоку и ушел от преследования. Полиция проводит розыскные мероприятия.

Приметы: низкого роста, нормального телосложения, лысый, с большим носом и черными глазами. Возможно скрывается с девушкой низкого роста и стройной фигуры, возможно, не носящей обувь.

+1

6

Где же убийца? А нет его!

После нашумевшей кровавой бани в русском баре "Иван и Сэм", так и не был найден убийца! Многие описывают его как высокого мускулистого мужчину с квадратной челюстью. Арестовано, по меньшей мере пятеро мужчин, похожих на поджигателя из Сакраменто. Большинство свидетелей склонны утверждать, что больше всех похож на маньяка Адам Бэгстер. Он содержится в полицейском участке города. Но экспертиза признала, что этот человек не мог в принципе совершать убийства, вследствие своей замкнутости и панической боязни насилия. Убийца разгуливает на свободе, господа! Немудрено, что если это так, то начнутся новые поджоги с новыми жертвами. Посмотрим. Понаблюдаем.

0

7

Война гангстеров уносит девять жизней!

Итак, как вы помните, дорогие читатели, никакого пожара в аэропорту, названном выше и не случалось! Все дело в грязных проделках мафии. В главном холле случилась перестрелка, будто начинается новая война гангстеров! Обнаружены 4 трупа наемных убийц, 2 тела полицейских и один труп гражданского лица. Еще двое полицейских скончались в больнице.
Но какова же последовательность событий, и каковы причины всей этой бойни? Следствие говорит очень и очень мало. Но, по информации, известной нашим корреспондентам, один из участников перестрелки убил какого-то из лидеров мафии. Поэтому за ним послали в погоню. Во время перестрелки один из законопослушных граждан решил уничтожить всех бандитов одним махом и также открыл по ним огонь. Правда, остается непонятно, зачем же он стрелял и по полицейским. Но наши журналисты найдут причину. Газета "Sentinel" - всегда самая свежая и достоверная информация.

0

8

Первое в истории дело против чикагской мафии!

После всем известных событий в аэропорту JetFly ФБР и полиция начали вести открытое расследование по этому делу. В результате обвинение выдвинуто Марку Болану и Джо МакКёртису. Им инкриминируется покушение на жизнь господина Серджио Пестерелли (как выяснилось, он оказался предпринимателем из Чикаго), а так же убийство трех полицейских. Но заведено дело и против их возможного босса - Сантино Петроне. Если прокуратура сможет доказать суду, что Петроне - мафиозный лидер, то это будет самым громким делом десятилетия.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Новостные газеты » Еженедельная газета "Sentinel"