Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Лос-Анджелес] Съёмная квартирка Марисы Джентри на окраине города.


[Лос-Анджелес] Съёмная квартирка Марисы Джентри на окраине города.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Маленькая однокомнатная квартирка, в старом доме. В комнате стоит диван, кресло, стол, стул и небольшой шкаф. Маленькая кухонька, ванна и туалет. Развернуться здесь нескольким людям очень трудно, но Мариса снимала эту квартиру для того, что б просто переначивать здесь и всё.

+1

2

Когда девушка пришла с незнакомцем в коридор дома, где была её квартира, то сначала она убедилась, что никого нет и после этого сняв туфли, проскользнула к своей двери, быстро открывая её. Им удалось убежать от полиции и теперь Марису заботило только одно, как бы этот незнакомец не был опасен ей. Когда мужчина зашёл в квартиру, то она сразу закрыла дверь на клёч и приставила к двери стул, заблокировав дверную ручку. Слышно выдохнув, девушка прошла в на кухню.
- Чай будешь? - Спросила Мариса, повернувшись к мужчине. - Кстати, раз уж так вышло, меня зовут Мариса. - Представилась она, протянув мужчине руку.

0

3

Я еле стоял на ногах и был готов упасть, не сходя с этого места ни на шаг. Посмотрев на руку девушки, я протянул ей и свою влажную кисть.
-Леди, называйте меня Романо. - пробубнил я окоченевшим от холода языком. - Дайте мне чаю. А лучше виски.
Я сел на пол и безучастно остановил взгляд на лодыжках Марисы.

0

4

Мариса проследила за движением мужчины, когда тот сел на пол. Девушка ничего не сказала и вышла из кухни в комнату. Работая официанкой, она была не всегда добросовестной и порой вынасила алкогольные напитки из кафе. Зайдя в комнату, она открыла шкаф и, убрав сваленую одежду в сторону, взяла бутылку хорошего виски. Проходя мимо кровати, её взгляд остановился на пледе, который лежал на одеяле. Взяв плед, Мариса вернулась обратно на кухню.
- И чем же вы насолили полиции, кроме того, что вы нелегал, Романо? - Спросила девушка, отдав плед мужчине. Подойдя к шкафчикам которые были на кухне, она достала стакан и налила немного виски. Ротянув их Романо, девушка посмотрела в ожидании ответа.

0

5

Я впился мертвой хваткой в стакан и начал пить шотландский национальный напиток. Обжигающая жидкость сделала свой эффект. Тепло начала распространяться по замерзшему телу. Я улыбнулся и сказал, причмокивая:

- Меня готовы обвинить в убийстве нескольких человек, распространении наркотиков и побеге из-под стражи. Мало того, я прикончил полицейского. Поэтому мой нелегальный статус, может даже немного поможет мне. Хотя бы казнят меня не так мучительно.

Я обмотался пледом, став похожим на индийского раджу.

-А за что же вы так невзлюбили доблестных служителей правопорядка Соединенных Штатов? - спросил я, почесывая пятку.

0

6

Мариса облакотилась о стол, опыстив глаза вниз. В голове проносились картинки прошлого, того прошлого, когда она только приехала сюда. Две тонких дуги бровей девушки нахмурились, ведь не так и давно всё это было.
- Когда я приехала сюда и жить было совсем негде, приходилось ошиваться по улицам или ночевать на вокзале. Они часто забирали меня в участок и .... Думаю объяснять дальше не надо, сами поймёте. - Ответила девушка, достав сигареты и спички из ящика. - Вы не против?

0

7

Я прищурился, глядя на сигарету:
-Дайте-ка и мне тоже. После таких приключений мне невольно хочется закурить.

Чтобы сидеть было удобнее, я вытянул вперед ноги. На них очутился и халат. От внезапно подкравшегося волнения я начал теребить этот цветастый кусок шерсти. Снова посмотрев на Марису, я спросил:

-Как вы думаете, они скоро выйдут на нас? Может нам лучше будет скрыться отсюда как можно быстрее?

0

8

Девушка протянула сигарету и спички мужчине, а сама взяла ещё одну пачку спичек и закурила. Сделав глубокий вдох, она на миг закрыла глаза. Выдохнув дым, она посмотрела на мужчину серьёзными глазами.
- Ну далеко мы не уйдём судя по вашему состоянию. - Сказала она, чуть наклонив голову на бок. - Какие есть предложения?

0

9

Я чиркнул спичкой по коробку и начал смотреть на то, как пламя постепенно съедает эту деревянную палочку. Когд пальцы начали чувствовать, что пламя неподалеку, я зажег сигарету и отбросил спичку куда-то в угол. Вдохнув терпкий дымок сигареты я произнес:
-Каково бы ни было моё состояние, нам надо мотать отсюда. Если нас найдут, то моё состояние превратится из плохого в катастрофическое

0

10

Мариса вздохнула тяжело и, наклонив голову на бок, повторила фразу.
- Какие есть предложения? Я просто даже не представляю куда можно скрыться.
Девушка сделала вдох сигаретным дымом и посмотрела в окно, раздумывая над тем, куда можно сейчас скрыться им. В голову ничего не шло и ей оставалось только хмуриться и надеяться, что Романо, что-нибудь придумает.

0

11

Я затянулся и снова начал разглядывать сизо-голубой дым. Он напоминал мне пятно бензина на луже. Хотя автомобилей было мало, все равно где-то, да проливали это жутко пахнущее производное нефти. В задумчивости я произнес:
- Если бы у нас был автомобиль.. То доехать хотя бы до Вегаса не составило бы труда. А затеряться в толпе отдыхающих - это просто наша обязанность. Тем более нас уже не будет в Калифорнии. А пока эти дубиноголовые из Невады будут разбираться кого им ловить - мы сможем добраться хоть до Западного побережья.
Я встал на ноги и осмотрелся вокруг.

0

12

Мариса посмотрела на мужчину изучающим взглядом. Водить её однажды учил один из ухажёров, но это было на поле и врядли получится ей вести машину в городе.
- Машину в принципе найти не настолько трудно, но ты сможешь её вести? - Решила озвучить свои мысли девушка.

0

13

МИ

Вдруг в дверь кто-то постучал. Из-за двери  донесся голос:
- Откройте! Полиция! Обычная проверка. Проверяем, нет ли здесь беглого преступника. Мы не займем у вас много времени.

0

14

Я посмотрел сначала на дверь, затем на Марису. Затем снова на дверь. Оружия при себе не было, как и сил сопротивляться нежданному гостю. Я подбежал к ближайшему окну и посмотрел наружу. Виднелась противоположна стена и грудка мусора. Единственным выходом оставался прыжок оттуда. Я схватился за табуретку и изготовился выбить окно.

0

15

Мариса стояла в шоке, думая над тем, что делать.
- Сейчас, минотчку, оденусь. - Крикнула она копам за дверью и поспешила за Романо.
Подойдя к окну она посмотрела вокрег и увидела груду мусора. Она поняла его без слов.
- Давай. - Тихо сказала она, чуть отойдя, что б осколки не долетели до неё.

0

16

МИ

- Мэм, открывайте дверь.
Стук усилился. Похоже, что полицейский терял терпение. А это было для Марисы и ее гостя очень не кстати.

0

17

Я размахнулся табуреткой и ударил по стеклу. Осколки полетели во все стороны. Парочка острых кусочков пролетела в опасной близости от меня. Я выкинул в окно чертову табуретку и сам сиганул вслед за ней. Я посмотрел вверх, в ожидании Марисы. Оставалось надеяться на то, что копы не смогут быстро сориентироваться и обнаружить меня за домом.

0

18

Мариса не теряя времени прыгнула вслед за Романо. Приземлившись на мусор, девушка тряхнула головой, убирая волосы с лица, и поспешила встать на ноги. Когда она это сделала, то схватила Романо за руку и побежала завлекая за собой мужчину во дворы.
- Есть план? - Спросила она, с небольшой отдышкой.

Отредактировано Мариса Джентри (2008-06-11 17:36:01)

0

19

МИ

Через ход (Романо + Мариса) в квартиру ворвутся полицейские.

0

20

Я почесал затылок и сказал:
-Бежим по этим дворам. Где-нибудь в глубине мы найдем транспортное средство, что и поможет нам смыться.
Ты лучше знаешь всю эту систему дворов, поэтому веди меня!

Я посмотрел на Марису и изготовился покинуть это темное место.

0

21

Мариса глубоко вздохнула на миг закрыв глаза. "Ну почему всегда я должна всё решать?" - Подумала девушка, заставляя мужчину перейти на бег. Босиком было не очень удобно бежать по переулкам, в которых было много разбитых стёкол и всякого мусора, так как район не из богатых. Мариса бежала, вспоминая каждый поворот и полагаясь на чувство внутри неё.

0

22

МИ

Долгие спринтовые странствия по закоулкам улицы, Чикконо и Джентри вновь оказались на достаточно длинной улице. По ней ходило достаточно много людей, а по дороге колесили автомобили разных моделей. Полицейский, уже ворвавшийся в квартиру Марисы вряд ли мог угнаться за ними.

\\Переходите обратно в тему [Лос-Анджелес]//

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Лос-Анджелес] Съёмная квартирка Марисы Джентри на окраине города.