Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » Penthouse Sergio Pesterelli


Penthouse Sergio Pesterelli

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это жилье в центре города на libertystreet Серджио купил себе недавно... Подогнал один авторитет, скрываясь от властей, он бежал в Канаду, а свою квартиру недорого и за "прошлые заслуги" продал Серджио. Все деньги, которые Дон выплатил, ушли на приобретение жилья, но это было намного лучше, чем сьемная халупа на 4-й улице.
Здесь были много места для приема гостей, свой кабинет, спальня, просторная ванная, отличный панорамный вид из окна и  главное... можно было завтракать на свежем воздухе наблюдая за суетой банкиров и брокеров мечущихся внизу по центральной улице города...

Отредактировано Sergio (2008-02-12 22:55:31)

0

2

Оставив Альберта в мастерской за старшего, я приехал к себе домой, заварил кофе и развернув утреннюю прессу, стал искать "криминальную колонку".
- Продажные сволочи... - Серджио читал про коррупцию в полиции и хотя сам давал взятки для своих грязных дел, не мог терпеть предателей и взяточников, даже если они были его врагами. Сам факт того, как человек низко мог пасть из-за денег просто выводил Серджио из себя. Он закурил сигарету, подошел к окну и открыл его.
В жизни, ему не хватало семьи, любимой девушки... и хотя он это умело скрывал, оставаясь наедине ссобой, грустил думая о том, почему он так одинок. И даже сейчас, откинув в сторону газету, вдыхая аромат кофе и никотин он грустил...

0

3

Раздался телефонный звонок, я снял трубку, это звонил Пол... он звонил в мастерскую, меня там не оказалось...
Доложив о том, что ничего подозрительного в Уайте он не заметил, я положил трубку, напомнив, что бы он продолжал свое "дело".
Прямо в одежде, я лег на кровать, в голове были какие-то мысли... уснул...
Во сне увидел себя ребенком убегающим от стаи бешеных псов, это был неприятный сон, т.к. там я был беспомощный и слабый... затем появился отец с ружьем в руках, он выстрелил в самого большого пса, самого агрессивного и голодного, наверное это был вожак, потому как остальные собаки замерли на местах, они испугались, а затем разбежались в разные стороны. Папа отдал мне ружье и сказал, что нечего их бояться, что меня самого должны бояться...

0

4

Я проснулся и не сразу поняв где я, схватился за кольт... Сел на кровать и осознав, что спал и видел сон, вытащил ствол и бросил его на подушку... Подошел к окну и распахнул почувствовав прохладу ветра, закурил сигарету... Я анализировал сон, в последнее время меня волновало мое прошлое, точнее путь который я выбрал в своей жизни, вероятно, это есть осознание того, что надо выходить из игры, хотелось жить, как все - ходить на работу, а по воскресеньям в церковь... Остановил взгляд на Библии, он стояла среди других книг в кабинете, мне захотелось ее просто взять в руки. Подойдя, я протянул руку и взял книгу, рассматривая ее держал и сенситивно как бы получал инфотрмацию содержащуюся в ней... Еще ребенком я её читал, но уже почти ничего не помнил, теперь это были другие ощущения и смысл. Положил книгу около ствола на кровать, я набрал номер телефона мастерской:
- Альберт, через 10 минут жду тебя на libertystreet, 44
- Ребят брать, босс? - видимо решив, что мы едем по "делам", он тактично уточнил
- Один и без оружия
- Понял босс, сейчас буду - через секундную паузу ответил Альберт и я повесил трубку
Переодев костюм, я кинул взгляд на библию и пистолет, который никогда нигде не оставлял, но не сегодня... сегодня я его оставил дома. Спустился вниз, Альберт уже ждал.
Хлопнув дверью, сказал:
- Церковь Святого Петра...

0

5

Я подьехал к своему дому и оставил машину на паркинге. Вошел в лифт и поднялся в свой пентхауз... Я не опасался за свою жизнь т.к. понимал, что Альберт еще не успел добраться до Дона Петроне.
Войдя в помещение, я набрал ресторан и заказал обед, его должны были принести через 15 минут, а сам пошел в душ...

0

6

Услышав звонок в дверь, я вышел из душа накинув толстый махровый халат белого цвета. Это должны были доставить обед... Я поднял с кровати ствол и взведя курок подошел к двери из-за стены спросив - Кто там?
В ответ ничего удивительного не услышал - Обед для мистера Пестерелли - женский голос произнес. Я открыл дверь держа за спиной пистолет на взводе. Это была официантка Вэлла, очень симпатичная...
- Что там? - поинтересовался я
- Как вы заказывали, мистер Пестерелли, Лозанья с пармизаном и красное вино... - девушка непонимала моего интереса, но приоткрыла блюдо и показала
- Неуспели бы еще отравить... - промелькнула мысль и я не стал пугать девушку - ...спасибо, милая - я подошел к столу так что бы она не увидела ствол, достал чаевые и протянул девушке - Спасибо, ты свободна - я улыбнулся и официантка ушла.
Приступил к обеду.

0

7

Раздался телефонный звонок.

0

8

Я поставил бокал вина на стол и глядя на телефонный аппарат стал думать, что делать... Я не стал брать трубку, разговор был неуместен, я все решил!

0

9

Любимый черный костюм в тонкую серую полоску и голубая рубашка с синим галстуком. Это была моя одежда на вечер... Проверив обойму в стволе и запасную во внутреннем кармане, я достал все деньги из сейфа и убрал их во второй карман. Я позвонил и забронировал билет на самолет до Рима.
- ...Пестерелли, первый класс, рейс на 21:30... - повторила данные рейса сотрудник аэропорта
- ...Все правильно, спасибо - я решил вернуться на Родину на неопределенное время

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » Penthouse Sergio Pesterelli