Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Сакраменто] Бар "Иван и Сэм"


[Сакраменто] Бар "Иван и Сэм"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Небольшой бар в городе Сакраменто. Место, где околачиваются окрестные выпивохи и девушки легкого поведения.
Славится своей дурной репутацией.

0

2

МИ

Блондин попал в ужасного вида заведение. Повсюду слышалась русская речь, но говорящих почти было не видно из-зи густого табачного дыма. слышался смех каких-то путан, сидящих за барной стойкой.  Блондину это ничего хорошего не предвещало.

0

3

Погладив ствол пистолета в кармане, я величаво, стараясь не выдавать на лице отголоски боли (нога), прошествовал к барной стойке. Подмигнув путанам, я обратился к мужчине, именуемому барменом:
- Привет, водка есть? Я имею в виду, нормальная, русская? Или, хотя бы, саке?

0

4

- Че, б**дь? - переспросил бармен по-русски. - ви есть амиреканиц?
У бармена был явно еврейский акцент.
- Сёма, позови пожалуйста Ёсю. У нас иностранный клиент.
Тем временем шлюхи, увидев незнакомца, удалились в женский туалет.

0

5

Я перегнулся через стойку и процедил сквозь зубы, но так, чтобы не было видно другим посетителям:
- Мне не нравится, что ты говоришь на чужом языке. Налей водки. И я хочу знать, свободны ли те шлюшки, которые только что удалились в дамскую комнату?

0

6

МИ

Тем временем из внутренностей бара вырулили Ёся. Это оказался 25-летний еврей огромного роста и телосложения "а-ля славянский шкаф". Он подошел к Блондину вплотную и посмотрел ему в глаза.
-Девочки заняты - процедил он сквозь зубы по-английски.

0

7

- А когда они будут свободны? - раздраженно буркнул я.

0

8

МИ

-Когда тебя здесь уже не будет, - прошипел в ответ Блондину еврей.
Ёся сделал некий пируэт рукой и из подсобки вышли ещё два мощных паренька и обступили Блондина сзади.
-Итак, на чем мы остановились? - с широкой улыбкой произнес Ёся. В руках его неожиданно для Блондина оказался нож.

0

9

- Мужик, ты чего? - состроил удивленную мину я.
При этом, мои глаза внимательно осматривали окружающее пространство. Рука потянулась в пиджак, где в кобуре находился "Кольт".
- Успокойтесь. Я прикурить достаю.
И действительно, вскоре из-под пиджака я достал сигарету и зажигалку, но успел расстегнуть кобуру и подвытащить рукоятку револьвера. Потом, закурив, спросил бармена:
- Я ваш посетитель, зашел выпить, и поразвлечься. Я так понимаю, что ваш сервис обязан мне предоставить эти услуги. Это закон капитализма. В особенности, американского. Do you speak English? - повертел сигаретой перед лицом бармена я.

0

10

-Дядя, если не хочешь превратиться в рождественскую индейку, то зайди в бар за углом. Там уважают американских долб***бов. А здесь уж извините.
Еся посмотрел на Блондина и продолжал крутить в руках нож.
-Ты еще долго тут будешь прохлаждаться? - сказал Ёся, посмотрев на дверь.

0

11

- Ладно, было очень приятно с вами пообщаться.
Я отодвинул рукой одного из громил, и поспешил выйти из "Ивана и Сэма". В голову пришла забавная комбинация. Я щелкнул пальцами и быстрым шагом направился в соседний бар. Выложив несколько банкнот д.е., купил 4 бутылки медицинского спирта. После этого я вышел из заведени яи в ткацком магазинчике напротив купил обрезки дешевого сукна. Теперь все было почти готово. Сложив это все в пакет, я зашел к "Ивану и Сэму" с другой стороны, заблокировал черный ход массивным мусорным ящиком, чтобы сдвинуть который мне пришлось приложить определенные усилия. Следующим шагом я появился уже у главного входа и достал все четыре бутылки. Открыл их, и вставил в горлышко по одному обрезку сукна, достал зажигалку... Спустя мгновение в зал бара "Иван и Сэм" влетела бутылка спирта с горящим обрезком сукна и разбилась около барной стойки (результат на усмотрение Мастера). Спрятавшись за стеной, я уже поджигал следующую бутылку.

0

12

В результате мудреных действий Блондина барная стойка "Ивана и Сэма" превратилась в эксцентричную пылающую жаровню.
Бутылка угодила прямиком НА барную стойку. Спирт разлился очень красиво, почти не забрызгав окружающее себя пространство.

Все громилки с громкими криками побежали в разные стороны. Двое. совершив цирковые кульбиты, выпрыгнули через стекло бара на улицу, оставив в нем две массивные дыры. Бармен от испуга залез под пылающую барную стойку. Ещё два мужика побежали в подсобку. Все посетители с криком и давкой ломанулись через главный выход, устроив давку. Тем временем барная стойка пылала  как мангал для шашлыков.

0

13

Швырнув еще один зажженный коктейль внутрь бара, я выхватил из-за пазухи пистолет и выстрелил сначала в одного вывалившегося громилу, потом в другого. Точного прицела не было, просто в верхнюю область туловища.

0

14

В конце концов, бармен превратился в сочное барбекю, сгорев под барной стойкой заживо. Тем временем, второй коктейль угодил прямо в толпу посетителей. выбиравшихся из бара. Скорость посетителей возросла в несколько раз, особенно если учесть, что они представляли из себя кучку вопящих факелов. Пуля БЛондина угодила одному из охранников прямо в голову, лишив его  способнсти к жизнедеятельности. Второй же качок остался здоров как огурец. Он уже стоял на ногах и доставал свое огнестрельное орудие.

Тем временем из подворотни вылетели пять крепеньких ребят, сжимавших в мускулистых руках по бейсбольной бите.

0

15

Не долго думая (напомню МИ, пистолет у меня уже был вытащен и направлен в сторону двух первых качков) я выстрелил вскочившему с земли охраннику в правое колено, после чего быстрым движением переместился к нему за спину, пока до меня не добрались остальные пятеро. Следующим движением я выхватил пистолет (прошу указать какого типа) из рук корчившегося от боли громилы и направил его в сторону нападавших. Второй приставил к затылку пленника.
- Забавная ситуация, не правда ли? А я ведь просто хотел, чтобы меня обслужили.

0

16

Огнестрельным орудием верзилы оказалось некое подобие обреза, который теперь сжимал в руках Блондин. Оружие только подзадорило крепышей. судя по их лицам, им доставляло несказанное удовольствие, что бывший владелец обреза корчится от боли. Один из них уже приготовился к удар, стремясь разможжить Блондину голову, а остальные приготовились к некоему маневру. Тем временем, где-то в километре от бара послышался вой полицейских сирен. Объятые пламенем посетители бара продолжали бегать по улице в поисках средств пожаротушения. Из окон за происходящим наблюдали десятки, если не сотни человек. Кто-то, схватив ведро пытался затушить пламя, но успехом его затея не увенчалась.

0

17

Тогда я сильно толкнул заложника ногой в сторону самого смелого нападавшего верзилы и сделал два выстрела из образа в ту же сторону (дробь должна была задеть и заложника и нападавшего). В следующее мгновение я резко выхватил оба пистолета из карманов ("Браунинг" и "Кольт") и начал прицельно стрелять по всем остальным отморозкам, стараясь отходить спиной как можно дальше. Услышав сирены, я подумал: "Почему эти ищейки всегда появляются так быстро в самый неподходящий момент?". А вслух тем временем сказал:
- Ребята, вы сами напросились. Вам весело?
Я продолжал выпускать пули одну за другой, пока не закончились патроны в обоих магазинах.

0

18

Сладкая парочка из заложника и озорного отморозка оказалась лежащей на земле в смачной лужице ярко - алой крови. Видимо, встать они сиогут только недельки через три, где нибудь в городской больнице. Ещё два качка оказались в всесьма затруднительном положении, в связи с тем, что в их головах обнаружились отверстия диаметром 5-10 миллиметров. 
Тем временем, мимо Блондина пронесся толстенький мужичонка, объятый пламенем.  БЛондин умудрился и ему прострелить ногу, поэтому теперь этот кусок жареного мяса валялся где-то рядом с ботинками Блондина.

Вой сирен стал громче некуда. Потому что из за угла на полной скорости вылетала кто? Правильно! Пожарная машина. Из пожарной машины машинки начали выкарабкиваться радостные дядьки.

Но Блондин этого уже не увидел, так как получил по затылку битой. На какое-то время чернота поплыла перед глазами Блондина. ....

Очнулся он в машине скорой помощи, которая стояла рядом со сгоревшим баром. Скорее всего, его приняли за пострадавшего, которого покалечил "мясник из Сакраменто".

0

19

Я взглянул на медика, сидевшего рядом и вскочил в положение сидя. Голова слегка тюкала. Я погладил рукой затылок и сказал:
- Я в порядке. Могу я идти?

0

20

К медицинскому автомобилю подошел полицейский. Он забрался внутрь и подсел к Блондину.
- Не могли бы вы ответить на несколько вопросов? - поинтересовался следователь

0

21

- Разумеется, - улыбнулся я и сделал как можно более добрые и чистые глаза.
Устроившись как можно более удобно на медицинском сиденье, я достал из кармана сигарету и закурил.
- Вы не против? - робко спросил я.

0

22

-Нет, что вы! - улыбнулся Блондину офицер. - как вам угодно!
-Итак первый и главный вопрос: видели ли вы этого "мясника из Сакраменто"? Вы единственный из его жертв, кому удалось выпутаться живым из его рук. Вы же видели его? Так? Да?
Офицеру никак не терпелось выпытать из Блондина хоть что-то.

0

23

Я скептически покачал головой и негромко протянул:
- Да, я помню, как он выглядел. Я это лицо никогда не забуду... - с этими словами я пустил клубок дыма. - Офицер, скажите мне, как можно было дойти до того, что в Америке уже нельзя спокойно посидеть в закусочной? Все это очень ужасно. А на тему лица... Мне на словах сложно описывать... Лучше бы, по иллюстрациям.
Таким образом я пытался выиграть время. Досаждал тот факт, что честно добытые 15000 д.е. похоже окончательно уплыли из рук.

0

24

-Ммм.. По иллюстрациям? - переспросил офицер. - я могу это провернуть. Приходите завтра в полицейский департамент Сакраменто. Там мы организуем составление фоторобота. А сейчас, пожалуй, я оставлю вас в покое.

Офицер развернулся и вылез из машины скорой помощи, убежав в известном только ему направлении.  Блондин остался наедине с медиком, который с радостью был готов избавиться от своего пациента.

0

25

\\далее отыгрывать в теме "Сакраменто"\\

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » [Сакраменто] Бар "Иван и Сэм"