Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » [Майами] Секретный военный комплекс


[Майами] Секретный военный комплекс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Территория военной базы строго засекречена. Доступ сюда разрешен только высокопоставленным чиновникам, высшему офицерскому составу армии США и осведомленным лицам с пропусками. Здесь находятся 15 военных самолетов, 12 танков. По всему периметру установлены часовые вышки с пулеметами MG-34. Сюда транспортируют все секретные подразделения американской армии и полиции, а также комплекс в Майами указан, как один из главнейший стратегических пунктов на случай войны. Обучение войск американского спецназа происходит здесь.

Дисциплины, которые доступны для бойцов спецвойск:
1. Рукопашный бой.
2. Владение холодным оружием.
3. Владение огнестрельным оружием.
4. Управление автомобилем, самолетом, танком.
5. Выживание в экстренных ситуациях.
6. Проведение важнейших боевых операций.
Пункты 1,5,6 - обязательны для каждого бойца. Пункты 2,3,4 будут проходится по выбору курсанта. Выбрать можно только один из этих пунктов.
Обучение длится 1 месяц реального времени, при условии регулярных отыгрышей. После завершения обучения боец получает звание "лейтенант", но обязан прослужить еще 1 месяц реального времени на армию США.

+1

2

МИ

Большая грузовая "Дакота" приземлилась на длинной взлетно-посадочной полосе, находящейся в какой-то пустынной низине. На борту самолета было белой краской четко вырисованно "US Army" и рядом белая звезда в синем кружке. Парни, которые сидели в грузовом отсеке могли наблюдать из иллюминаторов, что находятся на какой-то очень серьезной военной базе. Периметр был окружен колючей проволокой в несколько рядов, повсюду стояли часовые вышки. Огромное количество разных зданий, полосы препятствий, боевая техника.
- Твою мать за ногу... - восторженно протянул сидевший рядом с Винсентом Сиборн.
Наконец, грузовой отсек открылся и кто-то скомандовал:
- Выходите!

0

3

Винcенту ещё никогда в жизни не приходилось видеть ничего подобного. Место, в котором он оказался его действительно поразило.
Он и остальные парни вышли наружу. Их там уже ждали...

+1

4

МИ

Прямо рядом с самолетом стоял среднего роста мужчина с пышными русыми усами и армейской камуфляжной шляпе на макушке. На груди мундила была вышита надпись "U.S. Army", а чуть ниже другая надпись "mj. Demerzel". От него прозвучала громкая команда: "В одну шеренгу стройсь!!!". В голосе звучали ноты человека, который уже очень давно разговаривает командирским тоном. Когда парни выстроились в шеренгу, он громовым голосом начал:
- Итак, бойцы, я представлюсь. Я майор вооруженный сил Соединенных Штатов Америки Френсис Демерзел. Для вас - майор Демерзел. Вас отобрали как самых подходящих из обычных воинских частей, чтобы сделать из вас настоящих воинов. Все, что было до этого - просто прогулка. Здесь вас будут реально учить воевать, убивать, выживать. Это большой почет. Условия жизни будут достаточно жесткие. Я уверен, что если вы оказались тут - то вы готовы.
Следующие пару минут он проводил перекличку всех солдат. А потом, немного промолчав, добавил:
- Что ж, бойцы, с этого момента вы находитесь в распоряжении войск США особого назначения!

+1

5

Именно в этот момент Винни стал осозновать , что ожидает его дальше - далеко нелёгкий период жизни. Возможно даже кто-то покинет военную базу, не выдержав давления. Но винсент был уверен в себе на все сто.
Последние слова майора воодушевили курсантов, и, услышав их, они переглянулись с лёгкой улыбкой гордости на лице.
Винсент был готов к следующим распоряжениям майора...

0

6

МИ

Майор Демерзел скомандовал курсантам разойтись по казармам. Специальный офицер показал бойцам, где находится теперь их жилье. Условия жизни были спартанские. Парни должны были жить в одной большой казарме, спать на двухярусных кроватях. Рядом с каждой кроватью была тумбочка, чтобы класть туда что-нибудь. В казарме стояло радио. Чуть позже новым курсантам показали столовую, полигон для тренировок, стрельбище, хранилища с оружием и зону досуга (в свободное время бойцы могли поиграть в баскетбол, футбол, волейбол или настольный теннис).
На следующее утро солдат подняли в пол-седьмого утра. Как и в прошлый раз, они были построены в шеренгу. Перед ними красовался Демерзел:
- Значит так, бойцы. Я изучил личные дела каждого из вас. И все они весьма занятны и интересны. Вчера вас уже познакомили с основными зонами нашей части. Сегодня мы отправимся на стрельбища. Все здесь имеют представление о чем-нибудь покруче, чем пистолет?
Майор вопросительно посмотрел на шеренгу солдат.

0

7

Стрельбища - это то, что всегда радовало Винниво время прохождения обучения. Но перспектива пострелять из "чего-нибудь круче, чем пистолет" радовала его особенно. Вопрос майора восприняли как риторический и отреагировали на него одобряющими улыбками.
Затем майор скомандовал солдатам отправляться на стрельбище

0

8

МИ

Перед стрельбищем стоял невысокого роста инструктор. Его внешность напоминала то ли что-то кавказское, то ли греческое, то ли португальское. В руках он сжимал какое-то оружие.
- Итак, курсанты, - начал он. - В руках я держу сейчас пистолет-пулемет Томпсона модели 28-го года. Армейская модель. Калибр - 11,43 миллиметра. Дальность прицельной стрельбы - 150 метров. Конечно, это далеко не единственный пистолет-пулемет с которого вас будут учить стрелять. Но это основа, которую должен знать каждый солдат. Особенно, боец спецподразделения. Значит, первое, что вы должны сделать - подсоединить магазин, - инструктор взял круглую обойму и воткнул в отверстие под стволом. - Если вы услышали негромкий щелчок, значит магазин подсоединен. После этого передергиваете затвор. Отдача у Томпсона нешуточная, поэтому приклад очень плотно подставляете к плечу. Именно к плечу! - воскликнул мужчина. - Иначе останетесь без ключицы или без зубов. И тогда прощай служба в спецвойсках и вообще в армии. Да еще и инвалидность получите. Так вот, приставив приклад к плечу, можно начинать стрелять. Помните про разброс пуль. В магазине у вас 30 патронов. По 10 патронов на стрельбу из каждого положения: стоя, сидя, лежа. Мишени находятся на расстоянии 100 метров от места стрельбы.
Далее инструктор выдал каждому из курсантов круглый магазин, напоминающий консервную банку. Сами Томпсоны лежали позле мест для стрельбы. Прозвучала команда "К бою!".

==============================
Томпсон 1928М1А1
http://rh.foto.radikal.ru/0708/21/178e2f5f7a42.jpg

0

9

все отправились к месту стрельбы. Винсент присоединил свою "банку" к Томми и почти одновременно все начали стрельбу. Стреляли по 10 высрелов: стоя, сидя и лёжа. Когда Винсент закончил стрельбу, он громко сообщил об этом инструктору. Через несколько секунд и последний боец закончил стрельбу.
Тогда инструктор взял бинокль и начал по очереди рассматривать мишени всех курсантов...

0

10

МИ

\\\Прости, не видел я этого поста. У меня ж инета не было неделю. А потом тут уже другие новые сообщения появились. Не заметил. Был не прав. Отыграю завтра. Точнее... уже сегодня. Но позже.///

0

11

да разве за это извеняются. я так ипонял, что ты просто не заметил. не торопись с отыгрышем, я просто напомнил

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » [Майами] Секретный военный комплекс