Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » Боксерский зал "АППЕРКОТ"


Боксерский зал "АППЕРКОТ"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я подошел с двери зала и толкнул её... дверь со скрипом открылась, из глубины зала доносились звуки от ударов по грушам и команды тренера. Я вошел во внутрь и стал наблюдать за тренировкой  :banned:

0

2

Пара тройка коротышек гномиков, надев на глаза повязки пытались забить громилу в повязке, а остальные просто занимались скучнми упражнениями. Учитывая то, что гномики были вооружены дубинками, а громила всего лишь перчатками, гномики должны были победить... но в последний момент одного гномика сшибла нога гномика, а потом удар громилы попал между ног второму гномику...
Бой окончился, а громила прошёл к призу, горшку в который дети зодят в туалет, а внутри 40 де
Конечно никто не проверял перчатки громилы, внутри которых был встроен кастет, и  ещё его повязку, сделанаю как у черепашек ниндзя, с дырочками...

0

3

Тренер, похоже "тертый колач" сидел на скамейке и наблюдал за процессом тренировки. Посмотрев ещё немного, я подошел к тренеру...
- ...крепкий парень... -кивнул в сторону громилы и присел рядом с тренером - ...меня зовут Серджио Пестерелли, я от Сантино Петроне, есть предложение. Мы можем поговорить?  :gangster:

0

4

МИ.
- Можем... - негромко сказал тренер и отстраненно посмотрел в сторону.

0

5

- Как я уже сказал, я представляю мистера Петроне, а мистер Петроне сейчас предоставляет хорошую возможность устроиться на работу... -  |..| Я посмотрел на часы, как бы спеша и убрал руки в карманы - ...требуется 3 или 4 человека крепкого телосложения, готовых выполнять грязную работу. Вы понимаете о чем я? - Не без намека закончив свое предложение, я взглянул на тренера.  :gangster:

0

6

МИ.
При слове "Дон Петронне" собеседник понимающе вкрадчиво кивнул, продолжая внимательно слушать Серджио, очень удачно изображая абсолютно не заинтересованный вид. Затем, когда Пестерелли окончил повествование, он, как бы невзначай, тихо проронил:
- Здесь ты сможешь найти интересующих тебя ребят... Или, я так понимаю, ты нуждаешься в моей помощи?.. - он проницательно взглянул Серджио в глаза. - Это будет стоить определенную цену.

// Серджио, скажи мне, пожалуйста, просто, чтобы знать на будующее, смайлики, которые ты лепишь в тексте означают поведение твоего персонажа? Или это просто юмор? Еще что-то? //

0

7

Достав из заднего кармана брюк зажим с деньгами, сказал - "Автомастерская Пестерелли" на 18 улице, там я хочу посмотреть на кандидатов, завтра в 8 вечера - из пачки зеленых выдернул 100... - Это аванс, если ребята проявят себя хорошо, получишь ещё, но смотри, не вздумай со мной шутить  .|.  последний, кто хотел надо мной подшутить собирал свои мозги на дне "леонского ущелья"... - это была давняя история из моей прошлой жизни, когда я "рос" на сицилии -...система проста, больше ребят - больше заработок - Это был намек на то, что сделка не должна быть одноразовой.
- До встречи - ещё раз взглянув на ринг, я вышел из зала на улицу, скрипнув дверью, шел дождь, я поймал такси и поехал к Сантино.
// Смайлики, которые я леплю в тексте, ни что иное, как эмоциональное состояние моего персонажа  ;) //

Отредактировано Sergio (2006-11-25 18:12:17)

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Нейтральные локации » Боксерский зал "АППЕРКОТ"