Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Остров Сансет) Тюрьма


(Остров Сансет) Тюрьма

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Несмотря на то, что потрясающей красоты закаты могут привлечь много туристов, на горизонте есть небольшой островок Сансет. На этом острове расположена тюрьма. Грубо говоря, многие туристы даже не догадываются, что это не маяк, а исправитеьное учреждение...
Итак, преступники доставляюся до пристани в специальных фургонах. Затем в специальной барже они попадают на остров.
Сама тюрьма состоит из 3 этажей по 20 камер на этаже. Камеры на четверых, в камере раковина, унитаз, 2 двухуровневые кровати и стол в углу. То есть условия относительно комфортные.
Еду раздают в 9.00, 14.00, 19.00. с 11.00 до 13.00 и с 15.00 до 18.30 - можно выходить из камеры. Заключенные могут пользоваться футбольным полем, тренажерами, библиотекой, телевизором - с 20.00.
Все хорошо охраняется. Любые драки и бунты жестко подавляются. Океан является естесственной границей, поэтому с острова деться некуда... Среди узников ходят слухи о специально прикармливаемых акулах...
Гарнизон вооружен резиновыми дубинками, кольтами 1911, дробовиками и Томпсонами.

0

2

Жанга доставили в тюрьму в камеру 75. Его соседями стали убийца по имени Мак, здоровенный такой мешок мускулов, фальшивомонетчик Джон атлетического телосложения и негр Чарльз, сидящий за контрабанду виски...

0

3

Жанги не сразу понял куда попал.
- 20 лет... здесь...
Тут он увидел сокамерников. Мешок мускул. Негр. Атлет.
- Нееееееееегр!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восторгу  :yahoo: Жанга не было границ. :o  Он уставился на Атлета.
- Вы похожи на Гитлера!
Третьего он одарил хлопками и криками:  :clap:
- Гит-лер!
Наконец, все трое не выдержали. Жанг встал в боевую позу  :mad:

0

4

-ЧТО? да мы тебя быстро научим... знаешь почему ты, обезьяна желтоз***** у нас? прошлый сокамерник в госпитале сейчас! мы из него всю дурь выбили... - это были слова трех уголовников. Кто говорил что было уже не разобрать...
"Кирпич"/Мак подошел к Жангу начал наносить мощнейший удар кулаком правой. Он был уверен, что оппонент ничео не успеет сделать... Остальные наслаждались зрелищем.

0

5

Жанг среагировал быстро. Он просто упал. Упал на колени. И со всег размаху ударил Мака между ног. Правая рука отдёрнулась назад, а левая уже наносила удар по животу. Ноги сами вставали, и поднимали Жанга...

0

6

- №(:?№:%?*№:№*%;№:%;:№%"";№;"№!)((*)_()_;?*№: - этим Мак пытался выразить все свое состояние, он повалился на пол, держась за ушибленную мошонку. Но и не мог он не признать ловкости и реакции нового сокамерника.
Джон и Чарльз не ожидали столь скорого завершения дел. Но тем не менее они кинулись на Жанга. Негр, перепрыгнув через пострадавшего, нанес удар правой ногой с разворота. Джон же достал из-под матраса заточку и метнул ее в китайца.

0

7

-Тчиии!!!!! Пооокаааа!!!!! (китайский мат, лично у друга по имени Йонг Джи спрашивал)
Китаец бросился на ногу на которой стоял негр, и попытался свалить его. Он сам того не желая, сделал так что негр закрыл его от Джона... своим телом...

0

8

Заточка попала четко в стену и отлетела под кровать. Ущерб, нанесенный ею оценивается лакокрасочными работами в камере... Жанг смог свалить негра, но тот в падении неплохо двинул кулаком в челюсть китайцу, так что Жанг не смог нанести больше никакого урона противнику. Джон приготовился избивать Жанга, пока Чарли будет его держать.

0

9

Локоть метился в Чарли, а удар правой в Джона. Жанг не сумел ничего осуществить, зато ему удалиось пяткой ударить между ног на этот раз Чарли, а затем сразу прыгнуть наверх нар.

0

10

- Твою мать.... - заорала вторая жертва меткого китайца. Чарли сразу потерял охоту драться. Он с удивлением  :o проследил за маневром Жанга...
Джон тем временем, не понимая сути этого прыжка, но понимая потерю численного преимущества, отскочил к углу назад.
Кирпич тем временем приходил в себя...

0

11

:yahoo:  -  клич китайца, который был протараторен очень быстро. Затем китаец заорал, кидаясь  в прыжке, с пинками, на Джона:
- <Никто не трогает Жанг Цао Хонга, уроженца деревни за Шанхаем>
по китайски. И начал барабанить ногами и руками Джона.

0

12

Джон смог отбить пару ударов, но не более - быстрота ударов китайца просто ошеломляла. Джон сел на корточки, закрыв разбитое лицо руками, прося о пощаде.
Тем временем Кирпич встал, оценил своего "коллегу" на полу...  :mad: Он стал подходить к Жангу.

0

13

Жанг услышал, как кто-то поднимался, сквозь слова Джона о пощаде. Удар ногой метясь на уровень головы, пяткой в нос, был осуществлён, когда Жанг счёл необходимым

0

14

:o примерно таким было выражение лица Мака, когда он увидел несущуюся в его лицо конечность Жанги.  :/ вот только этот удар ничего не сделал закаленному в боях верзиле, просто пошла кровь из носа.
:mad: Кирпич стал бить Жанга по корпусу пудовыми кулавами, причем со такой же скоростью, что и китаец орудовал руками и ногами.

0

15

:( как будто оглушённый китаец отступил. Его тело уже не могло вынашивать боль, говорят что люди не попадаются на один и тот же приём дважды. Но на этот раз китаец просто свалился на колени и начал молотить Мака в то же место. В 3 раз за драку.  :D  забавный стиль, а ?

0

16

Мощнейший удар бугая просто откинул Жанга к стене. Противоположной... Жанг временно оглушен, но Мак не воспользовался моментом - ему хотелось помучить жертву. Он поднял китайца за воротник и ударил ему в живот свободной правой рукой.

0

17

Жанг уже разозлился. Он не контролировал себя. Он просто заорал:
- Убью!!!!
И начал бить. Бить. Бить. Бить....

0

18

удары наносили мало вреда верзиле, а вот тот работал мощно... У Жанга начинало уже сбиваться дыхание. Более того, негр стал подниматься на ноги.
Странно, но полицейские не спешили на помощь. Уже многие прочли дело китайца, поэтому суваться в неблагополучную камеру им совсем не хотелось.

0

19

Жанг понял что ему не поздаровится, посему он прыгнул вбок, приземлился на пол, вскочил и как лягушка прыгнув наверх зацепился за нары, одним усилием подтянулся и залез наверх. Сверху он заорал:
- НУ всё!!!!!
Крик придал силы. Он был готов

0

20

Кулак ударил в стену. Противник невероятным образом исчез... Верзила повернулся и увидел Жанга на нарах. Негр уже думал, как его снять..
Джон рыдал в углу...
- Идиот... - выругался Мак
- Иди сюда - негр поманил пальцем китайца.
Все-таки пострадавшие органы требовали мести... Мак подошел к нарам и схватил Жанга за ногу

0

21

ЖАнг уже сосказльзывал с нар, когда его вторая нога сделала быстрое едва уловимое движение. Удар в сонную артерию. Резкий. И удар кулаком по макушке. И падение вниз, на пол... ногами вниз

0

22

Мак упал. Шейные позвонки сломаны... Негр уставился на остывающий труп. :o
- Помогите, убили Мака! - Чарли стал барабанить в дверь.
Вот это уже интересно - подумали копы. Они вломились в камеру...

0

23

Жанг сидел на верхушке и стал орать:
- НЕГР!!!! Он убил этого качка!!!!
А потом с угрозой уставился на Джона.

0

24

Копы не стали разбираться что и как и просто поколотили всех палками - сопротивляться не было возможности.
В камере остались теперь трое, причем двое просили перевод в другую камеру.

//по итогам драки у Жанга повышаются следующие навыки
рукопашный бой - средне
ловкость - хорошо

0

25

Джон и Чарльз просили уйти с камеры. Китаец остался бы один. Жангу было только на пользу.  ;)

0

26

время шло... Жанг, завоевавший в первый же день неплохую репутацию, теперь спокойно проводил свой срок... никто его не трогал, драк с ним не затевалось... даже бывалые убийцы и те боялись подойти к нему. Джон и Чарльз пустили столько слухов, которые постоянно преобразовывались, что понять, что было правдой, что нет уже было нельзя...
Однажды, в тренажерном зале, к китайцу подошел мужик лет пятидесяти...
-Вы ведь Жанг, мы можем поговорить?

0

27

Жанг, приобревший репутацию и доволно хорошую физическую форму уставился на подошего. Ему как то дали затемнённое стекло, и он сделал себе тёмные очки. Жевал Жанг, резину.  :cool:
- Валяй.
Сленгу Жанг научился и еперь говорил как отпетый зек.  :cool:

Отредактировано Zhang (2006-02-20 22:58:28)

0

28

- Какой у тебя срок? 20 лет? Могу сократить тебе его. В обмен на услугу...
Мужик не представился. Голос его был ровным, немного с хрипотцой...
Можно было понять, что серьезные делишки проходили через него.

0

29

:cool:  Резина отдавала грязью. Жангу было всё равно.
- До скольки. Хочу вообще выйти.
ПОдумав, Жанг спросил:
- Ты кто? Давай начистоту весь план, тогда и решим всё.

0

30

- Я читал твое дело. Ты похож на человека, который может провернуть одно дельце. Да, меня зовут Джон. Просто Джон. Не прочь прогуляться? - мужик указал во двор.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Остров Сансет) Тюрьма