Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Любой город) Полицейское управление


(Любой город) Полицейское управление

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

МИ

Так прошла неделя. Джеймс сидел в КПЗ. С населением камеры особо не ссорился. Конечно, это была далеко не лучшая неделя в его жизни, но и не самая худшая. Близился суд...
Наконец, пришел день суда и за Джеймсом пришли в камеру. Его вывели из полицейского участка и посадили в полицейский автомобиль.

\\Если есть, что ходить - ходи. Если нет - напиши по ЛС.//

0

62

- Друг, не знаешь, сколько мне обещают? - шепнул Джеймс полицейскому, сидевшего в машине.

0

63

МИ

Водитель добродушно и задорно ответил:
- Да я и тебя самого-то не знаю, мужик. Не говоря уж про срок.
Водитель громко засмеялся.

0

64

Джеймс поддержал копа.
- Ну, поехали тогда, раньше сяду - раньше выйду!
Джеймс улыбался.

Отредактировано Джеймс (2006-11-24 23:12:00)

0

65

На пути в полицейское управление Козимо размышлял:
Итак, убийца был рыжеволосым. Ирландец, что ли? Ну точно уж не итальянец. С другой стороны, какое тогда у него могло быть дело к Флакконе? Да еще, чтоб он его впустил... Нет, без очередного визита к офицеру Полкинсу, похоже не обойтись.

Войдя внутрь, он попросил у дежурного разрешения пройти в кабинет номер 36, где в прошлый раз был Полкинс.

0

66

МИ

Журналист застал Полкинса в той же самой позе, в какой он его и оставил - тот что-то копошился в бумагах, совершенно не глядя на посетителя.

0

67

- Добрый день, офицер. Я к вам уже заходил, если помните. По поводу убийства Флакконе. Если не возражаете, могу я задать вам еще пару вопросов?
Во-первых, если это не является полицейской тайной, не могли бы вы сообщить, какими делами занимался покойный? А во-вторых, не подскажете, в последнее время не случилось никакого происшествия, в котором был бы замешан ирландец или кто-нибудь еще с рыжими волосами?

0

68

МИ

- День добрым быть не может, тем более в наше время. - брезгливо ответил детектив. - Насчет дел Флакконе могу сказать пару слов. Занимался алкогольным бизнесом еще в Великую Депрессию и Сухой Закон, потом продолжил в лучшие времена. Подторговывал оружием, но основным видом деятельности были женщины и казино. - Полкинс продолжал что-то чирикать на бумаге. - Насчет ирландцев и рыжих... Сейчас гляну.
Он открыл ящик стола и покопошился. Извлек оттуда 3 папки:
- Вот-с... Возможно вас здесь что-нибудь заинтересует...

0

69

- Большое спасибо, офицер. Могу ли я забрать эти папки на денек или два?
Про себя Козимо подумал:
Женщины! Вот это вполне может быть мотивом убийства. Может быть наш глубокоуважаемый дон использовал девушку нашего убийцы. Да, пожалуй, что это наиболее верное предположение.

*Если ответ офицера положительный, то забираю папки, возвращаюсь домой и там их просматриваю. Если нет, то просматриваю прямо в кабинете. Ищу упоминания об ирландцах, рыжеволосых. Отмечаю последние дни перед убийством.*

Отредактировано Козимо Диотавелли (2007-09-03 00:07:19)

0

70

\\Папку отдали на дом//

0

71

МИ

Романо сидел на деревянном стуле, руки были сцеплены сзади наручниками. Это была абсолютно пустая комната, сзади, у двери, грозно стояли два бравых полицейских, скрестив руки на груди. Перед Чикконой находились те двое человек, которые вытащили его из катакомб его бывшего босса. Один из них также уютно сидел на стуле, а второй ходил вокруг Романо.
- Итак, я - агент Бронсон, а это (он указал на сидящего) - агент Джонсон. Мы представляем отдел ФБР по борьбе с наркотиками. Учти, мужик, что мы перво-наперво намерены выяснить, кто ты такой. Мы в любом случае это узнаем, но лучше, конечно, если бы ты сам все рассказан по порядку. Откуда ты взялся, чем занимался, какие носишь трусы и насколько любишь бейсбол...
Бронсон испытывающе взглянул на пленника.

0

72

-Я очень люблю бейсбол, мой командор! Я болею за команду "Пингвинчики из Оклахомы"! Я, как истинный латино, трусы не ношу вообще!
Но симпатизирую трусам в горошек. Вот. А какой был первый вопрос? - я решил поиздеваться над копами дабы посмотреть, из какого теста эти два ушлепка. - "А нельзя ли почесать мне спинку, мой командор?" Испытывающим взглядом посмотрел я в глаза агенту.

0

73

МИ

Последовал мощнейший хук справа, направленный прямо в челюсть Романо. Хлопок. Перед глазами все немного поплыло, а в голове зазвенело. Во рту у Чикконы что-то начало перекатываться туда-сюда, немного обрезая язык. Это были его собственные 2 зуба. Рот слегка заполнился кровью.
- Ты не вздумай шутить с нами, балбес! Быстро в порядок приведем. Так вот, кто ты такой? Как тебя зовут? Чем ты занимался у этого проходимца, которого грохнул пару часов назад?
Бронсон неистово разглядовал пленника, а Джонсон лишь слегка поморщился.

0

74

Я выплюнул парочку своих зубов прямо в лицо Бронсону и злорадно улыбнулся.
-Ну , убивай меня, как эсэсовцы убивают американских граждан ради нашего родного американского золота!
Я напрягся и приготовился к очередному удару.

0

75

МИ

Бронсон начинал постепенно кипятиться. Его кулаки сжались, а шея покрылась красными желваками.
- Не выводи меня из себя, недоносок!!! - рявкнул агент.
Все тело Романо в следующее мгновение пронзила жуткая боль. Ему пришлось стиснуть зубы, чтобы не закричать. Эти чувства были последствием достаточно сильного удара каблуком по промежности.

0

76

-Ай. - прошипел я сквозь зубы. Было больно. Но я не стал ничего говорить ублюдку из полиции и просто сидел, молча стиснув зубы.
В моей голове копошилась пустота. Ну и ладно. Пока живой.

0

77

МИ

- Ты все равно заговоришь... - все больше распалялся Бронсон.
Последовала еще одна серия мощных ударов кулаками. Лицо Романо покрылось свежими кровоточащими ссадинами и гематомами. Увидев, что "клиент" не намерен реагировать на обычные пытки, он повернулся к одному из охранников:
- Принеси мне мой чемоданчик...
Охранник отдал честь и тут же проскользнул в дверь.
- Это обязательно? - с миной отвращения поинтересовался Джонсон, сидящий до этого молча, у своего коллеги.
Тот лишь красноречиво взглянул в ответ. Через несколько минут Бронсон уже открывал свой дипломат. Там лежал молоток и зубило. Перед этим Чикконе сняли ботинки с носками, оставив ступни босыми. Агент взял свои инструменты и присел на корточки перед Чикконой, приставил зубило к большому пальцу и мощно ударил молотком. Невольный вопль разлился по звуконепроницаемой комнате. Такую боль Романо сдержать не мог. Джонсон отвернулся.
- Я буду делать так еще 9 раз. Давай все это прекратим. Ты можешь все нам рассказать про свою работу в наркокартеле, и мы сможем уйти отсюда. Тебе даже окажут медицинскую помощь. Просто сделай то, о чем я тебя прошу.

0

78

Я прикусил язык до крови и снова нагло плюнул в сторону Бронсона.
-Я работаю дворником- прохрипел я - и меня попросил начальник выполнить кое-какую работу, а точнее - развести зубной порошок по магазинам. Больше я ничего не знаю, гнида.
Я снова харкнул кровью в сторону Бронсона

0

79

МИ

Вновь взмыл молоток, и второй палец Чикконы превратился в кровавое месево. Опять раздался душераздирающий крик.
- Неужели ты не понимаешь, что шуточки со мной не прокатят?
Сразу же следом последовал и следующий палец.
- Тот зубной порошок, который ты разносил, стоит по 1000 д.е. за грамм! - взревел Бронсон.

0

80

-Удивительно - сказал я, пытаясь сохранять спокойствие - я ничего не знал. Я простой разносчик товаров. Так разносят пиццу, носочки и вязаные шарфики. ы можешь меня убить, но из меня ничего не выжать больше. Я и так похож на лимон, пропущенный через мясорубку.

Я посмотрел умоляющим взглядом на Джонсона.

0

81

МИ

Пытки продолжались еще ОЧЕНЬ долго, как показалось самому Романо. Наконец, когда он был похож уже не на лимон, а на мясо из пельменей, вымотавшийся Бронсон отошел от клесла Чикконы, опустив руки.
- Ладно, приступай... - бросил резко он Джонсону.
Тот молча поднялся и взял свой чемоданчик. Порывшись в нем немного, он извлек стеклянную колбочку и шприц. Когда жидкость в колобочке находилась в полости шприца, он подошел к Чикконе, закатал рукава и вколол жидкость в вену на руке.
- Не сопротивляйся... Будет только хуже.
"Сыворотка правды" постепенно растекалась по организму Романо.

0

82

Перед моими глазами все поплыло. Боль уже не чувствовалась. Чувствовалась только эйфория. Из моего рта постепенно капала на пол слюна. Руки начинало слегка подергивать в судорогах. Из глаз, которые начало жутко резать, потекли слезы.
Я начал говорить:
- Лос-Анджелес.. негр..порошок...босс...притон....коп...кровь..сволочи..ресторан.....мясник...мстить...сука из ФБР...дон Петроне....девочка...кокаин...кровь....

Руки начали бешено трястись, слюна брызнула изо рта, потом потекла кровь. Я больше ничего не мог видеть. Из моего горла вырвался крик. Я почувствовал, что начинаю терять сознание.

0

83

МИ

- А куда и кому ты разносил порошок? Как устроился на работу? - неистово спрашивал Джонсон.

0

84

-Клуб... пивная...подвальчик....негр.....в подворотне негр......Бронсон..... - промямлил я, опустив голову на грудь

0

85

МИ

- Ладно, черт с тобой... - прошептал Джонсон.
Потом он обратился к Бронсону:
- Надо устроить облавы по всем пивным и клубам того района. Но одновременно. А этого бритого - пока в камеру...

***

Очнулся Чикконо уже в одиночной камере, на скрипучих нарах. Страшно болели ступни и раскалывалась голова. Лампочка, светившая в лицо с потолка, двоилась в глазах.

0

86

Я посмотрел на лампочку, затем перевел взгляд на стену. Снова лампочка. Снова стена. На рубахе красовались пятна от крови. Слюна уже почти не текла изо рта. Я перевел взгляд на ноги, вместо которых обнаружил кровавое месиво. Я откинулся на нары и закрыл глаза.
Ничего не оставалось делать как ждать. Хотя бы сегодня.

0

87

МИ

Пробыв в таком состоянии несколько дней (разумеется, с кормежкой), Чикконо смог мало-мальски передвигать ноги.

0

88

Я решил испытать бдительность охраны и залез под кровать. Я  решил подождать. заметит ли мои похождения охранник.

0

89

МИ

А лежать мужчине пришлось ой как долго. От длительного ожидания Чикконе даже пришлось спастись легкой дремотой. Один Дьявол знает, сколько пленник провалялся под нарами, но пришло время двери открыться и грубый крестьянский голос спросил на всю камеру:
- Эй, придурок, ты где?
Не завидев в поле зрения обитателя камеры, надсмотрщик зачем-то прошелся по периметру помещения, и по неизвестным причинам заглянул в парашу. И только потом он догадался залезть под кровать. Там он увидел Романо.

0

90

Я очухался и посмотрел в сторону охранника.
-Приветствую, гражданин начальник. Хотите папиросочку? - я широко улыбнулся своими большими зубами.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Любой город) Полицейское управление