Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Нью-Йорк) Полицейская Академия


(Нью-Йорк) Полицейская Академия

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

МИ

Вскоре прозвенел тот самый долгожданный звонок, и, бодро вскочив с постели, Сиборн завопил:
- Ну-ка, подъем, лежебока!!! Быстро на полигон! Одевайся!
Сам Ларри уже нахлобучивал штаны и затягивал ремень.

0

92

Винни быстро встал с кровати, оделся, и уже через короткое время был готов.

0

93

МИ

Буквально через минуту ребята были уже на полигоне. Слуй прочитал краткую речь о службе Соединенным Штатам и борьбе с преступностью, после чего тренировка началась. Пара кругов по периметру полигона, легкая передышка и спарринг в рукопашном бою. Сержант проверял боевые способности. После ряда некоторых физических упражнений типа отжиманий, подтягиваний и пресса, новоиспеченные курсанты отправились к стрелковому рубежу, где из "Кольтов-Арми" должны были поражать картонные мишени. После нескольких технический бесед по методикам ведения стрельбы с ближнего расстояния, сержант сказал всем своим подопечным:
- Так, на сегодня, я думаю, хватит. Первый день, как-никак. К тому же к нам сегодня вечером прилетает серьезная госкомиссия. Разойтись!

0

94

После этого всего Винни хорошенько подустал, и был счастлив слышать это "Разойтись!" Хотя нельзя сказать, что все эти тренировки, или правильнее сказать - проверки курсантов, ему не нравились или были втяготу. По пути "домой" Винсент перекидывался словами со своими новыми знакомыми. Некоторые из них ему были более приятны, некоторые - менее, некоторые казались воообще полными уродами, но в общем всё было терпимо.
Потом все курсанты отправились в душ, на ужин и т.д. В общем делали то, что всегда делают курсанты полицейской академии.
Так прошёл первый день в академии.

0

95

МИ

А за этими несколькими днями прошла и пара недель. До сих пор по академии разгуливала государственная комиссия. Наконец, мужчина в длинном кожаном плаще и шляпе нарисовался и на месте тренировок группы сержанта Слуя. Когда курсанты стояли в шеренгу, Слуй сказал:
- Это полковник Хекман. Он входит в государственную комиссию. Сегодня он хочет поговорить с вами.
Хекман поклонился, как только его представили, и начал ходить туда-сюда вдоль шеренги. Он остановился перед несколькими, требуя от них выполнения определенных нормативов (отжимания, приседания, пресс). Вот, полковник встал напротив Винсента:
- Твое имя?

0

96

- Винсент Этлинг, сэр! - незамедлительно ответил он.

0

97

МИ

Хекман задал следующий вопрос:
- Ты доволен этой частью?
На фоне Винсент мог видеть улыбающуюся физиономию Слуя.

0

98

- Разумеется доволен, сэр! - бодро ответил Винни. И он действительно был доволен. Лучшего от полицейской академии он и не ожидал.

0

99

МИ

Полковник таинственно покачал головой. Потом отошел от Винни. Минут через семь-восемь, когда он закончил смотр, Хекман подошел к Слую и что-то ему шепнул, после чего удалился. Сержант некоторое время стоял молча, потом громко объявил:
- Кромв, Сиборн, Этлинг, Томас! Вам выпала честь отравиться на государственный армейский полигон, где вас будут готовить к службе в войсках специального назначения! Сегодня вечером, с вещами, быть у входа в академию, вас заберут. Поздравляю...
Еще немного помолчав, он добавил:
- Разойтись!

0

100

Слова сержанта Слуя очень обрадовали Винсента. Это означало, что Хекману он и ещё трое парней показались отличными от остальной массы. Также его не могло не радовать, что его сосед по комнате тоже среди счастливчиков, т.к. за некоторое время пребывания в академии Сиборн с Винни стали неплохими приятелями (по крайней мере они хорошо общались).
Вечером того же дня Винсент вместе со Сиборном пришли ко входу в академию, где уже стояли в ожидании два других курсанта.

0

101

МИ

Вскоре подошел Слуй и сказал уже не командирским тоном:
- Ребят, удачи вам. Служба в спецвойсках - далеко не сахар. Но, я надеюсь, вы мое имя не заклеймите...
Он, по видимому, хотел еще что-то сказать, но подъехал длинный пассажирский "Студебейкер". Высунувшийся из кабины водитель рявкнул:
- Давайте, заскакивайте в кузов и поедем!

0

102

Винни запрыгнул в кузов вместе со своими "коллегами", и одновременно радовался тому, что прощание было таким коротким, потомучто он совсем не любил прощаться. Хотя за время обучения в академии Слуй стал для него не просто командиром, а кем-то вроде наставника.
Все они чувствовали лёгкую грусть, что им приходится покидать академию, и некоторую боязнь перед предстоящим впереди

0

103

\\Далее в теме "[Майами] Секретный военный комплекс".//

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Нью-Йорк) Полицейская Академия