Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Любой Город) Госпиталь


(Любой Город) Госпиталь

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Я посмотрел на еле живого парня на коляске и выдержав небольшую паузу сказал:
-Да в ресторанчике зацепили уроды какие-то.

Отредактировано serg (2006-03-08 18:15:42)

0

32

МИ по государству
Тем временем инспектор из управления добрался до госпиталя. Его день не задался с утра... Кот испортил рабочие ботинки. Теперь же это событие сказалось на его поведении - нахамив девушке за стойкой, он так и не добился вразумительных разъяснений, где находится пациент с огнестрельной раной....
Оставалось искать...

0

33

Я, немного подумав, продолжил беседу с Марком:
- Тебе наверняка не нужны проблемы с полицией, точно так же как и мне. Я направляюсь в Кливленд...
Вскинув руками я закончил мысль:
- Предлагаю тебе поехать с нами...
Я вопросительно посмотрел на Болана.

0

34

Скем это с нами? А вообще я согласен, мне так раз нужна работа, а в этом городе я в первыйже день на когото напоролся, и помоему здесь всегда так будет. Слушай а что с тобой случилось?

0

35

Все таким же хриплым голосом (дробь немного задела голосовые связки) ответил новому знакомому:
- Сейчас не время обсуждать это. Скорее всего полиция уже в пути, поэтому советую побыстрее отсюда смотаться.
Я поднял голову, посмотрев на Диего:
- Вези коляску к выходу из этой больницы. Только, чтобы никто не заметил. Вы двое (обращаясь к Роману и Марку) - идите обычным путем. Поехали...

0

36

-Роман иди за мной,- сказал я русскому. Я покатил кресло к выходу из больницы. Вокруг мелькали обшарпанные стены.

0

37

Американец сказал что-то по-русски,из чего я понял только то,что мы наконец-то уходим отсюда.Я пошёл вслед за американцем ,катившим итальянца в каталке.

0

38

Я пощупал кобуру пистолета и последовал за новыми друзьями. помоему один из них неочень-то понимал других, что я понял по его лицу, которое вырожало непонимание, которое он помоему очень даще сильно пытался скрыть.

0

39

МИ по государству
Наконец инспектор нашел палату... Но там никого не было.....
- Тра-та-тата! - в этом емком высказывании многое было выражено...
Он побежал куда-то, как он думал к выходу....

Тем временем у выхода стоял фургон мороженщика. День его не задался. Он мечтал заработать хоть 50 баксов... Мечтал. Надеясь на людность у больницы, он был погружен в свои мысли...

0

40

Диего выкатил меня из больницы. Я оглянулся - сзади шли Роман и Болан. Но краем глаза я уловил движения на заднем плане мужчины, по виду полицейского. Я сопоставил фургон с мороженым и копа, после чего крикнул хриплым голосом мороженщику:
- Эй, парень, отвези меня и моих друзей на вокзал, я заплачу!

0

41

- Сколько? Я надеюсь твоя сумма покроет все убытки...
Воообще он надеялся, что эта сумма покроет все убытки за неделю...
Хотя суетящийся полицейский немного пугал мороженщика..

0

42

-Ну дак ты нас отвезёшь???-Вмешался я в разговор-вот держи считай, что это предоплата.
И я бросил ему 500д.е. Думаю ты согласен.

0

43

Вдруг американец,итальянец и наш новый друг засуетились и начали очём-то оживлённо разговаривать с мороженщиком,стоявшим около больницы. Тут вмешался я и выругался на мороженщика по-русски - "Ну-ка вывози нас отсюда ,бомжара хренов!!" В неразберихе я сам забыл ,кем  сейчас являюсь.

0

44

Не дожидаясь ответа, я сказал Диего:
- Тащи меня внутрь...
После этого я, между прочим, риторически спросил продавца мороженого:
- Надеюсь, ты не против?

0

45

Я помог Даего затащить раненого и полез за ним внутрь машины и добавил дву другим:
-Ну и что вы стоите? Лезте сюда тоже.

0

46

Американец, итальянец и наш новый друг залезли внутрь фургона,тут один из них что-то сказал,наверное позвал внутрь.Я полез в фургон и потянул вслед за собой мороженщика.

0

47

Как бы это помягче сказать.... Мороженщик не то что не против, он был двумя руками за.... аванс в 500 д.е. за поездку на вокзал...
Старый фургончик завел свой несильный двигатель... Окна были закрыты... Девочка, бежавшая к машине заплакала...
- Все тут? - мужик все еще не верил своему счастью...

0

48

Постепенно пока вокруг меня кружились разные люди я опять отошол в состояние воспоминаний. В этот раз перед глазами мелькала первая мая стычка с какими-то мужиками и вот когда в падении мне пуля пробила руку, я вдруг почувствовал резкую боль в руке. Я открыл глаза и посмотрел на ней оказывается это врачь поставил капельницу. Я огляделся вокруг и отключился. Теперь я только видел какой-то тёмный коридор в конце которого была открытая дверь через которую пробивался свет...

0

49

МИ

Через какое-то время Болана увезли в операционную. Врач несколько часов колдовал над его телом. Благо, Марк был без сознания и ничего не чувствовал. Открыл глаза парень уже в палате. Его нога забинтованная мирно лежала на койке, голова тоже была перебинтована после операции. Вокруг никого не было.

Santino

Все это время я просидел в больнице. Рядом со мной неизменно находились Дейз и Фрэнк. Еще пара охранников находились у дверей палаты Марка. Честно признаться, я очнь волновался за своего caporegime, но никак не показывал этого. Тут ко мне подошел врач. Я сразу поднялся с кресла и пожал ему руку. Вопросительно взглянул на врача.
- Выживет. - спокойно ответил на взгляд доктор. - Но ему нужно здесь полежать какое-то время. Не беспокоить.
- Можно к нему пройти?
- Чуть позже.
Врач повернулся и пошел вдоль коридора. Я приземлился обратно на стол.

МИ
ход Марка Болана

0

50

Я открыл глазы осторожно осмотрелся вокруг меня никого небыло. Тут я вспомнил, что я должен поговорить с Сантино Петроне. Я резко встал на ноги, но тут у меня потемнело в глазах, я пошатнулся, попытался сделать шаг, но почувствовал резкую боль в ноге, попытался схватится за какойто предмет и упал на холодный пол. где то в отдалении послышался звук бьющегося стекла, я опять начал терять сознание, мысли смешивались в кучу, на какое-то мгновение мелькнуло лицо какого-то  мужикас сигарой во рту, а затем я отключился

0

51

Я услышал грохот в палате. Я поднялся с кресла и быстро прошел внутрь, позвав с собой жестом охрану. Болан лежал на полу, рядом лежала множество осколков стекла. Я приказал своим людям поднять Марка обратно на койку. Потом наклонился над его лицом и громко спросил, гляда ему в лицо:
- Марк?

0

52

---

\\Ээээ я в отключке\\

0

53

\\А я тебя разбудить пытаюсь//

0

54

Выйдя из авто, я закурил сигарету... Альберт знал, что он будет ждать нас около машины, поэтому так и остался сидеть за рулем. Я молча пошел ко входу в больницу, Пол естественно был рядом, а Боб и Джо шли сзади не подалеку  (:|
Внутри было много народа...такое ощющение, что весь, нахрен город заболел  :mad:
- Пол, найди регистратуру и узнай, как нам найти Марка Болана -  |..| я остался на месте около входа, а Пол кивнув головой быстрым шагом направился в толпу
У регистратуры
- Здравствуйте, я ищю своего кузена, Марка Борлана - Пол, мать его снова ошибся, хотя пожилая медсестра возможно и не обратила на это внимания... Но выдала ему информацию
Через несколько минут Пол вернулся с информацией и мы пошли в палату к Марку
У палаты Марка Болана
...Но у палаты не было ни Босса, ни охраны, а дверь была приоткрыта. Первая мысль - понятно какая, за ним пришли. Я вытащил ствол и передернул затворную раму  :gangster:
Пол не вьехал в тему, но последовал примеру и достал выкидуху, а Боб и Джо первыми подбежали к двери и приготовились к штурму (по армейской привычке) ожидая команды
Я наставил пистолет на дверь и кивнул, давая сигнал к атаке.  :buba:
Молниеносно, но снеся дверь с петель онни ворвались в палату...

0

55

Со мной были Дэйз и Фрэнк. Как только ворвался Сердио со своими пострелами, они мигом выхватили стволы и наставили их на гостей. Они готовы были выстрелить. Сам я тоже обернулся, но с более спокойным лицом:
- Серджио, что здесь происходит?

0

56

Как только я увидел Дона, сразу опустил ствол и поставил на предохранитель.
- Спокойно братва... свои - я выдохнул  :kirpich:  - Прошу прощения, Дон Петроне, я думал, что... ну вообщем проблемы  :gangster2:
В проёме двери стоял Пол с выкидухой, а Боб и Джо успокоились и убрали костеты, так и не поняв что к чему.
- Дон Петроне, это мои ребята... - пауза молчания - ...как себя чувствует Марк, что с ним? - я перевел тему.
На шум кто-то вызвал охрану и появились два полицейских.

0

57

Двое моих "секьюрити" тоже спрятали в кобуры свои "Кольты Дэтэктив Спешиал" и кивком поприветствовали capo Пестерелли с его людьми. Вбежали двое полицейских. Дейз тут же отреагировал и вывел их из палаты. Было слышно, как он что-то им втолковывал.
- Как видно, плохо. - ответил я на вопрос Серджио. - У него проломлена голова и прострелена нога... Не знаю, кто мог сотворить с ним такое.

0

58

- Пол, подожди с парнями снаружи - я кивнул в сторону двери. Когда они выходили, было видно, как Дэйз активно жестикулирует и фраза "...вы кажется не поняли..."
Я подошел к Дону:
- Дон Петроне, я так полагаю, что это не несчастный случай  :mad: Вы не думали о том, что возможно скоро рядом будет лежать кто-то из нас? - это было сказано так, что бы слышал только Босс и это была всего одна из моих догадок.
- Оставляю вас... - уже в полный голос я произнес, но обернувшись у двери проронил - ...Дон Петроне, сегодня вечером в "Одиноком Фламинго" будут подавать фирменную телятину с кровью, приправленную лимоном  :buba: стоит попробовать... - намекнув я удалился из палаты
( Сэмми "Лимон" - наемник, который вполне мог быть причастен к случаю с Марком, работает на того, кто больше заплатит )
Молча, я вышел из палаты, Пол и ребята направились за мной.
В атомобиле, около больницы
- Две тысячи, Пол... - я протянул ему "котлету" перетянутую резинкой - ...Оружейный магазин Фредерико Массони, это свой парень, купи два Кольта 357 для Боба и Джо, себе возми что-нибудь по-меньше, типа Беретты обр. 34 года, отдашь Фредерико 200 за срочность заказа, а на сдачу купи патронов.
- Понял, Босс, я знаю этот магазин... - Пол убрал деньги.
- Возвращайся в мастерскую часам к 5 вечера, сегодня в Чикаго будет жара... - Пол вылез и машины, а мы поехали в мастерскую.

Отредактировано Sergio (2007-02-24 22:37:14)

0

59

Я лежал на кровать и хотя слышал как ввалились какието парни ко мне в палату и как один из них о чём то разговаривал с Сантино, голос этого человека мне был до больи знаком, я решил просто лежать и ничег не делать, а пытался вспомнить как я очутился на какойто помойке с моими травмами...

0

60

Как только Серджио вышел, я краем глаза заметил, что Болан проснулся. Я медленно подошел поближе, придвинул к койке стул и плавно опустился на него, чуть наклонившись вперед.
- Марк... - спросил я, удостоверяясь, что он в сознании. - Скажи мне, что произошло? Кто сделал с тобой такое?
Я сверлил caporegime своими синими глазами.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » (Любой Город) Госпиталь