Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » [Нью-Йорк] Оружейный магазин Фредерико Массони


[Нью-Йорк] Оружейный магазин Фредерико Массони

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Можно? Правда, можно?- Гвидо почувствовал себя на вершине блаженства.
- Да Вы не беспокойтесь, патрон! Я любую пушку с закрытыми глазами разберу-соберу! У меня эти малышки будут работать как швейцарские часы!
Вот только охотничьих винтовок я у Вас тут не вижу…Ну да ладно, пока обойдусь, а там глядишь и перепадет что…- Гвидо мечтательно ухмыльнулся.
- Ну, теперь перейдем к главному. Самое важное, что мне понадобится – это информация.  Меня интересует кто такие эти Флаконе, какой у них бизнес, кто на них работает, где расположены их точки, какие у них уязвимые места… Пожалуй мне нужен человек, который может рассказать мне о них. Нет у Вас такого на примете?
Поскольку встречаться нам опасно, предлагаю такой вариант. Если я Вам понадоблюсь, Вы будете публиковать в «Нью-Йорк Таймс», в колонке частных объявлений, сообщение следующего содержания: «Требуется квалифицированный рабочий для работы в опасных условиях. Оплата - …д.е. в час».  Количество денег будет означать время встречи. Встречаться будем скажем на смотровой площадке Эмпаер Стейт Билдинг. Там всегда многолюдно. Если Вы сами не сможете прийти, то тот, кто придет вместо Вас, должен сказать: «Вам привет из Марселя». Если Вы мне понадобитесь, то я опубликую сообщение: «Есть новости. Встречайте». Это будет означать встречу в назначенном месте в полдень. Согласны?

0

32

МИ

Мужчина почесал слегка выпячивающийся живот и как-то растерянно улыбнулся:
- По поводу схемой с газетой... Это можно устроить. Но вот на тему клана Флакконе... Чтобы узнать их слабые места, нужно ОЧЕНЬ хорошо поработать. Сам Флакконе, земля ему пухом, был далеко не дурак и старался выстроить такую схему, чтобы разузнать было почти ничего не возможно. Выловить шестерок нетрудно, но они ничерта не знают. А людей, которые бы знали все обо всех точках и отраслях бизнеса клана, вообще нет среди не принадлежащих к клану. Я могу только сказать, что основной доход составляла проституция и ввоз алкоголя, и все. Обо всем остальном мне неизвестно...

0

33

Гвидо задумчиво потер подбородок…
- Да, не густо… Ну да ладно, начнем, а там жизнь покажет… И все же, если разживетесь какой информацией – дайте мне знать...
Нагрузившись оружием и патронами, Гвидо попрощался с Массони и покинул его уютное убежище.
Выйдя из подвала, Гвидо заметил на другой стороне улицы вывеску «Ломбард. Голдберг, Голдберг & Блюм. Выдаем ссуды под залог. Самые выгодные условия.»
- Хм… Кажется это то, что нужно…
Через некоторое время Гвидо, расставшись с пятьюдесятью Д.Е., стал обладателем потертой кожаной куртки, на подобие тех, что так любят носить автомеханики, вязанной шапочки, теплой клетчатой фланелевой рубашки, пары джинсов и кожаной сумки, в которых обычно водопроводчики носят свои ключи. Оружие прекрасно уместилось в сумке, правда у дробовика пришлось отделить ложу и приклад и замотать все это в кусок брезента… Но в целом получилось не плохо…
Закинув сумку на плечо, Гвидо направился прочь по улице, размышляя о том, как ему добраться до Флакконе, и о том, что скоро предстоит позаботиться о финансах…

0

34

МИ

На данный момент мастеру писать здесь нечего, поэтому можешь продолжать.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » [Нью-Йорк] Оружейный магазин Фредерико Массони