Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » [Вашингтон] Тюрьма для особо важны заключенных. Лазарет. Палата 7.


[Вашингтон] Тюрьма для особо важны заключенных. Лазарет. Палата 7.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тюрьма на окраине Вашингтона. Шесть вышек с автоматчиками, два ряда колючей проволоки, и одно серое здание, нашпигованное агентами ФБР. Сюда попадают лишь люди, обвиняемые в государственной измене или шпионаже, а так же те, кто представляют угрозу государственному строю или обществу в целом. Заключенные, получившие ранения, также попадают сюда.
Палата 7 представляла собой квадратную комнату пять на пять метров. В ней, по разным углам, находились четыре кровати. На выходе дежурили два агента.

0

2

МИ

Волей случая оказалось, что Марк и Джо лежат в одной палате. Две других койки пустовали.

Оба в бинтах, оба под капельницей, они мало еще что могли понять. Серая душная комната. Старенькие тумбочки. Какое-то подобие еды на них. В этой тюрьме заключенных явно не жаловали мягким обращением. Внезапно стальная дверь в палату отворилась. В нее, с трудом протискиваясь через проход, влез толстенький следователь. Его тонкие реденькие усики и вытянутый череп придавали ему сходство с какой-то крысой. Огромной разжиревшей крысой. Переведя дыхание, он уселся на пустую кровать, которая со скрипом прогнулась.
-Ну что, господа гангстеры, давайте знакомиться! - тонким голоском произнес следователь.

0

3

Я очнулся так же внезапно, как и получил очередь в брюхо. И первое что я почуствовал ато сильнейшую ноющую бол по всему телу. Такую боль что лучше бы было умереть чем переносить её. Но поскоку я её чувствовал это означало одно - я жив, пока жив.

0

4

\\порядок отыгрышей МИ - Марк Болан-Сантино\\

0

5

Взглянув на представителя закона, Джо промычал:
- Пошел ты. У меня нет ни малейшего желания с тобой знакомиться. Да и без адвоката я с тобой разговаривать не буду.

0

6

МИ

Следователь прищурил глазки и посмотрел на Джо с ухмылкой:

- Милейший, на вашем месте я бы не стал так распаляться. Все равно остаток дней вы при любом раскладе проведете, строя железные дороги в пустынях Невады. Если же вы поможете ФБР, то вы будете помилованы. Не полностью конечно. Но пара десятков лет будет снята.
Нам нужен только ваш босс, этот Сантино Петроне.

0

7

- Сантино Петроне? - переспросил Джо. - Впервые о нем слышу.
Гангстер понимал, что с ним может быть, если он вдруг сдаст своего босса.
- И я требую, чтобы государство предоставило мне адвоката. Это мое последнее слово.

0

8

МИ

\\сейчас ход Марка Болана, но думаю в данный момент это было приемлемо\\

Детектив пошевелил своим длинным носом и прищурил глазки еще сильнее, став похожим на японца.
-Последнее слово, говорите? Нет, дорогой мой, мы вас не расстреляем. Мы посадим вас в камеру к парочке негров - гомосексуалистов. Им уже очень надоело путаться друг с другом, а вот вы поднимете им настроение. И никто, слышишь, никто не придет к тебе на помощь. Твои крики будут слышны по всей тюрьме, но мои люди будут только дико ржать над тобой.

Следователь повернулся к Марку:
-Вы тоже хотите составить компанию этому ублюдку, мистер Болан?

0

9

Я лежал на жесткой кровати непонимая что происходит. Мне было слышно только отдалённое эхо разговора нескольких человек. У меня было такое ощущение, что меня выпотрошили,Э а потом опять собрали заново.

0

10

МИ

-О, да я вижу что мистер Болан вовсе не понимает, в чем дело. Ну что же, оставим его и будем разбираться с вами конкретно, ублюдок. Вы больше ничего не хотите говорить, кроме того, как просить вызвать адвоката, будто маленькая девочка? - следователь вскипел и был готов разнести эту чертову палату в клочки. Толстячок ударил кулаком в кровать, и, тут же, на его зов в палату вошел второй мужчина. Худой. Высокий. Лысый. В белом больничном халатике.
- Я являюсь государственным адвокатом. Остаться ли мне для консультаций с вами?

0

11

Джо сразу же оживился:
- Да, входите-входите! Между прочим, этот человек меня оскорбляет! Что же это за "страна Мечты", если здесь так относятся к невиновным гражданам?!
При этом regime поднялся в положение полулежа, усевшись на кровати поудобнее.

0

12

МИ

Адвокат посмотрел сперва на Джо, а затем на следователя:

-Я прошу выделить нам отдельную комнатку для консультаций.

Толстый агент ФБР спокойно кивнул, давая понять, что все уже готово. В палату вошли двое конвоиров, готовых проводить Джо и адвоката в отдельное помещение.

0

13

Адвоката и Джо сопроводили в комнату, где тут же спросил юриста:
- Что они могут мне предъявить?

0

14

МИ

Адвокат поморщился и произнес:
-Они собираются предъявить и предъявят вам обвинение в покушении на жизнь мистера Пестерелли, сопротивлении полиции, убийстве двух полицейских, а так же в членстве в мафиозной группировке. Вам грозит чуть ли не пожизненное заключение, хотя может вас и выпустят на старости лет, из жалости. Моими усилиями мы сможем сократить срок ну, до 10 лет. Все улики против Вас.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » [Вашингтон] Тюрьма для особо важны заключенных. Лазарет. Палата 7.