Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » Международный аэропорт "JetFly"


Международный аэропорт "JetFly"

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

МИ
\\итак, далее очередность: МИ - сантино - марк - серджио\\

Боб не ожидал такого поворота событий и жутко завопил, намного ослабив хватку. Кровоточащая царапина шла от угла лба, через нос и до противоположной щеки. Монета удачно поранила и глаз гангстера. Создавалось ощущение, что он вытечет, словно сырое яйцо.
Тем временем из бара выбежал еще один коп и с криком "Ни с места!" навел дуло на несчастного Боба.
Еврей, валявшийся на полу начал ползти куда-то к колонне, за которой прятался Марк.
Два копа, опешив от наглости Серджио растерялись, но через мгновение один из них выстрелил в Джо, угодив ему в левое плечо. Гангстер скорчился от боли, но был способен вести огонь, хотя и неточный.

0

32

Началась стрельба.
Услышав выстрел, Альберт несколько раз нажал на курок, стараясь попасть сразу в двух полицейских. Джо, получивший пулю в левое плечо сделал то же самое, и сам стал стрелять по полицейскому, который мгновение назад ранил его. Лежавший на полу Боб, вопя от боли, отчаянно замахал кулаками, стараясь вслепую попасть по Серджио, который только что его искалечил.

0

33

Услышав первые выстрелы я подумал что де етоза са самоубийцы там собрались. Одно слово люди Сержио, хотя и бывшие. Но мне было не до них. Я, продолжая скрываться от стреляющих за колонной присел на одно колено, аккурато прицелился и выпустил последовательно шесть пуль в Сержио и ещё одного шестёрку. Как токо барабан опустел я спрятался за столб и перезаряжая выглянул, что бы видеть что будет происходить дальше.
\\МИ мне кажется стоит почаще вмешиваться, а то мы не будем знать что произошло. И будут возникать непонятки\\

Отредактировано Марк Болан (2008-06-15 23:22:49)

0

34

МИ

/как бы это происходит все одновременно\

0

35

Началась суматоха еще большая, чем та, которая царила здесь три минуты назад... той же окрававленой рукой с монетой я вмазал по лицу Бобу и позади него стал уползать, пока полиция разбиралась с парнями. Пули свистели над головой, пока я полз к колонне...

Отредактировано Sergio (2008-06-18 10:33:09)

0

36

МИ

\\амм. нет. Серджио, ты снова отыграл результат действия. какбы только мне подвластно, попала ли в тебя пулька или нет. поэтому переделай пост пожалуйста\\

0

37

//переделал//

0

38

\\Кхм-кхм... Серджио, это как это ты так в разгар перестрелки вскочил (откинув массивного Боба!) и побежал в такси?
Мастера в студию!!!///

0

39

МИ

\\ Так как действий черезчур много я прерву их цепочку. Серджио только успел вмазать по лицу Бобу и начать ползти. Прополз он где-то 2 метра и находится в 5 метрах от колонны. Колонна не та, за которой сидит Марк Болан. Стекло есть и его реально можно выбить\\

Удары Боба оказали бы решающий исход на их схватку с Серджио, так как такой громила мог и череп проломить своими кулачищам, но пули Марка трагически прервали короткую жизнь шестерки. 4 попадания. Голова, из которой вытекали, как из водопроводного крана мозги. Две пули в плече. Одна прошла навылет через кисть. Судьба еще одного патрона оказалась комедийна - он снова угодил в Джо, теперь уже в ногу. Он упал, но огонь вести все еще мог. Последняя пуля попала - таки в Серджио. Она прошила насквозь его ногу и передвигаться он мог разве что упорно хромая.
Шквальный огонь Альберта и Джо возымел эффект. Оба копа повалились на пол, нашинкованные свинцом, не успев даже понять, что происходит. Но полисмен из бара, наоборот, не растерялся и прицельным выстрелом порешил Альберта. В его голове зияла маленькая, но красивая дырочка.
Итак, Серджио оказался спасен, благодаря Марку. Но ранение отнюдь не помогло ему убегать. Он смог проползти только два метра - до колонны, спасительной колонны, оставалось еще пять. Надежду подавал пистолет, который грохнулся рядом с ним. Видимо, это был пистолет Альберта.
Еврей, увидев, что и Марк - ни капли не безоружный человек, вскочил и побежал к выходу. Теперь он находился где-то между выходом из аэропрта и остатками гангстеров.

0

40

Джо повалился с простреленной ногой. Он с грохотом шлепнулся на вычищенный пол аэропорта. Пистолет он все еще крепко сжимал в ладони, поэтому, чуть откатившись в сторону и перевернувшись на спину (оказавшись слегка прикрытым трупом Альберта и лицом к полицейскому из бара), прицелился по легавому и несколько раз нажал на курок.

0

41

После перезарядки пистолета я выглянул из-за столба и увидел, что крупный шестёрка убит, с Сержио раненый отползает к столбу. Больше ни на что я внимания не обратил. Для того что бы лучьше прицелится в предателся я встал и с двух рук выпустил ещё три пули в ползущего. Сейчас я не должен промазать мелькнуло у меня в голове.

0

42

Везде валялись чемоданы и разные вещи людей. Движущихся людей стало намного меньше, лишь резко метнувшаяся фигура еврея заставила обратить на него внимание... и на пистолет, который лежал рядом со мной на одной линии взгляда.
Сделав несколько мощных "ползков", я ухватился за рукоятку "кольта". Я кого-то наблюдал за противоположной колонной, но различить, кто это, не мог. Стал отползать дальше, как вдруг тот человек стал стрелять по мне.
Уползая, я чуть скрылся за грудой чемоданов, не шевелился. Пусть думает, что попал в меня... Я сжимал в руке пистолет

0

43

МИ

Джо оказался как никогда меток, но, в силу того, что он валялся на полу, все его попадания пришлись в пах копу. Получив 4 пули, полисмен повалился на землю, издавая истошный крик. Пальба не осталась незамеченной городской полицией: все здание было оцеплено, и где-то 30 копов дежурили вокруг. Уходить напролом не было смысла никому.

Молодецкая прыть Серджио снова спасла его. Он начал двигаться абсолютно неожиданно для Марка. В результате только одна пуля попала в живот и прошла навылет. Чемоданы надежно защитили его от огня и Серджио мог начать готовиться к обороне.

Резкий выстрел из дробовика прервал жизнь еврея - в зал ворвалась группа захвата. Двое человек с дробовиками и один с "томпсоном" забежали через главный вход. Еще двое выбежали со стороны бара. Ребятам было уже не до уговоров. Любого, кто начал бы дергаться, постигла бы участь еврея.
- Еще одно движение и вы все отправитесь к своему прадедушке! - рявкнул мужчина с томпсоном.
На лежащего Джо были наставлены два дробовика.
На Марка смотрело дуло томпсона.
Чемоданы с Серджио оказались окружены парочкой из бара. У них были еще два томпсона.

0

44

Джо выбросил пистолет и откинулся назад, чувствуя бешеную усталость. Похоже, что на этом для него все было кончено.

0

45

\\МИ слушай можешь выложить схематичное изображение где кто находится. и какие обьекты рядом есть(калонны чемодяны тумбочки) или отпиши подробно относительно каких обьекто и кто где стоит. А то я совсем запутался кто где стоитю и что делает. Да и не я один\\

0

46

//МИ. Получается, что у меня прострелена нога и живот??? Вот блин, живот, это опасно :-( //
Когда два ствола смотрели на меня, а я уже терял сознание от потери крови, я разжал кисть и кольт выпал из моей руки... я потерял сознание и "полетел" в темноту, навстречу мне попадались лица, которых я замочил в свое время и какие-то чудовища. Затем, мой полет резко прервался и я остановился между темнотой и свотом по центру.
Я ничего не чувствовал, ни страха, ни боли, ни угрызения совести. Это было чистилище! Здесь решалась судьба моей души: или Ад или Рай... а может и продолжение жизни на земле.

0

47

\\Сержио я конечно понимаю твоё рвение походить, но сейчас мой ход. а я жду ответа МИ\\

0

48

МИ

http://i036.radikal.ru/0806/dd/92907169f5bf.jpg

\\эмм. давайте не будем устраивать саенс фикшн и станем придерживаться нормальной очередности ходов
сейчас ходит Марк Болан а потом уже ход Серджио
план прилагаю\\

0

49

Ситуация была не из весёлых, но быстро оцениф обстановку. Я одновременно сделал несколько телодвижений:
1) левой рукой выхватил обрез из кармана пальто и стрельнул с 2х курков в 2х копов, которые стояли рядом с Джо(оббрез обрезан больше чем надо и заряжен мелкой дробью, так что разброс пуль должен быть больше чем обычно)
2) правую руку навёл на копа, который наставил наменя томсон и 3 раза спустил курок
3) Толкнулся ногами назад так, что я упал наспину и прокатившись на спине по полу оказался закрыт колонной от 2х дрезей, стороживших Сержио.
(эти 3 действия происходили одновременно, сотри личную инфу, я так могу, наверное)
Хотя я сильно ударился головой об пол, и из за недавней травмы голова как будто налилась свинцом, я всёравно стал лихорадочно перезаряжать свой наган.
З.Ы: Пусть ход Сержио так и останется.

Отредактировано Марк Болан (2008-06-21 14:04:19)

0

50

МИ

\\Марк, я понимаю твою молодецкую прыть, но таки не стоит указывать мастеру, какие решения предпринимать.
Но, так как ход Марка не привнес в судьбу Серджио ничего нового то я соглашаюсь с Боланом и оставляю все как было\\

Мужчина, нагло достающий обрез, будучи под мушкой томпсона, ошарашил полицейского, поэтому дробь успела вылететь из ствола. Бедра одного копа, сторожившего Джо, превратились в месиво, второй же оказался ранен только в одну ногу. После этого героизм Марка прервался короткой очередью в грудь и живот. Болан, как он и хотел, упал, прокатившись по полу. Но тянулся за ним красивый кроваво-красный след. Две пули попали в правое легкое и одна - в живот. Марк потерял сознание и перенесся в мир, подобный видениям Серджио.

В здание вбежали еще восемь копов, во главе с офицером.
- Угроза нейтрализована, сэр! - воскликнул полицейский, ранивший Болана. - все трое ранены и нуждются в госпитализации.
- Кто же здесь на кого нападал? - спросил офицер.
- Предварительная версия такова: за человеком, который прятался в чемоданах велась охота. Эти двое - наемные убийцы. Еще три трупа в штатском - абсолютно такие же головорезы.

Офицер фыркнул и вышел из здания аэропорта.
-Где следователи, мать их!? - заорал полисмен.

\\далее перемещаемся:
Серджио - лазарет для особо важных свидетелей

Марк Болан и НПС Сантино - тюремный лазарет. Палата 7\\

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » Международный аэропорт "JetFly"