Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » Международный аэропорт "JetFly"


Международный аэропорт "JetFly"

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Туда я ехал на такси, автомобиль остался на паркинге у дома. До вылета оставалось 3 часа, как всегда регистрация пассажиров начиналась за 2 часа... Мы уже подъезжали и я решил "на дорожку" посидеть в баре.
- В самолет со стволом меня не пустят... Более того, повяжут. Этого мне не надо. Надо его скинуть где-нибудь в туалете - обдумывал я - Спасибо - я протянул таксисту купюру в 2 раза превышающую стоимость проезда. Багажа со мной не было, я вышел и направился через центральный вход с бар

0

2

Вслед за Серджио Пестерелли в аэропорт вошел Пол, бывший regime Серджио. Он поравнялся со своим бывшим боссом и обратился к нему:
- Шеф, не дури. Возвращайся...
Пол с надеждой посмотрел на Серджио.

0

3

Здесь нельзя привлекать внимание, я повернул голову и нисколько не смутился
- Это ты не дури, Пол, а я принял решение - продолжая идти, ответил я - выпить хочешь? Я угощаю... только, надо в туалет зайти

Отредактировано Sergio (2008-06-10 23:38:56)

0

4

- Спасибо, шеф. Что-то не хочется. - отмахнулся Пол. - Ну ты подумай, что ты делаешь. Дон очень недоволен твоим поступком. А Дон Петроне очень тебя уважает. Он не хочет причинять тебе вред. Давай все мирно уладим, пока не поздно.
Regime достал сигарету и закурил, протягивая пачку своему бывшему начальнику.

0

5

- Когда-нибудь они убъют тебя - я отказался от сигарет и потянул ручку двери в уборную, сам обдумывая, что делать

0

6

Я припарковал машину недалеко от входа в Аэропорт. Выядя из него, я направился ко входу искать мордатых парней, а если повезёт и Сержио.

0

7

Я находился в одной из кабинок просто прислушиваясь к различным звукам и шумам снаружи...

0

8

Проходя за Серджио, Пол закрыл дверь на защелку.
- Босс, по крайней мере они убьют меня позже, чем тебя. Если ты не образумишься. Пойми, у тебя выхода нет.
С этими словами Пол вытащил из кармана Кольт "Detective Special" и направил его на Серджио.
- Шеф, пойми, я выполняю приказ Дона. Поехали на 18-ю улицу. И все будет нормально.

0

9

Стоя лицом к стене с пистолетом почти упиравшимся мне в спину...
...я "выронил" монету на пол для отвлечения внимания еще не столь опытного гангстера и воспользовавшись моментом ушел корпусом тела в сторону захватив руку держащую ствол, подставив подножку повалил Пола через бедро прямо спиной на унитаз, немедленно произвел удар коленом по лицу сломав ему нос и вытащил свой ствол...
Раздался громкий хлопок, это был выстрел в шею.
Я метнулся к пожарной сирене и включил ее для создания паники в аэропорту. Выскочив из туалета я быстрым шагом пошел в бар, надо было затеряться

0

10

\\Ждем Мастера//

0

11

МИ

Серждио провел великолепный маневр. Но ганстер успел извернуться и перед свой кончиной выстрелил куда-то в сторону. Шум выстрела заинтересовал прохожих в коридоре рядом с уборной. Вдобавок из сонной артерии мертвеца начала хлестать кровь. Эта липкая красная субстанция сделала непригодным к носке пиджак героя. Да и руки были липкими и мокрыми. Но, включив, пожарную сирену Серджио смог отвлечь внимание людей. Как отвлечь? В аэропорте началась действительно паника. Мельтешащие сорокалетние женщины с саквояжами, какой-то маленький мальчик, потерявший маму, толстый мужчина, обливающийся потом от бега - каждый хотел спасти свою шкуру. Поэтому мужчина измазанный в крови не привлек никакого внимания к себе. Разве что тех, кто его искал.

+1

12

Трое других парней, также бывших шестерок Серджио, услышали, как включилась пожарная сигнализация. Множество людей забегали по аэропорту в абсолютной панике.
- Черт возьми... - промычал Билли-Джо, доставая из кармана такой же Кольт, какой был и у Пола. - Началось.
Двое других regime также достали свое оружие. Они начали расталкивать толпу людей, пытаясь найти Серджио.

\\Мастер, установи порядок ходов.//

0

13

\\ порядок ходов:
следующим ходит Марк Болан
затем Серджио
затем выносит свой вердикт МИ
затем снова ход Сантино\\

0

14

Буквально сразу после того как я вошёл в аэропорт, заиграла сирена. Я, поянв, что щас ипуганная толпа хлынет к выходу, кинулся к правой стенки относительно входа и пошёл вглубь, ищак взгядом capo, попутно достав из кабуры револьвер и положил его в карман плаща. проёдя какое-то расстояние я заметил несколько "мордоворотов"//кстати скока их было//, которые со стволами в руках расчищали себе дорогу. Я бысто смекнул что ето те, кто мне нужен и потихоньку пошёл к ним.

0

15

Со стороны бара виднелись черные фуражки полицейских... я развернулся и пошел "по течению" толпы в сторону выхода. Некотоорые люди двигались ускоренно, как и я, а особые паникеры бежали и толкались, падали и снова бежали. Я убрал ствол обратно под пиджак и шел оглядываясь по сторонам, пытаясь выявить тех, кто был с Полом, он не мог приехать один...

0

16

\\Марк Болан сообщил, что будет только в воскресенье по определенным причинам. В данный момент он не играет ключевой роли в действии. Поэтому предлагаю Мастеру отыграть, что Болан где-нибудь просто встал за угол и просто наблюдает. А игра будет продолжаться только по схеме Серджио-НПСы-Мастер//

0

17

\\Поддерживаю//

+1

18

МИ

Неожиданно концентрация толпы резко возросла. Началась давка и сутолока. Люди стали неистово толкаться. Один грубый мужлан, видимо какой-то рабочий аэропорта, пробежал мимо Болана, грубо толкнув его. марк полетел на пол, чудом сумев не попасть под ноги обезумевшей толпе. Он заполз за какую-то колонну и остался сидеть там. Группа верзил окончательно скрылась от его взора.

Серджио, пропихиваясь сквозь людскую массу, заметил две полицейских машины, прибывших к выходу из аэропорта. Оттуда вылезли шестеро бравых парней. Но их усилия были тщетны: толпа не подчинялась им, и,вскоре, они сами перемешались с людской массой, вываливающейся из дверей.

Эту же сцену видели и региме дона Петроне.

0

19

Один из бывших верзил Серджио, а именно, Билли-Боб, заметил в толпе итальянца, ну очень похожего на их бывшего шефа. Пробиться к нему было чрезвычайно сложно. Но задание Дона нужно было выполнять. К тому же, Пестерелли, похоже, грохнул Пола.
- Вперед, парни! - рявкнул он, начиная с большей резвостью расталкивать обезумевший народ.
Билли-Джо предостерег:
- Ты смотри, там полиция!
- Плевать! - ответил громила и уже вытянул руку.
После этого он нажал на курок. Двое других незамедлительно сделали тоже самое. Целились они по Серджио. Выпущено было по одной пуле из каждого из трех Кольтов.

0

20

Рядом со мной какому-то парню разнесло голову и его тело свалилось на меня, а выстрелы заставили меня обернуться в сторону откуда их производили. Я заметил своих бывших ребят... Вытащил ствол и пригнулся подбираясь к убийцам снизу в толпе. Хотя и не видел их, но двигался в их направлении

+1

21

\\ я отменяю разнесение головы прохожему. так как это отыгрыш результата действий\\

Две пули,выпущенные из кольтов, просвистели где-то над головами обезумевших пассажиров. Одна из свинцовых посылочек смерти угодила какой-то семидесятилетней старушонке  в плечо. Заохав, она повалилась на пол, и тут же оказалась затоптана десятками каблуков, принадлежащим толпе. Серджио своим маневром едва сам не оказался повален на пол. Только его крепкая физическая форма позволила держаться на ногах. Но и его силы были не бесконечны.

\\если не прекратишь идти против течения то упадешь на следующем ходу\\

0

22

- Твою мать! - выругался Билли-Боб, поняв, что не попал в Серджио.
Остальные тоже были раздосадованы таким развитием событий. Пестерелли скрылся где-то в толпе. Это было очень плохо, т.к. в этом сплошном потоке людей очень сложно было кого-то увидеть. Тогда regime просто вытянули вперед стволы в боевой готовности и стали всмариваться в происходящее. При этом они старались двигаться как можно медленнее и плавнее.

0

23

Лавируя между ногами людей, я подобрался к своим бывшим верным бойцам. Вынырнув снизу-сзади Боба, я приставил свол к его заднице, а левой рукой обхватил за шею удушающим захватом
- Стоять, паскуда. Я это твой Босс, не узнаешь? Скажи своим ребятам что бы они аккуратно положили стволы на пол, а сами встали на колени-руки за голову иначе я тебе все дерьмо из задницы в голову вгоню!!!

0

24

МИ

Серджио смог удачно проскользнуть сквозь толпу и оказался в вакууме, создаваемом верзилами. Но выстрелы и вынутые стволы подействовали на толпу удручающе: люди, словно стадо антилоп понеслись дальше. Какой-то тощий сорокалетний еврей в очках врезался в Серджио и стоящего на мушке верзилу, тем самым спутав все карты. Эта сладкая парочка с шумом и ругательствами полетела на пол.
Полиция в баре и на улице заинтересовалась стрельбой и начала проталкиваться сквозь.

Тем временем сигнализация была успешно выключена, а толпа почти полностью высыпала на улицу.

0

25

Серджио грохнулся на пол вместе с Бобом, который до этой поры был самым спокойным относительно ситуации. Упав, Боб начал бить Серджио стволом своего Кольта "Detective Special". Парень он был крепкий, поэтому удары должны были быть весьма болезненными. Толпа уже почти рассосалась и для Альберта и Билли-Джо стало посвободнее. Они навели свои револьверы на катающихся по полу Пестерелли и Боб, но стрелять не спешили - могли ненароком попасть в своего товарища, а это было не по-мужски.
- Копы все ближе... - предупредил Билли-Джо.
- Вижу...

0

26

В зале стих гул... упав на пол я выронил свой кольт, он лежал где-то под ногой Боба, но я все еще держал его за шею...

0

27

МИ

Толпа окончательно рассеялась. Копы озадаченно уставились на фигурную композицию в центре зала.
-Эй, господа! Прошу встать к стене с поднятыми руками! - прокричал полисмен, направив на компанию ствол "Детектив спешиал"

Трое остальных также направили дула своих кольтов на весельчаков.

0

28

- А ну назад. - сквозь зубы процедил Билли-Джо и перенаправил ствол своего револьвера на полицейских.
То же самое сделал и Альберт. При этом он ногой пнул пистолет Серджио, который лежал рядом с его ногой. Таким образом оружие ускользнуло куда-то в сторону по гладкому полу аэропорта.
Боб тем временем просто схватил Серджио за шею и покрепче сдавил:
- Серджио, прекрати это...
Нарисовалась странная картина. Альберт и Джо, словно волки, стояли напротив полицейских и держали двух центральных на мушке.

0

29

\\Извиняюсь за вторжения, но я и так слишком долго курил\\
Не много очухавшись я осмотрелся. Зал был уже пуст, а в центре зала передомной предстала красивая картина. Стаяло несколько Фараонов, наставив стволы на нескольких человек, которые делали то же самое. Ещё один гангстер боросля на полу с кем-то большим. Как я понял это была цель моего поиска. Примерно оценив расстояние я понял, что с обреза стрелять далековато. Поэтому я вытащил обрез и положил в левый карман пальто. Вытащил наган. получилось так, что обрезом можно воспользоваться очень быстро, т. к. из кармана торчала часть приклада. Я прислонился к столбу и решил подождать что будет.

0

30

Задыхаясь, уже весь покрасневший из последних сил в кармане нащюпал мелочь... взяв первую попавщуюся, а это был "четвертак" я полоснуй её ребром по лицу Боба, что бы вырваться.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Государство » Международный аэропорт "JetFly"