Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » [Нью-Йорк]Лавочка дядюшки Джо


[Нью-Йорк]Лавочка дядюшки Джо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Простая обувная лавочка "У дядюшки Джо". В криминальном мире известна как подпольный склад нелегальных торговцев спиртным.

0

2

МИ

На следующий миг к Джону подбежал небритый мужичонка лет пятидесяти и широко улыбнулся. На нем было одето дешёвое поношенное пальтишко и немытые,видимо, уже пару месяцев ботинки.
- Дядюшка Джо уже ждёт вас. Пройдемете со мной.

Мужичонка повел Джона по узеньким коридорчикам магазина и вывел в маленькое складское помещение. Оно сплошь и рядом было уставлено ящиками, видимо, с какими-то горячительными напитками. В центре комнатенки на старом скрипучем стуле восседал царь всего этого - дядюшка Джо. Он был похож на мясника - высок,небрит и очень могуч. Он был оголен по пояс, поэтому Джон мог видеть его мускулистую грудь. На правой руке красовалась татуировка с надписью "бешеный Джо".
- С чем пожаловал, мальчик? - хриплым басом начал Джо

0

3

Романо Чикконо

*Джон огляделся и увидел двух охраников , врятли он бы успел пристрелить этого жирного гада бытрее , чем получит пулю в голову от сзади стоящих где-то в тен , поэтому надо было соображать и быстрее*-Это слишком личное и я не буду говорить об этом в присудствие постороних ,  надеюсь вы понимаете о чем я.*Джонатан решил дать ему намек , но как бы складывались его действие в дальнейшем.*-Так , уйдут эти ребята , а что дальше? Неуспею я достать свой пистолет , как этот ублюдок 100 % закричит , как свинья , которую собираются резать для очередного банкета*эти мысли одолевали парня все чаще и чаще , надо было действовать по обстоятельством и без шума*

0

4

МИ

Джо наглым образом ухмыльнулся:
-Я поручил этим людям охранять свою жизнь, и попросить их выйти стало бы для них глубочайшим оскорблением. Хотя, Гарри может и выйти.
Небритый мужичонка поклонился и покинул комнату. Двое охранников подошли сзади почти вплотную к Джону. Мясник встал и начал пристально вглядываться Джону в глаза.
-Итак, зачем ты пришел ко мне? - вновь раздался хриплый голос.

0

5

Романо Чикконо

*Все планы резко проволились куда-то во тьму , что делать дальше?*ЧЕЕРТ!*сказал что-то про себя Джон и оскалив зубыл резко достал из внутреннего кармана пистолет.*бах , бум!*и двое охраников волялись на полу с продробленными от пули черепами , кровь прям аж прызнула на стены. Затем Джонатан развернулся и приставил дуло ко лбу мяснику*-Я кажется сказал , что нам надо поговорить на едине!*затем посматрел на назад ко входу и крикнул*-Если хоть кто-то рыпнится или войдет сюда , то ваш босс встрети его дружков на том свете ровно через секунду!*Старый гангстер точно не шутил , он отошел чуть в сторону , что толстяга не попытался ударить его или каким-нибудь образом сбежать.*-У тебя есть два выбора , один закончить все поплахому или сделать как я говорю и без всяких форусов , ясно?!*Джон уже был готов выстрельнуть противнику прямо в середину лба. Если все пойдет не так , то он хотябы успеет убить этого гана , пусть он(Джон) даже подохнит здесь , но этот засранец здохнет вместе с ним*Кажется это все кончется плохо...

0

6

МИ

\\ John, тут небольшая неувязочка. Как бы я являюсь мастером и мне положено решать - кто тут умер, а кто нет и кто куда побежал, посему засчитываю пост только до фразы "бах!бум!"\\

В воздухе прогремели два хлопка. Два охранника оказались на полу. Они стонали и корчились от боли. Но триумф Джона был недолгим.
Мясник здорово приложился своим стулом ему по спине. Что-то хрустнуло. То ли стул, то ли спина Джона, но ,от удара Джон повалился на землю. В глазах помутнело, но Джон мог видеть, как мясник технично раздевает его и вытаскивает из карманов все,что можно присвоить себе.

0

7

Романо Чикконо

оос: сорри) я забыл)

*Джон прикуел , когда ему врезали по спиняки да еще и стулом. Он валался на земле и видел , как его обыскивает этот жиртрест. Эта ситуация уже начанала раздрачать гангстера , поэтому он решил взять ситауцию в свои руки. Он ударил ногой прямо по носу мясника и удар был достаточно сильным. Джон поднялся , опираясь на стену. Он подошел к мяснику , наклонился и сделал два удара кулаком в щеку. Затем ногами по животу.  Чуть повернув голову в сторону стала , он увидел там что-то блестящие , напоминавшее больше нож. Джон подошел и взял эту вещичку , это была острая заточка , которая могла сыграть отличную роль в ситуации. Джон схватил одной рукой шиворот мясника и к горлу преставил заточку*-Таких , как ты я бы уже давно тут убил , но я пришел не за этим. Скажи своим дружкам , чтоб скрылись с глаз моих или мне прийдется принять меры!

0

8

МИ

- Пошел ты! - сказал мясник. Он ловко вывернулся из-под ножа Джона, но все-таки порезал себе горло. От боли мясник упал но колени и начал громко вопить. в коридоре послышался громкий топот ног.

0

9

и.о. Магистра Игры

Он ударил ногой прямо по носу мясника и удар был достаточно сильным. Джон поднялся , опираясь на стену. Он подошел к мяснику , наклонился и сделал два удара кулаком в щеку. Затем ногами по животу.  Чуть повернув голову в сторону стала , он увидел там что-то блестящие , напоминавшее больше нож.

Мне кажется или это отыгрыш результата действия? Я не отменяю вердикт мастера, но если еще раз замечу подобное - отменю.

0

10

МИ

\\Магистр, ну полеегче. Дай человеку освоиться, а потом уж маши красным флагом.\\

0

11

Романо Чикконо

Черт возьми! Что за упрямые идиоты сейчас появляются!?*Джон приподнял мясника за воротниковую зону , а затем сильно ударил об пол*-Слушай свинья ты неразвитая! Куда деваешь выпивку , которую твои дружки поставляют к Сальери?*затем еще раз ударил так же*-Отвечай...

0

12

В ответ Джон получил мощный удар с локтя по зубам. Что-то хрустнуло. В дверь начали ломиться. Под громкие крики бравые молодцы по ту сторону постепенно разболтали дверь. Секунд через 15 дверь уже лежала на полу и комната начала наполняться людьми. Джона окружила толпа из  10 накачанных амбалов.

.....

После нескольких десятков смачных ударов ногами Джон потерял сознание.

....

Прошло что-то около суток. Джон обнаружил себя в груде пустых коробок из-под обуви. Все тело по-адски ныло. Во рту не хватало парочки зубов. Пистолетов, естественно, больше не было.
Но из-за стены за домом слышались голоса разгоряченных молодцев дядюшки Джо. Они хорошенько поработали, и были. естественно, почти в ноль.

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Криминал » [Нью-Йорк]Лавочка дядюшки Джо