Законы Мафии - Целый мир 40-х

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Бар "У Тони" » Появился такой вопрос про РИ


Появился такой вопрос про РИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто из вас, уважаемые форумчане, играет в живые ролевые игры?
А кто вообще не знает, что это такое?
А кто хотел бы узнать?

0

2

Живые ролевые игры? Лично я их себе не представляю, так как никогда не видел. Единственная для меня ассоциация к ним - это клубы толкиенистов, которые выезжают на природу и устраивают баталии. Уважаемый Джек Кетарри, расскажите же нам об этом зачаровывающем действе!

0

3

Я сам не играл в живые ролевки, но частично представляю себе что это такое. У меня нет возможности в них играть. А вообще я очень положительно отношусь к данному виду ролевых.

0

4

Клубы толкиенистов - это близкое к живым РИ направление. С них всё начиналось. Но их традиционно отделяют от "ролевиков" из-за специфики темы, подбора людей и системы организации клубов.

У меня собственный клуб РИ. Мы специализируемся по живым РИ.
Я могу долго и подробно про это рассказывать, но мне это интересно при личной встрече. Инфу можно с лёгкостью найти в Интернете. А чель этого поста - узнать, есть ли возможность/желание у кого-то поиграть. И знает ли народ о чём я, вообще...

Я могу предложить поиграть, если заинтересуертесь.

0

5

Джек Кетарри написал(а):

Клубы толкиенистов

А оные есть в Великом Новгороде?

0

6

Вот именно. Попробуй с кем-нибудь поиграй, если человек находится на расстоянии 600 км.))))))

0

7

Я слышал что у нас в Новгороде есть  какая-то игра.Суть в ней такая: тебе"заказчик" дает фотографию человека,ты ищешь его, собираешь сведения где и когда он появляется,тусуется,идет на работу,учебу и т.д. .Далее когда находишь его, стреляешь в него из воздушки и отдаешь ему его фотографию.Потом...уже призабыл что точно должно происходить,вроде игроку(очередному наемнику) "заказчик дает"уже твою фотографию и ищут тебя.Основатель игры унас,вроде уже взрослый мужчина лет под 30.
Я бы хотел принять участие в  баталиях толкиенистов-)

0

8

Почти со стопроцентной уверенностью могу заявить, что ролевики в Новгороде есть. Вопрос в том, какие именно.
Толкиенисты? А ты уверен, что хочешь именно к ним? Баталии организуют не только они.
У меня такое мнение на этот счёт: если есть выбор, то сначала надо потренироваться с опытным мастером. Таковых можно найти в реконструкторских клубах. В Новгороде они должны быть. Это всё ищется в Интернете. Далее пообщавшись с тусовкой уже выбирать.
Мне не подходят ни толкиенисты, ни реконструкторы из-за их узкой специфики. Кроме того среди и первых и вторых есть вероятность нарваться на неодекватную спесь, что тоже может оказаться весьма неприятно. Поэтому мне больше нравиться клубы с более широким спектром занятий, туда я и советую идти.

Отредактировано Джек Кетарри (2006-11-15 01:33:30)

0

9

Я знаю точно что есть некий клуб "Рыцарей" но они в основном гуляют в парке и с ними фотографируются туристы,ена счет баталий слышал тоже,но  там уже довольно взрослые мужики,в городе их мало, но вроде есть и в области.

0

10

Agrik
дадада!! они исчо за водяру фоткаюцца))))

0


Вы здесь » Законы Мафии - Целый мир 40-х » Бар "У Тони" » Появился такой вопрос про РИ